Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Выборы в Украине! Ваше мнение! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8367)

Светлана Стаянав 04.10.2008 09:02

В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода,
Школа празднует день педагога -
Праздник мудрости, знаний, труда.
День учителя! Вслушайтесь сердцем
В эти звуки, что дороги нам.
Всем, что связанно с юностью, детством
Мы обязаны учителям!...
С днём УЧИТЕЛЯ !

Ника Ники 16.10.2008 16:56

Девчата, посоветуйте - чем можно заняться тихими свободными вечерами? Вышиванием? А что еще? Хочеся еще красивее что-то? привлекает бисер....вязание крючком...можно это совместить? *(ch)

МАРИНА КОКОВ 17.10.2008 04:48

Ой Никуся , как я те завидую!!! (Y)как я то же хочу тихие вечера ;-).Я вот кгда появляется свободная минутка люблюб вышивать кркстиком или разгадывать сканворды. Жаль , что времени счас маловато. Да забыла похвастатся меня повысили на работе... Я теперь методист бдошкольного учереждения , О как!!! ;-)деньги те же, а головняков больше.... ;-)

Светлана Стаянав 17.10.2008 07:10

Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ * !!!!
Я уж точно знаю, что головняка больше и тем не менее пусть будет ТАК-ТАК!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ника Ники 17.10.2008 16:59

Мариночка, ты-молодец!
Главное - не стоять на месте! *(*) (F)

Ника Ники 17.10.2008 17:01

СВЕТЛАНА, Я РЕДКО МОГУ ЗАНИМАТЬ ЗДЕСЬ НОУТБУК, НО ПОЧТУ СМОТРЮ ЕЖЕДНЕВНО И САЙТ ОДНОКЛАШЕК! *а НАПИСАТЬ МНЕ МОЖНО НА ЯЩИК - Nika24@bk.ru.

МАРИНА КОКОВ 18.10.2008 05:48

Спасибо девченки!!!! Я жду вас в гости :-).

Светлана Стаянав 18.10.2008 23:44

Ой, Мариша, как завалим все......
Поверь моим организаторским способностям!!!!!!
А вообще-то было бы ЗДОРОВО!!!!

МАРИНА КОКОВ 19.10.2008 06:33

Светланка!!!! Жду!!! Всех приму!!!! (Y)

Светлана Стаянав 24.10.2008 22:48

Нашей милой и так нам необходимой Никочке!!!!
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души.
С Днём Рождения!!! *(^) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Симоненко 01.11.2008 02:12

Дорогие Кунмандаражцы ,пожалуйста,проголосуйте за моего внука на сайте ********kidspark.kiev.ua/foto/index.php?cat=3,поверьте - он этого заслуживает.

SтанислаВ Nикам 01.11.2008 06:50

Нет проблем.

сергей кикика 01.11.2008 16:25

с удовольствием (Y)

Ника Ники 19.11.2008 01:14

Наше Солнце вновь набирает силу. Согласно данным НАСА, стартовал очередной 11-летний цикл солнечной активности. А, принимая во внимание сегодняшние весьма неблагоприятные климатические изменения на Земле, которым во многом мы «обязаны» именно Солнцу, предстоящая декада может обернуться для планеты новыми бедами.
Солнечные пятна, солнечные вспышки, факелы и другие явления существенно влияют на все происходящее на Земле: от атмосферных явлений до поведения человека. Как правило, их-то и называют общим термином – солнечная активность.
Эта активность, выраженная через всплески солнечной радиации, магнитные бури, и огненные вспышки, может серьезно варьироваться по интенсивности – от малозаметной до сильнейших «штормов». Последние, как раз и представляют в наши дни опасность для современной цивилизации.
Полностью смотрите: ***********.rian.ru/analytics/20081118/155386563.html

Ника Ники 08.01.2009 04:52

Что вы думаете о ситуации с российским газом?
с волнением жду новостей по поводу поставок газа на Украину и в страны европы. Не хотелось бы, чтобы мои друзья пострадали ( не допускаю мысли) от этой нелепейшей ситуации.

МАРИНА КОКОВ 08.01.2009 05:38

Никуся! Я вот тоже переживаю за родственником в Хохляндии.Но если у них а правительстве м...сидят...Больлше всего обидно за те страны которые оплатили и не получили.А особенно за Венгрию. :-(Надеюсь ,что тот ужас который показывают по телевизору не такой уж страшный :-(

Роман Жака 08.01.2009 05:39

.......а народ то не виноват!

Ника Ники 08.01.2009 21:26

Как правительство Украины справится с этой ситуацией?
Да, народ не виноват, но именно он и терпит трудности...

IRYNA Gl 08.01.2009 22:24

Смотрю новости и по российскому телевидению и по украинскому. Самое ужасное – сообщения диаметрально противоположные. Откровенно, понять, так кто же перекрыл или прекратил подачу газа, невозможно. В этой ситуации самое главное - сохранить благородство и не сделать опрометчивых шагов.

Ника Ники 09.01.2009 02:28

Значит украинские средства информации трактуют ситуацию на свой лад? *:-( Да, что стало с нашей когда-то сильной и мудрой страной? где те 15 республик - 15 сестер!? Самое главное - что ситуацией правят правительства наших стран, а население России и Украины являются терпящей стороной!
*Друзья с Украины, мы с вами! Не пустите в свои сердца зло и не отвергайте нашу дружбу! :-)

МАРИНА КОКОВ 09.01.2009 21:50

Правильно Никуся говорит.Вот надо опять сделать 15 республик с единой валютой.А это д...правительство Украины посадить или выслать кудато, а то лично мне за народ с моей малой Родины обидно...

Ника Ники 10.01.2009 01:18

А можно просто стихи о Харькове!? *:-)

<pre>Я вернулась.

В лабиринте харьковских улиц,
На созвездиях перекрестков
Домов старых, домов-подростков,
Я скажу тебе: "Я вернулась!"
В параллелях и меридианах,
В проводов паутине черной,
Под улыбкою солнца задорной
И с кусочками счастья в карманах,
Я вот просто так улыбнулась -
Я пришла, чтоб сказать тебе, город:
"Мой любимый, единственный ГОРОД!
Я вернулась к тебе! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!"

</pre>

Ника Ники 24.01.2009 00:49

Гощу на Украине! :-)
Газ в домах есть. Но люди, как и везде, не получили зарплату за январь. Да и февраль ничего хорошего не обещает.
Россия впрочем, не отличается лучшим положением.
Да и рейтинг правительства значительно снизился, судя по новостям в прессе и интернете.

Павел Дэмэни 06.02.2009 01:30

Да все это пройдет..И газ будет,кризис когда -нибудь кончится и утрясется все с правителями и правительствами.Народы все равно не удастся поссорить,не для того эти народы столько всего потеряли-и *жизней своей и пролили своей крови,что ею можно затопить некоторые страны Европы.Политика -это не для нас простых и смертных-нам только наблюдать приходится,как мы через все это идем своею дорогой пока каждый,а потом и вместе.В России есть,точнее появилась маленькая искорка надежды,имееься ввиду те кто руководят страной-молодые и задорные,надо полагать и соответствующие *своим постам.На Украине...пока надежды только,без искры.Нобудет,я все е бы хотел бы надеяться.Ведь и я там родился и жил 15 целых лет и ничего не могу сказать плохого о народе или земле.
Дал бы бог!!! (Y)

Наталия Наумэнк 06.02.2009 21:14

Спасибо всем российским товарищам за понимние и сочуствие. Нас пытаются рассорить, но по-моему народы слишком родственные, а в таком случае - дружили и дружить будем ;-)
Честное слово, раздражает, когда российские фильмы переводят на украинский язык, в школах русская литература изучается как раздел иностранной и многие другие происки нашего правительства.

Наталия Наумэнк 06.02.2009 21:29

Во время всей этой истории с газом производства поостанавливались, даже доменные печи погасили... а кому расхлебывать? Народ фактически без правительства, как мы будем выходить из кризиса, не понятно.

Ника Ники 08.02.2009 06:13

Да, мы не все понимаем в политических ирах, но люди живут, держатся, страдают от недостатка денег и, не дай бог, недостатка тепла в домах! Я сейчас на Украине и поверьте порядка на улицах больше, чем в Российских городах!

сергей кикика 09.02.2009 19:31

на улицах может и больше, а вот в правительстве у них бардак!!!
Ника а ты на Украину в гости или по работе??? :-)

Светлана Стаянав 10.02.2009 06:22

Ника, о каком порядке на улицах ты говоришь?????????
Я быстрее соглашусь с Сергеем и это, наверное, мягко сказано!!!!
На сколько в Одессе терпеливый народ и то уже вышли люди перекрывать (дальнобойщики) Киевскую трассу....И много собирается группировок и в основном молодёжь!!!! Ой, я в политике очень слаба и всё же......становится ни по себе! И всё же, ребята, жизнь продолжается и продолжаем ЖИТЬ!!!!!

Ника Ники 12.02.2009 23:34

Сергей! Приветствую! Я в гостях! Собираюсь уже домой. Так и не поняла, как отношусь к Украине, стала ли она мне родной! :-)

сергей кикика 13.02.2009 00:06

зачем??? родной??? у тебя же есть РОДИНА!!!! :-D

Ника Ники 15.02.2009 04:03

Сергей! Во-первых, мне приятно, что ты снова включился в беседу! *(Y)А во-вторых, Родина - одна, но бывает, что приходится менять место жительства и появляется вторая Родина! Вот никак не пойму - привыкаю, нет!

сергей кикик 15.02.2009 09:06

предлагаю тему снова назвать - "А давайте о всем и обо всем :)" . дабы не обижать остальные "малые родины" :-(

Ника Ники 15.02.2009 23:42

Хорошо!Действует! :-)
А что у нас нового? На Украине уже весна и снега нет и в помине! Рыбаки ловят рыбу и удачно торгуют: бычки, пеленгас. :-)

сергей кикика 16.02.2009 17:56

ещё вчера в новостях показали памятник бандере во львове :-(

Ника Ники 17.02.2009 16:37

А в Бердянске каждый день идет дождь! А ночами просто заливает! И кругом уже травка зеленая. А еще горлинки летают, как в Венгрии! :-)

сергей кикик 17.02.2009 18:25

а у нас почти каждый день снег и солнца нет (H)

МАРИНА КОКОВ 18.02.2009 06:45

Ого. вот это вы болтаете ;-)Молодцы...А для меня Родина это Украина, маленький и славный город Чернигов.жаль, что нет СССР.Жалко, что у них в правительстве несовсем адекватные сидят.Надо,чтоб у них негр к власти пришел ;-)

Ника Ники 19.02.2009 01:30

Ой! Не дай бог, Марина! Какие негры, что ты!???? ;-)
Не все плохо на Украине! Есть продукция очень качественная: молочная, кулинария. А мороженое...ммм...словно масло! Моя доча просто влюблена в него. В Бердянске вот есть огромное хозяйство городское - ферма коров. Огромные стойла, коровник, как в наших деревнях были раньше. Я помню у бабушки было в колхозе. А сейчас в России нет таких хозяйств. А здесь есть! И потому молоко качественное и творог и все, что связано с этим!

сергей кикик 19.02.2009 22:29

Марина ты имела ввиду *АФРОУКРАИНЕЦ??? :-D
Ника почему нет??? есть и даже больше и безусловно лучше!!! :-P
а мороженое точно было лучше! когда в Овруче служили по пути в школу стояла тележка. там тётушка в вафельный стаканчик его накладывала алюминиевой ложкой вот это самое лучшее в мире мороженое (Y) (и это я говорю не потому что детские воспоминания самые-самые...)

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT.