![]() |
|
-+- | О /А\ | ```` /А^А\ ```` | -+- `` /А^А^А\ `` -+- | `` /А^А^А^А\ `` | A ` (Y^Y^Y^Y^Y) ` A .^А^.` \vYvYvYv/ `.^А^. (^А^А^) `ППППППП` (^А^А^) ‘vWv’ `ШПППППППШ` `vWv’ ППП ` ППППППППП ` ППП Свершилось чудо из чудес, Вновь на земле "Христос воскрес!" С Днём Светлой Пасхи Вас, друзья! |
* . * . ?* . * . * ?.
В светлое Христово Воскресенье На душе пусть будет чисто и светло! Будет хлебосольным угощенье, Солнце дарит радость и тепло! * ? . * . * . ?* . * . |
Я бы хотела задать 2 вопроса, на которые хотелось бы получить просто честные ответы.
Что для Вас церковь? Какой она должна быть, чтобы лично Вы пришли в нее? Я не собираюсь Вас переубеждать в чем-то или доказывать что-то, я просто хочу узнать. Спасибо заранее. |
Переубеждать, в чём?
|
Я пришла в церковь-
Путь был трудным |
Михаил, это было написано на тот случай, если кто-то думает, что начнутся споры о правильных и неправильных церквях.
|
Наташа, а что для Вас церковь?
|
Wo zwei oder drei in meinem Nahmen versammelt sind, ist Kirche!
So oder so ahnlich! |
Михаил, т.е. для Вас церковь - это любые два или три человека, и принадлежать к какой-то необязательно?
|
Ирина, а может стоит сначала выразить своё мнение, а уж потом других опрашивать, ну чтобы было похоже на форум(F)
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |