![]() |
не ... в бане не интересно...в женщине должна быть загадка.А голая баба.. что ж в ней загадочного? Впрочем, как и в голом мужике...
|
кроме тела есть и душа и не все так в этой жизни просто определить
|
Браво, Игорь! :-D
|
Ребята...пардон! Я не имела ввиду знакомства в бане (сауне)...хотела только на вопрос Игоря ответить, что они, бани, совместные. Не более!
|
2 Виталий: конечно же попить и посмеяться - прежде всего, а дальше - как карты лягут... Вполне возможно, если мы и дальше будем собирать группу, кому-то может и на "личном" фронте повезти. Ведь хорошие встречи иногда происходят случайно.
|
СЛУЧАЙНОСТЬ - НЕПОЗНАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...
|
Аминь!
|
сколько в сауну не хожу ; а бываю весьма часто ... знакомится там даже и не собирался .... *ХОЖУ ТУДА ПАРИТСЯ * ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ САМОЙ САУНЫ ... но не от вида *нагих *женщин ..
|
от прекрасного везде наверное надо получать удовольствие *и от прекрасной бани и от прекрасной женщины
|
Не знаю как про Германию, а вот найти вторую половинку - это просто судьба :-)
|
ДИМА есть две большие разнизы * ... сауна преднозначена для пара и здоровья *; *знакомства *для других утех ... не стоит совмещать два удовольствия *сразу ...
|
А кто сказал что я один .??? * есть двое прекрасных сыновей * даже трое *:-D *... правда третий ЛОХМАТЫЙ *...
|
пес у тебя обалденный!
|
ну на этой фото и подруга ничего *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D извени ... * *шутка * *.... за комплимент СПАСИБО
|
Н-даа...
ТЕМА: Как найти вторую половинку в Германии? У кого какие предложения? И ответ: пес у тебя обалденный! Пипец... *:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Андрюша, ты способен зафлудить любую тему.
Выражаю сердечную благодарность! 8oI |
Иван, смотрела все твои фото- подругу не нашла.... :-)
|
Я зафлудить??? *:-O
Это я в теме про "вторую половинку" собак рахваливаю? *:-D :-D |
А обезьянка тоже ничего! :-D
|
А мне рыбки нравятся! :-)
|
ЭЛИНА *я имел в виду твою .. да не оскудеет рука дающая *:-D
|
Дошло...Смеюсь... (Y) :-D
|
Виталий, это что еще за рыбки? В смысле по знаку зодиака?
Вроде рыбок на фото не было..... |
Реквизит в виде рыбок - В СУДИЮ! :-D
|
Простые рыбки, домашние. А если к словам "докапываться", то мне и рыбки, и зайки, и фейгалы, и кошечки... Ой, да чего там перечислять, я всех люблю! ;-)
|
А я котов люблю! И чтобы как-то связать это с темой, кот Масёк - моя вторая половина на сегодняшний день - всегда выслушает и понимает *с полуслова...
|
а у меня вопрос к Luba Konig
попробовала сначала в дамский день пойти, - неправильно поняли! это почему? |
Люба - очень чувствительный человек. Может повстречала там пару двинутых аборигенок или американских феминисток (из своего опыта исхожу). Мне, например, в мужской день ходить - не "западло", а в общий - приятней! ;-)
|
так ка же найти СВОЮ вторую половину? у кторая понимала тебя с полслова и ТЫ тоже ее понимал а не приходя домой не знал что вообще сказать кроме общих фраз
|
надо отпустить эту тему и не думать об этом, тогда точно рано или поздно " торкнет"...
|
во-во. Не первый раз такое слышу. Вот, наконец, и сам так сделал.
|
Игорь, как найти, вряд ли кто-то даст точный рецепт.
Лично мне кажется, что понимающий тебя самого человек в первую очередь не может быть эгоистом. Даже очень объёмное понятие "любовь" можно передать всего лишь одним - желанием "отдавать", а не "забирать". Ещё должно быть друг с другом интересно, тогда тянет быть рядом, часто и долго. А ещё я считаю, что все мы в той или иной степени "зеркалим" друг друга и отношения и получаем от людей то, что сами излучаем. |
но ведь люди пока встретились жили каждый в своем мире *у каждого из них были свои интересы а тут все надо отбросить в сторону и не каждый на это согласится * * *Удивленья достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца : Мы уходим из этого мира не зная Ни начала ни смысла его ни конца
|
вот поэтому и говорят о счастливом браке: встретились две половинки, разбросанные по миру... иногда *эти половинки живут на одной лестничной клетке, а мне пришлось преодолеть расстояния, чтобы в чужой стране встретить своего мужчину..
|
Я тебя повстречал на балу * До сих пор позабыть не могу * До сих пор меня мучает смех *Ты была там прекраснее всех * Первым делом сняла ты парик Из души моей вырвался крик *А когда отстегнула протез Я от страха на стену полез *Ну а третий сюрприз был не ждан Ты свойглаз положила в стакан *Подмигнула здоровым глазком Я домой вовратился ползком *И теперь говорю я друзьям *Вы не верте красивым ГЛАЗАМ * !
|
Игорь, познакомишь? ;-)
|
да с большим удовольствием жаль конечно терять такую красавицу но что не сделаешь для знакомых
|
никак не могу понять причем здесь территориальное положение.
и здесь *прекрасно люди встречаются , люди влюбляются , женятся |
оптимистом надо быть.И вообще, не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ..
|
а еще можно сказать под лежачий камень вода не течет...
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |