![]() |
Итак, на этот час приедут:
1. Иван 2. Надежда 3.Виктор 4.Дмитрий 5.Любовь кто еще? |
Извиняюсь, не Виктор, а Виталий.
|
а я!? :-(
|
а чё брать-то. (md)..брать-то ЧЁ надо? :-S Вторую обувь брать? *;-)Одежда, как всегда, парадно-выходная: белый верх, черный низ??? ;-)
|
и каблуки каблуки повыше!!!
|
1. Иван 2. Надежда 3.Виталий 4.Дмитрий 5.Любовь 6. Марина 7.Элина 8. Игорь кто еще? |
потеплее одевайтесь- если будем ждать пения ангелочков -может пройти много времени, как бы не замерзнуть?
|
НАДЕЖДА - есть, ЛЮБОВь - есть...ВЕРУ надо!!! Мужики, ищите ВЕРУ!...иначе встрече не бывать. Это - знак. Век воли не видать!
|
2Люба: Дамы - в миниюбках с декольте до колен. Вторая обувь - обязательна: фейсконтроль на входе в базар. Кавалеры - в моторизированных фраках от Сваровски. Все чисто выбриты и улыбаются. По мысленному желанию незнакомки поддерживают непринужденную беседу до подъезда. Снег падает только на соседок. Встреча Русских Баварцев переносится в зависимости от проворности парикмахера/нэлдизайнера/массажера/догситтера.
Прошу не обижаться. ;-) |
Еще один вопрос: во сколько встречаемся?
Если просто потусоваться, то можно и в 14.00.А если посмотреть пение ангелов , то оно начинается в 18.00. Кто за что? |
Я еще ангелов хочу! :-D
|
***********.myvideo.de/watch/3771047/AUGSBURGER_ENGELESSPIEL
|
И кто же такое пропустить может??? Я теперьеще больше сказки хочу! :-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
впереди еще 3 дня- думайте!
|
...и не просто думайте!
|
большое всем спасибо за такое количество откликов в теме.
До завтра.Не скучной всем ночи.Спокойной ночи, говорят, желают только беременным и импотентам :-$ (S) |-) |
Аугсбуржцы! А где ваши заявки?Кто придет на встречу?
|
Привет всем!Жаль конечно ,что не могу быть с вами в этот день.Так складываются обстоятельства.Желаю Вам классно отдохнуть.Не забудьте фото на форуме выставить после встречи. А те, кто в далеке от вас, позавидуем вам белой завистью.Удачи и хорошего настроения.
|
в личку пишут многие о встрече. Выходите из подполья, Баварцы!
* Времени остается не много, а надо обо всем договориться. (sr) |
Надя, наверное, после шести будут подтягиваться. Сейчас многие на работе. :-)
|
людиии я тоже всего этого хочуууу............ (B) (pl) (C) (pi) (Y)
|
Пение ангелочков вроде по субботам, а мы в воскресение хщтим встретиться. Я попробую придти со всей семьёй
|
Пение ангелов состоится по пятницам, субботам и воскресеньям с 18 часов. По крайней мере так указано на странице города.
|
А чей-то вы здесь делаете ??? :-O
где, когда сообщите. Это молодежная тусовка или всем можно? |
А кто здесь старый? :-D
Конечно же для всех! Вы тоже приглашены. |
нет старых женщин есть просто не понимающие в женщинах мужчины * * * и просто для все анекдотик :звонок в скорую помощьш вот я поел 2 банки шпрот запивая молоком и заедая свежими огурцами клкбнику помыть или уже не надо?
|
(Y) (fr)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте – желаю Вам здоровья!
В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда! |
1. Иван 2. Надежда 3.Виталий 4.Дмитрий 5.Любовь 6. Марина 7.Элина 8. Игорь 9.Виктор 10.Татьяна кто еще? |
a vo skoljko to4no i gde vstre4ajemsja? ja toge cho4u:)
|
в 16 часов у Ратхауса в Аугсбурге. Точнее в субботу в форуме
|
spasibo :-)
|
а можно я с женой приду??????
|
и с женами можно, и даже с любовницами.Мы - демократичная группа. Чем нас больше, тем их меньше.....
|
1. Иван 2. Надежда 3.Виталий 4.Дмитрий 5.Любовь 6. Марина 7.Элина 8. Игорь 9,10.Виктор с женой 11.Татьяна 12.Наталья кто еще? |
опа.а..
|
Наташа!!!!!!!
ответьте!!!! мы все ждем!!!!!! |
А кто из Мюнхена поедет?
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |