![]() |
Аннушка.......я думала черный это клево)))........нет! терь белую хочу......очень нарядно и празднично смотрится! :-P :-P :-P
|
у меня белая, но мою тоже очень часто
|
Это хорошо, это красиво (Y)
|
BMW *dolchno bud chernoi (Y)
|
Это хорошо, и даже очень.......но со своей "хорошей черной", я уже стала постоянным (и главное-частым) клиентом автомойки. :-D
|
с 2 мигалками на крыше и вместо региона, флаг РФ..конечно лучше...
|
хорошая,но имеетмно минусов как и белая!!! (md)
|
Конечно хорошо! Но нужен и уход соответствующий за черным цветом! Мыть ее нужно ежедневно! Пыль с нее сдувать (в наших пыльных городах) - ежечасно. Если очень хочется все это проделывать - то пожалуйста!!! :-D
|
Черный (Y) (Y) (Y) (lo)
|
Темные цвета безусловно красивее, но мыть надо чаще. Светлые - моеш редко, но смотрятся они как-то тускло.
|
Это очень жарко летом, хоть вешайся.........
|
Самая лучшая, на других не еду !
...но ! ! ! ...по моему вкусу - БМВ должна быть только черной, Мерс - металик, Порш - ярким. ...хотя все эти тачки лично покупал только черными..... |
Это не хорошо и не плохо - это ОТЛИЧНО
|
Черная (Y) (lo) Машина (Y) (lo) Какиющие на неё птички (N) И смола всякая (N) беееее...
|
можно подумать на белую машину птицы не срут....
|
конечно черный цвет очень салидный и представительный, но иногда в темное время суток просто можно не разлядеть, в солнце сильнее всех нагреваеться, виден малейший скол или крупинка грязи, но не смотря на это черный, есть черный и это круто!!!!!!!!(H) (Y)
|
хотел бы сказать, что когда-то проводили тест:
ставили две одинаковые марки машин под солнце, одну белую другую черную. Ставили градусник на капот и в салон. За одинаковое время машины нагрелись одинаково что внутри что снаружи (при чем во время нагревания белая машина нагревалась быстрее чем черная) Так что это ошибочное мнение , что черные сильнее нагреваются(v) |
на черной птичкины радости, если сразу прошляпить и не смыть заметнее, или это только у меня так?*-)
|
....скажу как есть - или у нас птиц меньше, или кушаут они не так много, скорее всего сказываются частые дожди в наших краях, но этого дерьма на своей машине уже года 2 не встречал......
|
.... повезло... у нас это просто зас...цы...(md) Чем они питаются - фиг знает - но разъедает влёт.. :-(
|
на черной птичкины радости,- это к деньгам!!!!!*-)
|
Мне очень даже ничего!!!
|
На мою тоже вечно срут...у них завидное постоянство...^o)
|
Хорошо. Хотя кому что нравится...
|
А какая разница, как видно грязь, лучше или хуже (на светлом), если она ГРЯЗНАЯ? (md) У меня сейчас черная. Следующая будет, скорее всего, тоже черная или фиолетово-сиреневая какая-то (жене такую хоцца) :-D
|
Я стою перед выбором-какую ж выбрать,свтлую или темную?! Просто разрываюсь...
|
Берите серебристый металлик и грязь почти не видно и разводы не так заметны
|
Самый классный цвет - белый. отлично моется и сколов на краске не видно
|
У меня чёрная машина...
Просто кто любит тюнинг наверное самые лучшие цвета чёрный и белый. |
toze hotel 4ornuyu...
a belaya w mode |
Черная машина - это показатель классической строгости! Лично мне черные машины нравятся. Но летом они сильно нагреваются на солнце и мыть приходится чаще :-)
|
выглядит чёрная тачка конечно отпад, но лично я бы никогда не взял такой цвет
|
а мне чёрная нравиться......Салидно ещё как а заметно то вообще)))) но всётаки вот буду наверное менять на малиновый ....как думаете этот цвет достоен девушку??? не красный а малиновый)??
|
чёрный(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Черный и белый цвет самые дешевые, машины стоят в среднем на $1000-$1500 дешевле...
|
Плохо! И мыть часто надо,да и по статистике,они часто в аварии попадают!
|
(fr)
|
Cejzac (pocle belogo)modnij zbet- koriznebij metallik!(Y)
|
... это - ЖАРКО !!!
|
Чёрный отличный цвет и совсем не жарко!!!
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |