![]() |
CSI found UZIпри беременности?
давили же беременных в России американцы как козявок в 90 е годы.Так нельзя...............:):):)
|
Власти Германии направят 91 млрд евро на поддержку потребителей.
Спасибо большое.А Джеймс Кукун пусть отдохнет......................:):):)
|
Хиллари Клинтон хочет подать в суд на Дональда Трампа на 1 млн.долларов.
:cool::cool::cool:................................ ......
|
А откуда эта сумма взялась,в один миллион............:cool::cool::cool:вот загадка для детей,кто же все таки еврей............
|
В России испытали ружье антидрон для борьбы с беспилотниками..........
|
Верховный Суд про моральный вред написал,что сумма возмещения морального вреда не зависит от материального ущерба от обысков.)))
|
Мария Захарова посоветовала Бербок купить учебник истории...и карту.
.........................................Good Shot!!!:):):)
Добавлено через 10 минут Чтобы в отпуск отправится...Good Job,Maria,good job...!! Добавлено через 26 минут Ну убила просто Бербок...немки тоже люди.....................она больше,Аналлена Бербок,так поступать не будет. |
Карта дня Таро для Ренаты Литвиновой.
Туз Пик....................
Рената,молчи о Собчак.В сплетни не лезь.Ничего ты не понимаешь и не знаешь.С Марией Захаровой не спорь. Добавлено через 7 минут Пятерка Жезлов....................................... |
Британская массуе и рарнерс подаст иск в Верховный Суд Лондона на ЧВК Вагнер.
Из за действий на Украине.
Ну началась свистопляска Судебной Власти в Мире.:):):) |
На памятник в Одессе Екатерине 2 надели мешок и повесили Петлю.
Ну,ну......дело сделано............................:):):)
Добавлено через 4 минуты А чо за город то Одесса?Не,не знаю..................обоссыте еще памятник,заблюйте,поплюйте и обосрите. Добавлено через 14 минут Откуда идея?Из леса,вестимо.Отец,слышишь,рубит,а я отвожу. |
Владимира Владимировича Путина,Президента РФ,националисты на Братиславской
Поздравляют с победой.Для меня такой страны нет уже на карте мира.
Добавлено через 33 минуты Осталось самая малость.Россия враг США и Европы?Это осталось разрулить.Кто терроризм спонсирует,кто страна террорист....самое ничего осталось. |
Зеленский знал про Петлю на Балконе,Шольц,Путин,Медведев и т.д.
Вот и турьма.Только опять не мне.....🤣🤣🤣🤣🤣
Добавлено через 29 минут Может хватит,мировые лидеры?Никого я в подьезде повесить не хотел.И в трусы никому не срал. Добавлено через 1 час 4 минуты Когда то меня в метро московском вели.А потом решили в Кашире повесить?Не,не поеду я никуда....... Добавлено через 35 секунд Нравится меня в Кашире вешать? Добавлено через 8 минут Все?решили меня повесить в Кашире.за большие деньги.На Балкончике. Вопросы?Отомстить мне,да?За Коронавирус всем городом? Добавлено через 1 минуту Все?Все эти повешенья меня на Балкончике вся Кашира согласовала с Москвой.Какие сейчас еще пожелания? |
Я в тюрьме за изнасилование 25 лет отсидел,теперь я умный.Больше не насилую никого.
Будьте хорошими........................:):)
|
А чего это?Я как раз ночью в клуб кузбасс золото закинул,а немецкие власти за моей щедростью повторяют,тоже на население 91 потратились?
Ну так решили власти Германии,их дело. Добавлено через 14 минут Кепочка моих потенциальных коллег до сих пор старая.Не Калининград на ней написано,аKenigs berg. Добавлено через 56 секунд Чем старее,тем дороже.Что ближе к земле,всегда дороже на земле... |
Зеленский не поедет на G 20,если там будет Путин.
Володимир,надо ехать.Зеля,ну ты все можешь спасти....абсолютно все.:cool::cool::cool:
|
Владимир Владимирович Путин распорядился выплатить контрактникам и мобилизованным на Украине по 195 тысяч рублей.
Вы заходите,если что.....Владимир Владимирович.Большое спасибо.:):):) |
Продается Зеленский,пробег 300 верст...............
.................................:):):)
|
Зеленский,когда я тебя продам?..........Зачем я,Зеленский,тебя продаю?......
|
А потом Шаманы начали сверху над зданием МВД долбится.Все хотели кругом починить.
...Дурь выгоняли из местного МВД.....:):):)🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
|
Че то никто не доложил,что Антон едет.Так в тюрьму посадят,не узнаешь.
.............................🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
|
Давай о детях,оставленных родителями.Навсегда.В том числе и взрослых детях.
Ты об таких детях хочешь мне поведать?.................
|
О детях брошенных на смерть,давай.Их отцами и матерями.Легко об этом,обо всем старшем
поколении недоделанном.Легко правду скажу..........
Оно давно проиграло эту войну. |
В МЧС Краснодарского края заявили об обрушении балкона в Сочи.Погибло пять проволочек
.................................................: cool::cool::cool:
|
Леха,Рублик!Говорите,что сон видели.Голые люди,мол,скачут зимой без одежды.
Тут вообще все бессильны........)))..............
|
Ну все,забрали телефон у Демушкина.Голые люди скачут зимой...без одежды...каааак бы врезал Демушкину!
|
У националиста Демушкина МВД провела обыск.Организатор Русских Маршей....
Вы того этого....................не шибко там.........
Добавлено через 15 минут Забрали телефон,допросили,провели обыск.Пока не задержали...Наверное,потому что шапочку носил с надписью Россия,а не с надписью Германия. Вот почему у меня МВД телефон никогда не забирает?А???как дал бы тапком Демушкину по балде! Добавлено через 8 минут Там шапку не Германия надо Демушкину одевать,а шапку Атлантида! Добавлено через 13 минут Телефон забрали....как дал бы в репу ему. Добавлено через 1 час 17 минут Че,в тюрьму меня посадить хотели?А я в нее не пойду.Из принципа.Из принципа!!! |
В Германии изьяли 30 картин с Яхты Сестры Усманова.
Мо лод цы..........................:):):)
Добавлено через 2 минуты Читал отцу Девушка с Жемчужиной Книгу.Там тоже про Картины......... Добавлено через 30 минут Ай,молодца немецкие следователи......не зря я книжку о сокровищах Третьего Рейха,картинах папе читал.Ай да умммммнички.... Добавлено через 20 минут Марк Шагал есть.И еще 30 полотен.Молодцы................... ❤❤️* |
Дискредиционный траст.Картины не собственность Усманова.
Ну я так понял,немцам нужны налоги.Алишерчик,только не паникуй.
Я подумаю................. |
В онлайн формате.Проблем нет....................)))
|
Да,Мусульманство Строгая Религия.С полами прекращаем говорить?
Или будем дальше глазки строить?.................................:):):)
|
Строго сперли у Кыргыза,очень строго сперли......)))
Добавлено через 2 минуты То на воде у Узбека пропадут вещи в Германии,у Усманова.То в аэропорту у Кыргыза вещи,Дэнги и Машины,в России. Мафия,слющай......... |
Ну вот,Кыргыза обокрали,Усманчик.....Удачи.
|
Вас Приветствуют Узбекские Авиалиниима.Ну вот,Усманова Узбека вчера,Кыргыза сегодня..
Не расстраивайтесь.............................)))):) :):)
|
Статистику убийств на уголовной почве в последние годы Сталина представляю.
Осознаю четко что делаю.)))))))))))))
|
Гроб Господень в Иерусалиме.Почитается верующими.Вы зачем,дурачки,его вскрывали?
Можете мне обьяснить?🤣🤣🤣..................................... .
|
Так,ну сколько я крепился и держался?2008 по 2014,это 6 лет.
...2014 по 2022,это 8 лет....
6 плюс 8 четырнадцать.Даже больше с травмой держусь.Целых 8 лет с травмой и 6 без травмы. Неплохо для меня,идиотины.🤣🤣🤣 |
Директор Курчатовского института предсказал появление ковида со смертностью 90 %.
Будет борьба за ресурсы,прежде всего к доступу питьевой воды.......))):):):)
|
Deutsche Wochenshau смотрю.Советских Военнопленных 1941 года.Прикольно.
Ну все.Шутки,заигрывания и бесплатная жизнь закончилась для многих.
Добавлено через 14 минут Путин с Медведевым хотели на Германию наступать в 2014 году,но предали меня. Пусть помучаются теперь.Хорошенько помучаются. Добавлено через 19 минут Да уж.................................)))) |
Песков заявил,что Путин не поедет на G 20.Его решение,хоть из за графика.Его решение.
Как хотите,так и ходите))).......................................:) :):)
Добавлено через 9 минут Открою одну гостайну....мне,дураку,можно.Вам,умным да зеленым,нельзя гостайны открывать.Вам еще детей кормить. Году эдак в 2010 сидел я дома.И захотел обруч покрутить.Начал его крутить. Дня через три глянул в телек,Путин стоит,и пузом болтает.Вращательные движения делает,как я обручем. Ох он меня достал тогда.Вот так стоял и пузом своим на телекамеры перед всем миром крутил. Пока соседки возмущатся не стали месяца через два три,что Путин задолбал движения делать как я на всю страну.Потом перестал. |
Вся Россия уже крутится вертится на семи работах,пишу.
Добавлено через 38 секунд Спид у меня еще...🤣🤣🤣🤣................. Добавлено через 7 минут Да не судим я еще в России почему то. Поэтому Суровикин отвел армию туда,куда мне нужно.На Левый Берег Днепра. Лучше не лгите,если не умеете. Даже ложь во спасение человеческих жизней может быть губительна для вас. Лгать уметь надо.Армия у Днепра. Добавлено через 15 минут Зачем человек врет в России направо налево?Не знаю.Так сложилось исторически....... |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |