![]() |
(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)
|
(CC) (CC) (CC)
|
Доброе утро всем (CC) (CC)
|
;-) ;-) ;-) (F) (F) (F)
|
привет
|
Добрый вечер!!!(S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
Нашел как-то Алладин старую лампу. Схватил ее и давай тереть. А оттуда голос раздается: *Алладин, ниже! Он давай лампу ниже тереть! Из лампы опять голос: *Алладин! Еще ниже! Он еще ниже трет! Алладин! Еще ниже... и быстрее!... О, Алладин!!! Ты просто волшебник,,,:-P
|
(so) (so) (so) (nt) (nt) (nt)
|
;-) ;-) ;-) (*) (*) (*)
|
;-) ;-) ;-) (CC) (CC) (CC)
|
(K) :-) )))
|
;-) ;-) ;-) (nt) (nt) (nt)
|
Всем большой Привет,;-) *как жизнь молодая,(ch) *какая у вас погода... у меня сегодня утром - 13 было ...:-S
|
От всей души.... всего прекрасного!
Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый *добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. Чтобы *мечты всегда *сбывались! И мы от счастья *согревались! Пусть *наши * встречи будут *праздником! На этом *сайте *в *Одноклассниках! |
А у нас сейчас -7,а на днях было -16!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе Утро,;-) *сегодня ещё холодней стало -16,:-S :-S :-S :-S *если не Секрет а где живёте что это всё для вас нечего (F)
|
Туркменистан,Ашхабад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
;-) так далеко *( и близко ) ...... я раньше в Казахстане жила ....(F) (F)
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
;-) ;-) ;-) (CC) (CC) (CC) (F) (F) (F)
|
а танцевать то как красиво можешь(Y) (F)
|
Ага, могу ...Настроение хорошее, весна приближается...
|
а у нас холодно:-S
|
У нас вчера было холодно,а сегодня уже терпимо -4°...в понедельник будет уже +4°...Мы всю зиму перезимовали без снега...Нравится мне такая зима...Сухо, солнечно, немножко морозец, но он всего неделю продержался, а так всё плюсовая температура была...Для тех, кто за рулём, вообще прекрасно, гололёда нет, дороги сухие...
|
а ы нас как весна была. дождь , ветер, тепло и потом с одного дня на другой такой холод, может мне тоже потанцевать .... чтоб теплее было;-) (F)
|
А у меня в квартире +26 и жареной яйшнецей с колбасой пахнет:-D
|
(pl) теперь кушать захотелось, но мне надо ещё 2 часа работать:-(
|
Оль, *хорошая у вас работа, раз в одноклассниках сидите:-D
|
Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают.
|
Оль, и я тоже на работе сижу;-) ...Совмещаю приятное с полезным...Только мне ещё до вечера в бюро сидеть нужно...(v)
|
да, я мою работу люблю :-P ...... Лариса (Y) сколько часиков то ещё надо ....(F)
|
У меня 8-часовой рабочий день...Я тоже свою работу обожаю...Всё пасст, объём работы и оплата труда...Согласна так работать до пенсии...(H) (v)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(dt) (fr) (v)
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (S) (S) (S)
|
Добрый вечер;-)
|
;-) ;-) ;-) (so) (so) (so)
|
привет из сибири)