![]() |
Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Жить надо умело, хитро и с умом. Где - быть беззащитной, где - лезть напролом, А радость увидела - рви, не зевай! Бери! Разберемся потом! - А я не согласна бессовестно жить! Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. |
В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! |
Оргазмы, спазмы и соблазны.
Все это в женщинах полно. И, хоть они все очень разны, Любить их будем все равно. Их красотою любоваться, Внимать их ласкам при луне, И постепенно растворяться В них,как в одном, волшебном сне. Живем ведь только раз не более, И быть святым тут ни к чему. Так погуляем на раздолье, Познаем рай здесь, наяву. Вновь буду упиваться телом. Дарить себя, дарить всего. И быть любовником умелым, Вкусив полнее дар богов. Почувствовать себя сатиром. С вакханками познать любовь. А, распрощавшись с этим миром, Сказать:<<Увы,я был таков...>> И не судите меня строго, Что женщин я боготворил. Скажу представши перед Богом: ,,ПОКЛОННИКОМ я женщин был.,, Автора не знаю |
Когда бушуют ураганы страсти,
Душа в тот миг находится в раю. Любовь и секс. Всегда мы в их ней власти, Им только подчиняем жизнь свою. Себе самой не хочется признаться, Что страсть свою никак не одолеть, Желание всё ж вынудит отдаться, Нашёлся б тот, кто сможет овладеть. Секс иль любовь? Чудесней нет вопроса: Любовь подобна розе, что растёт, Секс без любви, как срезанная роза, Увянет, ссохнет, запах пропадёт. Ведь роза никогда не отцветает, Цветы куст дарит непрерывно вновь, Поэтому всю жизнь не увядает, Как роза, настоящая любовь |
«Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» Молвит зеркало в ответ: «Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ – "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?!» |
Мы женщины и наши судьбы схожи,
Мы красоту сквозь годы пронесли Пусть мы слабы и ветрены,но все же, Мы самый главный двигатель земли И если нам порой бывает плохо, То не к чему грустить о мелочах, Недаром современная эпоха, На наших женских держится плечах |
"100 % ЖЕНЩИНА"
Я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну раставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой ....... не больна я не в психике трещина просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА… |
Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек |
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки, Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко, Мы — женщины, а значит, совершенство, Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом, где мы, не зря зовется Раем! |
Кто ошибется, кто угадает?
Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада. Ты не узнаешь, да и не надо. Ты не узнаешь и не поможешь: Что не сложилось, вместе не сложишь. Счастье - такая трудная штука - То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным |
Не ходить, не мять в кустах багряных лебеды...
И не искать следа, Со снопом волос твоих овсяных отоснилась ты мне навсегда... С спелым соком ягоды на коже Нежная, красивая была, На закат ты розовый похожа, И как снег лучиста и бела.. Сергей Есенин |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная... И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня... ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ! |
Вот такие мы, женщины...
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! |
С чего начинается женщина?..
С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А, может, она начинается С известной нам всем буквы "ж", А, впрочем, при чем тут грамматика? Не школьники мы ведь уже! С чего начинается женщина?.. С момента, быть может, когда Она перестала быть девушкой, Нечаянно вымолвив: "Да!.." А, может, она начинается Со стирки трусов и носков, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина?.. С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А, может, она начинается С молитвы во след кораблю, С безудержных слез расставания... А, может, со слова "люблю"?.. С чего начинается женщина?..... |
Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так...за то, что есть она у вас - её любите... |
Найди себе любовника!
Попробуй Порочной страсти необычный вкус.. Обидно быть наивной недотрогой... А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы...Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом.. А ты? О чём ты думаешь сейчас?... Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться - значит жить! Любовница всё время сексуальна, А остальное - просто миражи. Когда ты испытаешь всё на свете, Когда поймёшь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти - Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты... Ты тоже хочешь? Значит всё - О КЕЙ! |
Каждая женщина - это событие
Вечная тайна и счастье Каждая женщина - это явление Жизни бушующей благословение Связь поколений во все времена. Каждая женщина - это призвание Радость и горе, любовь и страдание Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана Каждая женщина - это горение Неповторяемость и повторение Песней звучащая в сердце струна Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается Этой улыбкой земля наполняется Смысл придавая течению лет Кажда женщина - чей-то рассвет |
О, женщина, так кто же ты,
Загадка или откровение, Необъяснимое свечение Среди кромешной темноты. В тебе таятся сотни ликов Величие холодных льдин. Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин. Как сон прогнав, зимы безбрежность, Кто ж поручил доверить вам Всю теплоту свою и нежность Весенним ласковым ветрам. Так кто же ты, понять бы надо. И потеряв покой и сон Гляжу в полотна Леонардо, На рифмы Пушкинских времён. Я верю, что великий гений Сумел таки найти ответ Тогда, в то самое мгновенье Когда шагнул под пистолет. И пусть беснуется природа Под шум грозы и ветра свист. И будет жизнь, и будет кто-то Ронять слова на чистый лист. Ещё напишется не мало, Про ту, кого зовут мечтой, Про губы, будто из коралла, И локон дивный, завитой. Как в миг творенья понял бог, Что потрудился не напрасно. Он только лишь воскликнуть смог: «О, женщина, как ты прекрасна!» |
Грустит дурнушка:
- Мне ль надеяться, Что я кому-нибудь понравлюсь, - Но женщины на свете делятся Не на дурнушек и красавиц. Другая шутит - я не девица, Я лето, даже не в июне... - Но женщины на свете делятся Не на стареющих и юных. Вздыхает Золушка - что делается! Бал в драгоценностях несметных! - Но женщины на свете делятся Не на богатых и на бедных. Любовь? Казалось бы безделица! Но годы мимо, горе мимо. Все женщины на свете делятся На нелюбимых и любимых. От счастья расцветешь, как деревце В год засухи от струй дождливых. Все женщины на свете делятся На несчастливых и счастливых. |
Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда! |
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
У детей взрослеют где-то дети,
А она лишь памятью живёт, За зимой наступит снова лето, Только жизнь обратно не пойдёт. Покосилась ветхая избушка, Догорает осень за окном, Никому ненужная старушка, Почтальон всё реже ходит в дом. Всю себя вложила детям в души, Молодость и силы – всё для них, А теперь покой её нарушен – Ждёт вестей и молится за них. Пожалейте старость дорогую, Выкройте для встречи хоть денёк, Мать есть мать; душа её кочует Там где дочь, внучата, где сынок… Не тяните время понапрасну, Пожалейте старенькую мать, Только в вас осталось её счастье – Не скупитесь весточку подать |
Быть женщиной
Быть Женщиной - (не слыть, и не казаться) - П е р е т е к а т ь сквозь душу, нервы, пальцы. Быть Женщиной - (в любых координатах) - Не требовать внимания/привата. Не имитировать стервозность и оргазмы. По-разному быть женственной. НЕ разной. Быть Женщиной, Быть каждый день - желанной - Быть интересной вне Его кармана, Его стремлений, целей, вдохновений - Быть "вещь в себе" Быть просто - с а м о ц е н н е й. *** Быть женщиной - Не значит ревновать. Закатывать истерики и драмы, Одномоментно мокро целовать, Когда Он (не дай бог!) с какой-то дамой:) Быть Женщиной, которой Он гордится (Индиффирентно - на другие лица), Так просто!:) 1) Позитивно мыслить надо :) 2) ценить свободу. И свою, и рядом. 3) без повода не задавать вопросов 4) не нагружать особо пылесосом 5) не обижаться, зря не возмущаться... ..и будет вам тогда бааальшое счастье! |
НЕ *ЗАСТАВЛЯЙТЕ *ЖЕНЩИН *ПЛАКАТЬ
В мороз и в гололед и в слякоть Какая б ни стряслась беда Не заставляйте женщин плакать Ни от ЛЮБВИ ни от СТЫДА Какая б ни из горьких трещин Ни расколола б сердце вам Не заставляйте плакать женщин По не обдуманным словам Прощайте женщин, сокращайте Предел бросающий вражду И никогда не возмещайте На женщинах свою беду |
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз
проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь,которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. |
Черный лебедь – замужняя женщина –
Целовала ладони мои... В омут падали мы беззастенчиво И качались на волнах любви. А потом, как небесные птицы, Улетали вдвоем в облака!.. Ах, как жаль – опоздал я родиться. Ах, как жаль, что любовь коротка! Черный лебедь – замужняя женщина – Улетела за девять морей. Все равно ты со мною обвенчана Самой первой любовью моей! Далеко ты, но нет тебя ближе О любви твоей Бога молю. Я полсердцем тебя ненавижу, А полсердцем безумно люблю! Илья Резник |
О, Женщина – избранница Богов,
Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О, Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. О, Женщина – наследница времён, прекрасная космическая прима. И во Вселенной действует Закон: желание твоё неоспоримо. Ты Женщину, Господь, благослови, во всём её желаньям потакая. Ведь, Женщина – владычица Любви |
Есть женщина, душа которой - Море,
И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женшина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар.. |
Я не люблю, когда мне делают назло,
Когда смеются за спиной украдкой, Я не люблю, когда пошутят зло, Когда играют в разговоре в прятки. Я не люблю, когда смеются надо мной, Когда меня подбадривают лживо. Я также не люблю, когда чужой Как друг мне улыбается фальшиво. Я не люблю, когда днем дождь идет И плакать не люблю под капель шорох, А также, когда друг меня не ждет, Поверив в сплетен лживых ворох. Я не люблю, когда приказывают мне, Когда меня все время поучают. Я не люблю в звенящей тишине Сидеть одна, когда в душе страдаю. Я не люблю, когда мне говорят, Что будто бы я в чем-то виновата. Я не люблю, когда мне ложь твердят, Тем более, когда я верю в правду. Я не люблю молчащий телефон Или когда звонят другие люди. Я не люблю, когда повышен тон, Когда незнающий о чем-то судит. |
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы |
Тебя я хочу, мое счастье,
Моя неземная краса! Ты - солнце во мраке ненастья, Ты - жгучему сердцу роса! Любовью к тебе окрыленный, Я брошусь на битву с судьбой. Как колос, грозой опаленный, Склонюсь я во прах пред тобой. За сладкий восторг упоенья Я жизнью своей заплачу! Хотя бы ценой исступленья - Тебя я хочу! К. Бальмонт |
Женщина – выдумка, тайна, загадка,
Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты. |
У настоящей женщины три возраста: молодость,
вторая молодость и вечная молодость... |
Ты не кляни свои года напрасно,
И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела. О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики. И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни причем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей... Vanessa Mae |
Ей имя -Женщина!
Какой бы ни была - Красавицею юной, маленькою крошкой, Или когда уж косы седина Припорошила белою порошей: Она - весна, и осень, и зима, Да что там годы и природы время, И жизнь, которая всего одна! Не время подводить итоги, дорогая! Ведь сердце в марте снова оживает И ждет цветущего и ласкового мая, И поздравленья с радостью И дрожью принимает. Ей имя - Женщина! Она всегда горда, красива и нежна И добротою до краев полна - Любимая подруга, спутница, жена! |
Пусть тебя не шокирует просьба моя,
Хоть она и покажется странной, Ты налей мне, любимый, сегодня вина, Я хочу быть развязной и пьяной. Надоела мне скромность опущенных глаз, Надоело, хотеть и бояться, Ведь могу я с тобою быть наглой хоть раз, И в желаньях нескромных признаться. Я тебя поцелую сама без стыда, И, раздену, совсем не краснея, Я скажу, что сказать не могла никогда, От смущенья нелепо немея. Что подумаешь ты, мне теперь все равно, Я в любви растворюсь без остатка, Буду ласками тело твое покрывать, Чтоб тебе было дурно и сладко. Я же знаю, что это молча, но ждешь, И ты будешь стонать от блаженства, И впервые сегодня, любимый поймешь, Тайны ласк и любви совершенство. Ты познаешь восторг своей власти и сил, Я твой мир позолотой раскрашу, И поймешь ты, что так никогда не любил, Пусть тебя не шокирует просьба моя, Я люблю и хочу твоей ласки. Ты налей мне, любимый, покрепче вина, И будь гостем в моей сладкой сказке |
Я - Женщина, с которой тяжело, но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло в роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина.Похожих в мире нет, я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина,хранящая секрет, как покорять мужчину с полувзгляда... Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь... Я - Женщина,которой для Тебя не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина,которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... |
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена. (неизвестный автор) |
Не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Всё это ерунда... Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта... В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина - источник вдохновенья... Женщина - земное божество... Женщина - оазис наслажденья... Женщина - сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая, пролетят... Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. |
Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT. |