![]() |
да
|
Но ребенок ведь со мной живет, я что должна против своей воли жить в Германии?
|
Der Vater hat mitbestimmungs aufenthalts recht.Т.е вы не можете без его разрешения переезжать с ребёнком куда вам хочется.
2.Вопрос гражданства тоже играет большую роль.Но там есть свои тонкости. |
А просто съездить с ребенком в гости к родителям я тоже не могу? А у ребенка и белорусское гражданство тоже есть (как у меня)
|
Для пересечения границы вам нужно разрешение отца.
|
У нас в Беларусии это отменено, сейчас в норме разрешение не надо, но то, что он заявил в милицию, наверное, изменит ситуацию
|
Светлана, я не знаю как у вас в Беларусии, но здесь в Германии если вы пересекаете немецкую границу , то немецкие пограничники вполне возможно попросят у вас письменное разрешение отца.
|
Светлана, может вы что нибудь путаете. На сколько мне известно, во всех странах такой закон - нужно письменное разрешение.
|
Но ребенок ведь со мной живет, я что должна против своей воли жить в Германии?
--------------------------------------------- Не желаете проживать в Германии - отдайте ребёнка мужу. Ваш муж имеет такое же право участвовать в воспитании ребёнка. Или он лишён этого? Если нет, так почему вы хотите лишить его. Вы извините, но в таких делах очень много вопросов и ответов. Женщины почему то всегда хотят всё перетянуть на свою сторону. Хотелось бы всем, мужчина вы или женщина, дать один совет. Прежде чем вступать в интимные отношения подумайте о последствиях. Я не берусь судить женщин, но вы только посмотрите что сейчас происходит. Женщины видно в поисках хорошей жизни разбрелись по всем странам, наделали детей, а чуть что не так, иные хотят вернутся на родину. Но у всех одна и та же проблема, вывоз ребёнка за пределы страны. |
А вот здесь Вы не совсем правы, по=моему это европейские мужчины едут в постсоветские страны за женами, сулят золотые горы. А по=приезду относятся как к домработнице, уверенные, что теперь никуда не денутся. Тем более если ребенок есть. Ни одна женщина не оставит своего ребенка. Но перспектива жить в чужой стране, без язака, без друзей и даже знакомых, с маленьким ребенком не впечатляет. По=моему, это естественное желание вернуться домой. А "участвовать в воспитании ребенка" большинство мужчин даже заставить тяжело, максимум это алименты платить и то, от боязни суда и не больше, чем по=закону. Ой, что=то я увлеклась
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |