![]() |
ваз 21102i
cейчас Porsche Cayenne (v) (H) |
Матиз.....
:-P :-P :-P :-P :-P |
АЗЛК 2141 91гв гнилой на глухо!!!! (hu) *(hu) *(hu)
|
Первая машина была ваз 2105.красного цвета.после года бесонных ночей авто изменилось до неузнаваемости.а теперь ежу на служебном Mercedes G 500 Brabus
|
лада Нива :-D (Y)
|
помойной ваз 2106 кроваво-красного цвета!
|
сначала девятка (отвалились задние колеса), потом опель
|
ваз 2101 не долго но мой.
|
Первой жертвой была 2106, 1982 года.
|
Лупатый мерс, 210 кузов (fr)
|
Москвич 2140 ярко синего цвета.
|
VW гольф-3.......до сих пор жалею, что продал................ :-)
|
Сначала был убитый ВАЗ-2101 синего цвета. Сейчас Kia Spectra, алмазное серебро.
|
Первая моя машинка была Mazda Demio, продал, скучаю, в городе незаминима , если хочешь куда нибудь успеть.Влезет в любую дырку и аппетит скромный (Y)
|
BMW M3
|
Ауди 80 (B-4), белого цвета, АКП, 1,8, 90 л.с. - муж разбил, скотина :-( :-@ 8oI
|
A U D I 80-B3 2.0
|
BMW 320, E36, 91 г.в.
|
Это была ОКА - после её приобретения и года езды я поняла что российский автопром это Ж...А. Сейчас гоняю на Daewoo Matiz. :-D
|
Форд Сиерра 87 года
|
Пежо 206
|
ВАЗ 21074
|
ЗАЗ-40л.с. (Y)" вездеход",но 2 года, и если сзади не постаишь в позе=РАМБЕРГА= не поедет. И так каждый день. Хочешь ехать становись в позу.
|
Ваз 2110 *-)
|
Поехал нп рынок за тазом...но купил форд сиера 87 года, за весь период эксплуатации ни разу не пожалел о своем выборе, в итоге продал через 1,5 года с выгодой.
|
papinoy;-)
|
ваз 2109 из германии 100000 км проехал хорошая была нече не делал
|
Опель-Кадетт.Умничка. Как он ещё жив остался...Потом, после продажи,видела его в городе-чуть не плакла
|
Опель Кадетт
|
TOYOTA - Carina & E 2,0 л. На немца такой же свежести не хватило денег
|
Джетта II , 1.6 Disel - машинка реально амфибия ( в смысле плавает, после неоднократных заплывов пришлось поменять только провода от акб ), много споров на ней выиграл ( при затянутом расходе топлива, с места делает карбюрную девятину ), до сих пор есть особо одаренные человеки, которые утверждают, что дизель тупит, но спорить уже не решаются )))
|
Москвич 401 (Опель Капитан) 1958 года, сцепление на руле, от деда по наследству достался. ТАНК, одно слово...
|
ВАЗ 2101 1971года (итальянка)
|
Opel Omega A (Y)
|
ВАЗ-21102.
|
vaz 2109
|
Девяточка!
|
Красивой,пока в неё не вьехала справа "обезьяна".
|
Ауди -80! 1996 г. ручной сборки! вишенка! как же я её любила! как самого дорогого и надёжного человека. я предала её и она сразу у нового хозяина попала в аварию и ...восстановлению не подлежала . остались фотографии и боль в Душе
|
Ауди -80! 1996 г. ручной сборки! вишенка! как же я её любила! как самого дорогого и надёжного человека. я предала её и она сразу у нового хозяина попала в аварию и ...восстановлению не подлежала . остались фотографии и боль в Душе
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |