![]() |
--------------¦¦¦¦--¦¦¦¦--¦¦¦¦
-------------¦-----¦-----¦----¦ -------------¦-----------------¦ -------------¦-----------------¦ --------------¦----------------¦ ---------------¦--------------¦ ---------------¦--------------¦ ------------¦¦-¦-------------¦ -----------¦--¦¦¦-----------¦ -----------¦-----¦---------¦ -----------¦-----¦¦-------¦ ------------¦-----¦¦¦¦¦¦¦¦ -------------¦¦------------¦ ---------------¦¦¦¦---------¦ -----------------¦-------¦---¦ -----------¦¦¦---|¦--------¦---¦ ----------¦---¦¦¦--------¦¦¦¦--¦ ----------¦-----¦-------¦----¦-¦ ----------¦------¦-----¦-----¦¦ ----------¦-------¦----¦-----¦ ----------¦-------¦¦¦¦¦¦-----¦ -----------¦---¦¦-----|¦------¦ ------------¦¦¦-------|¦------¦ ------------------------|¦¦¦¦¦ |
+¦=+
+=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ +¦=+ +=¦+ ¦по жизненной дороге пусть всегда будет любовь¦ |
? ?????
------- =? -????- ?? ------- =? ?-----? *(C) (C) (C) (fr) |
? * * * ? * ?? * *?? * * * ? * ? ? * * * ? * ? * * * ? * ??С *НАСТУПАЮЩИМ * * * * * *НОВЫМ? ? * ???ГОДОМ! * * * ? * ??
|
Жестоко жизнь играет с нами!!
И непонятлива судьба!! Бывает бросит нас в страданья, Бывает радости полна. То любим мы, то нас не любят, То плачем ночью, то поем, То мы живем, то умираем, По тонкой линии идем!! Жизнь коротка, но все ж прекрасна И все что в ней произошло, Это лишь наши испытанья, И нам пройти их суждено!!! |
_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ??. ?? ??. ??. ?? ??. ? ?. ?? ??. ??. ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ДНЕЙ!!!!! |
_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ??. ?? ??. ??. ?? ??. ? ?. ?? ??. ??. (G) (G) (G) (G) (G) (fr) |
Пусть в дивный вечер Рождества
Звезда без устали сияет, И светлый ангел навсегда Вас бережет и охраняет. Да будут ясны Ваши дни, Живет в душе пускай любовь, И чудом по среди зимы Мечта для вас родится вновь! |
- * * * * * C * * * * * *-
-- * * * * * * * * * * * * * *-- -- НАСТУПАЮЩИМ *-- --- * * * * * * * * * * * * * * * * --- ---- * * * * * 2009 * ---- -------------------- ------------------------ ----------------------- ------(((-------)))------ ---@-----@--- --------------- ------------------ ------(?)----(?)------ -------------------- ------------------ ------(--)------ ----- |
Всех – всех с наступающим Годом Быка!
Бык – трудяга, Бык – борец, И советчик, и мудрец, Он, как друг нам и отец, И надежда для сердец. Здравствуй, здравствуй год Быка! Всем друзьям – моя рука! Ну, а будущем году, Всех к себе я в гости жду! *(fr) |
•(----)•
•(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю *в Новом году! •(-)•(-)•(-)• |
(*)(*)(*)
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей... (D) * (*)(*)(*) |
Здравствуй, здравствуй год Быка! (H)
|
Некрасивых женщин не бывает! -
Заявляю скептикам иным. - В женщине мужчина открывает То, что незаметно остальным. Время обороты набирает, Как мотор на взлетной полосе... Жаль, бывают счастливы не все. В переливах радуг и росинок На земле, под небом голубым Не бывает женщин некрасивых Среди тех, кто любит и любим. Годы, вы над женщиной не властны, И, конечно, это не секрет. Для детей все матери прекрасны, Значит, некрасивых женщин нет! Пусть дожди звенят на тротуарах, Пусть снежинки кружатся, дразня, Знаю: не бывает женщин старых, Если есть их юности друзья. Женщина и в горе забывает Подвести любви своей черту. Некрасивых женщин не бывает, Только нужно видеть красоту. |
УЛЫБОЧКУ пошире!!! Таких как ТЫ - *нет * * *в * МИРЕ !!! (fr)
|
?????
С БыКоМ пУсть *буДет ЖизНь кАк *СкаЗка, и вСе ДeлA идУт ПреКраСнO! ДрУЗьЯ, УсПеХи, ДосТижЕньЯ пУсТь пОднИмаЮт НаСтРоЕнЬе! ????? |
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой *(fr) |
Кто правит миром, я не знаю...
Однако, истина проста... Жизнь и Судьбу я принимаю... Но так, чтоб приняли меня. Я не барахтаюсь в пучине... Бывает больно...я терплю... По той, по самой по причине... Я - человек...я всё смогу... С годами став мудрей и строже... Я поняла, что нет ценней Любви и Дружбы...что дороже На свете нет родных людей. Кто правит миром, я не знаю... Но истина всегда одна... Людей цени...не забывая, Что в них Судьба и Жизнь твоя. |
----------\|||||||/-------------
----------( o o )--------------- ---oooO--(_)--Oooo-------- -------------------------------- ---------oooO----------------- ---------(__)----Oooo-------- ----------\-(------(__)--------- -----------\_)-----)-/----------- ------------------(_/------------ --------------------------------- ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ |
Муж возвращается с работы, на столе записка: "ДОРОГОЙ, я у подруги. На УЖИН - РЫБА... УДОЧКА в корридоре
|
(Y)
|
???????????
Сверкнув на небе как огонь, Звезда упала на ладонь, Чтоб пожелать тебе без слов спокойной ночи сладких снов!!! ????????? |
(*) (*) (*) (S) (*) (*) (*)
|
.....................................oo
.......................................°.......... .....o0 ..................................oo.............. ° ............o................o0000..........00 ............00..........o000000........o0000 .......................0000000........o00000 .......000o........0000000.......o0000000 .....000000o.....000000.......o0000000 ...00000000o......0000.......0000000........o0 ......000000o......................0000........... ...° .........00000..................................oo 00o ..............°°.......oooooo.............o000000 ................o0000000000o........00000000 .............o0000000000000......0000000 ...........0000000000000000.......0000 ............0000000000000000 ................000000000000000 ............................00000000 ................................°°°°°°° |
------ _.'__ ---`.
--.--(#)(#)---/#\ .' @------------/###\ :------------,--##### --`-..__.-'_.--\###/ --------`;_:-- ---`"' -------.'"""""`. -----/, ------- ,\ ----//--------- \\ ----`-.______.-' --- ___`. | .?'__ -(______|______) ЗДЕСЬ ТОПТАЛАСЬ *Я... ooo0 (__) *\_( * \_) * * * * * * * * *0ooo * * * * * * * * * (__) * * * * * * * * * *_/ * * * * * * * * * (_/ ooo0 (__) *\_( * \_) * * * * * * * * * 0ooo * * * * * * * * * (__) * * * * * * * * * *_/ * * * * * * * * * (_/ ooo0 (__) *\_( * \_) |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
®этот форум самый® ¦¦¦¦¦ - ¦¦¦-¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦ - ¦¦¦-¦¦¦¦ ®лучший гарантирую® ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
OO O OO
Желаю кучу хорошего настроения и позитивной энергии на всю весну! OO O OO |
??- -???
?? ? ?? ?? ?? ? ? ? ? ?? ^ ? ? ??? ? ?? ? ? ^ ?¦ ? ¦ ?? ?^ ?¦ ¦ ? ? ¦ ? ¦ ? ¦¦ ? ¦? ?? ¦ ¦ ? ¦??? ? ^ ? ?¦ ? ? ¦^ ¦ ? ? ^?¦ ?¦?¦^? Ў ¦???¦? ?¦ ¦? ?-^ ? ?¦???? ????? ? ? ¦?? ?? ¦? ¦ ¦-?- -?- ? ¦¦??? ???? ?-- --¦ ?Ў¦ ???^ ? ^ ?? ¦-?¦?? ? ??¦?-? ??-? ?????¦-?? ??-???????? ???-¦--?? ?? ?? ?? ? ¦? ? ¦ ? ? ? ¦? ? ???¦?? ?? ¦ ¦ Ў ?? -???? ¦? ? ¦ ¦ ?? ¦???? ¦ ? ¦ ??? ?-??? Ў ?Ў ¦ ?- ??- -?? ???Ў ¦ ??- ?? ¦? ^ ?? ? ? ?? ^ ¦ ?- ¦ ?? ????- ? ?? А вот и Я :-P |
Oсейчас нахожусь на сайте!!!!!!!!! *:-S
|
,----------. * * * * *
-/ * ,,_________,, *\ * * |___| [1][2][3] |___| / * [4][5][6] *\ * / * *[7][8][9] * \ * / * *[*][0][#] * *\ |_##__________oooo. | * * * * * * * ~Горит крыша - звони 01! * ~Нужна крыша - звони 02! ~Едит крыша - звони 03! |
Свершилось
чудо из чудес, Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! (fr) |
.-. * * * * * *.-.
* */ * \ * * * * */ * \ * | * _ \ * * * */ _ * | * ; *| \ \ * * */ / | *; * *\ *\ \ \_.._/ / / */ * * '. '.;' * *';,' .' * * * './ _ * *_ \.' * * * .' *a __ a *'. *'--./ _, * \/ * ,_ \.--' ----| * \ * /\ * / * |---- *.--'\ * '-' *'-' * */'--. * * *_>.__ *-- _.- *`; * *.' _ * * __/ * * _/ * / * *'.,:".-\ * */:, * | * * *\.' * `""`'.\\ * *'-,.__/ *_ * .-. *;|_ * */` `|| _/ `\/_ *\_|| `\ * | * *||/ \-./` \ / || * | * *\ * ||__/__|___|__|| */ * * \_ |_Happy Easter_| / jgs .' *\ = *_= _ = _= /`\ * / * * `-;----=--;--' * \ * \ * *_.-' * * * *'. * */ * *`""` * * * * * * *`""` |
_#_#_#_#_#_
#__*___*____*___# #___*___*___*___*__# #_*___*___*___*____# #_с__п_а_с_ х_о_й_# #______________# #______________# #______________# #______________# #_____________# ############ FROHE OSTERN !!! |
ЗА ДРУЖБУ!!!
(H)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(H)_ __(H)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(H) (H)(md):-O(md):-O(md)(H)______(H)(md):-O(md):-O(md)(H) (H)|-((md)|-((md)|-((H)______(H)|-((md)|-((md)|-((H) (H)(md)|-((md)|-((md)(H)______(H)(md)|-((md)|-((md)(H) (H)(md)|-((md)|-((md)(H)______(H)(md)|-((md)|-((md)(H) (H)|-((md)|-((md)|-((H)______(H)|-((md)|-((md)|-((H) (H)(md)|-((md)|-((md)(H)______(H)(md)|-((md)|-((md)(H) (H)(md)|-((md)|-((H)_________(H)(md)|-((md)|-((H) (H)|-((md)|-((H)____________(H)|-((md)|-((H) (H)(H)(H)_________________(H)(H)(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)(H)(H)__________________(H)(H)(H) (H)(H)(H)(H)(H)_____________(H)(H)(H)(H)(H) |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
|
|
`^T^' | o . /Y\ . -+- _-Zz^zZ-_ -+- | / Y Y Y \ | A |z^zz^zz^z| A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' |n n| || | | || |n n| .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ _-^-_ _-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || | | || | | || | | || || |_| || |_| || |_| || || || _---_ || || || ||f.^T^,?|| || || |||| | |||| || Христос воскрес! |
(")...(")
(' o ') (")---(") ("")-("") Приветик! |
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко!Нежно! Страсно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно!Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! * ¦ * ¦ * ¦ * ¦ |
У
л ы б н и с ь ! |
ПРИВЕТИК!!!
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |