![]() |
Юрий
Нет в этом никакой потребности во все времена общими делали себя женщины и мужчины сами, когда это им хотелось и было нужно. Если ты меня понимаешь, только в этом это дело детей не касалось. Тут речь идёт о том что бы женщины с детьми смогла себе найти подходяшего мужчину, что бы он её и детей смог обеспечить. |
Ну конкретно никто про обеспечение не говорит, ну это же ясно понятно что если кто нибудь хочет имеет партнёра или партнёршу то следует ожидать что они на друг друга смогут положиться
|
nastojashij mushcina poljubiv shenshinu prinimajet i detej kotorix ona rodila ,jesli ljubish to mir sovsem drugoj ,prosto nushno videt ne glazami a serdzem
|
ну и народ мужской пошол.... такое ощущение что женщины которые одни с ребеночком остались,спят и видят как бы своё дитятко кому на шею посадить... ещё по категориям поделили из за чего они одни остались!!! теперь модно только тем счастливым быть и любимым у кого нет ляльки получается? дети не виноваты что у них отцы такими козлами оказались и не хотят их воспитывать!
|
Да......а!!!!Почитала я тут, и в ужасе просто, от нынешних мужчин...Верно тут одна дамочка заметила, что самое ужасное во всём этом то, что появляются они на свет, как не печалъно это звучит, от женщин!!!!
|
Да-а-а я тут знакомился с парочкой социальщиц они мне сказали, что у меня машина не крутая... Ну пусть тогда дальше ищут... Может быть кого-нибудь с крутой найдут???
|
ne menja eto ne pugaet, no eto sozdajot problemmi....
|
а жизнь-на то и жизнь,она без проблем не бывает,хоть с детями,хоть без детей,только у ПОКОЙНИКОВ-нет ПРОБЛЕМ!
|
Откуда вы знаете?:-O Они вам сами сказали или как ?;-) :-D
|
Таня-Вы взрослая вроде женщина,а вопрос задали,,,ну прямо,,,детский,,,или уже больше не о чем писать?*-)
|
Мария будьте веселее и люди к вам потянутся!Вы что юмора вообще не понимаете?
|
у меня с юмором Танечка,всё в порядке,но вот юмор за покойников,вроде-как грех :-(
|
А никто их и не трогает.Эт вы о них речь повели.Я только спросила.
|
да,,,слов нет,,,остались слюни,,,,к сожалению,,,,(N)
|
И вы мне что-то ещё о взрослости говорили.А сами разговариваете как подросток!
|
Тема называется:Мужчины-боитесь ли Вы женщину с ребёнком?
|
Нет,дорогая Мария,темка то называется:Мужчины!, боитесь ли отношений с женщинами у которых есть ребенок?
Просто женщину с ребёнком что бояться то?;-) |
Приветик! А кто этого не боится? Я бы и сама хорошенько подумала, если бы у мужчины были дети!
|
Всем привет ! Из всех мужчин, участвующих в дискуссии, только двое, судя по возрасту, рассуждают на тему исходя из своего жизненного опыта. И судя по высказиваниям, отрицательного. Но остальные, по моему, просто проявляют мужскую солидарность. Я повторюсь, ребята, если одна оказалась стервой, то это не значит что все такие. Я тоже развелась с мужем, никто не виноват, так получилось. Не бывает так, что виноват кто-то один, оба виноваты. Здесь в Германии я встретила другого человека, я люблю его, у меня родилась дочь. Вместе мы быть не можем, но я и так счстлива, мне хватает наших встречь. И мой старший сын меня за это не осуждает. Я это к тому, что зря вы мальчики думаете, что мы пытаемся навязать вам своих детей. Мы просто хотим быть нужными и любимыми. А проблемы можно решить вместе, это трудно,но не безнадёжно. А если уже решил для себя - мне это не нужно, так тому и быть.
|
Вот это уже по мужски Пётр,разве дети могут быть помехой,если между мужчиной и женщиной есть взаимопонимание,вот что главное....
|
кого попало (женщин с ребёнком),пи--дец.. слов нет.....
|
Oj kak bojus', oni takie golodnye i xolodnye..
|
Я бы побоялась строить новые отношения... Больше чем родной отец, ни кто моих детей любить не будет, так зачем же делать деткам психологическую травму? Они же их рожать не просили, взяли на себя ответственность, нужно тянуть. Мы вот с мужем живем вместе, гуляем(отдыхаем и т.д.) порознь, и дети спокойны, и нас все устраивает...
|
а можно и вообще по началу не сказать про ребёнка?
|
потом девушку полюбит и не сбежит..
|
Вполне согласна с вами,Пётр.Человек должен знать о ребёнке и если это его не пугает,то он останется.А если нет,сам виноват:-D
|
я же просто спросила, ненадо так категорично Алла...
|
вот меня убили рассуждения Юрия и Геннадия,, вот это ужас прям какойто
|
А чего их бояться то? :-o Они ведь тоже люди! (fr)
|
Да успокойтесь Вы все, уже никто никого давно не боиться :-)
Давайте лучше просто обшаться и знакомиться А то зачем вообще эту группу сделали :-)(v) :-D |
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Дима Хорошо но Тему больше не надо поднимать а то они уже Никто ничего в Других Темах не пишет, потому что она на верху :-)
Сам конечно поднимаю что бы это написать ;-) :-D (F) (v) |
KONE4no bojus', wed' pridetsja esche i sarabatywat' na kurewo i buxlo ee detej... (N)
|
пока мой дебенок начнет курить,вы Вадим давно скуритесь и сопьетесь(Y) (Y)
|
KSTATI! Ja ne p'ju i ne kurju... Re4' idet ne o Waschem rebenke , a woobsche...
|
Алё, товарищи братья по разуму вроде бы взрослые люди, ну вы чего опять на грубости идёте? :-O :-(
Это группа знакомств тут нужно знакомиться и что нибудь приятное и хорошое писать а всякое хр..ное и открыто грубое можно и в других группах обсуждать там вот полно таких которые это любят.(v) |
Da-a-a-a uzh 4to-to dewuschki sdes' ne wse dobrye. Odna tak nsywaemaja "ELI4KA" s sakrytym profilem mne edinizu sa fotografiju dazhe wlepila....
|
Ну бывает мне и мужики и бабы тоже единицы ставили, не знаю как это отценнить мне просто пофиг н- думаю что не которые люди просто грубое быдло или тролли по себе судять, ну и лепят плохие отценки или всякою чепухню пишут, это для них счастье они так опоражняются свой умственным поносом, ну и пускай если это им такое облечение даёт в жизни в интернете чепуху делать пускай радуются. :-) (v) :-D
Ты просто делай как я когда из за кого то грустно, поднеми одну руку вверх и сразу внезапно опусти её вниз и одновременно скажи ну и хр-ен с ними ( Это волшебное заклинание хотя ничего не меняет, но оно помогает освобождать голову от всякой чужой чепухи которую патаются в неё забить):-D (v) (Y) (ch) |
руку вверх подымать это старый способ... а вот новый при плохом настроении.(хотя принцип тот же...) встать на стул,поднять правую руку вверх и при прыжке со стула нужно счелкнуть пальцами и прокричать "понеслось" и хорошее настроение гарантировано:-D :-D :-D
|
А это тоже хороший способ, только в домах, где потолки низкие сильно не попрыгеш, ну ничего попробую как нибудь на улице или в парке с лавочки попрыгать расслаблюсь и заодно свежим воздухом подышу :-):-D (F) (v)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |