![]() |
ответил другу Gelena ******
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НИ КТО ЕЩЁ НИ РАЗУ НИ СКАЗАЛ |
Grune,скажут ещё,верьте..(fr) (F)
|
Ой,ужас! Какие коплексы у Виктора)))
|
ответил другу марина лозовская
ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ |
оказывается парачка есть...
|
ответил другу марина лозовская
ИЗВЕНИ КОНЕЧНО СКОЛЬКО С КАЗАХСТАНА ЛЮДЕЙ ЗНАЛ МНЕ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРИЛИ И РОДСТВЕННИКИ ТАМ ЖИВУТ И САМ ЕЗДИЛ В КАЗАХСТАН С ДВУМЯ ДЕВЧОНКАМИ *ДРУЖИЛ И НЕ МОГУ ДО СИХ -ПОР ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ НЕ ОДЫКВАТНЫЕ ЧТО-ТО САМИ СЕБЕ ВЫДУМЫВАЕТЕ КАЗАХИ УШЛЕЕ ЧЕМ РАССКИЕ ЖИВУЩИЕ В КАЗАХСТАНЕ Я ТЕБЯ КОНКРЕТНО СПРАШИВАЮ КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ПАРОЧКА ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КОМПЛЕКСОВ НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТКА |
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНУ ПОКУПАТЬ ? В КАРТЫ ЕЕ У МУЖИКОВ ВЫИГРАЙ И ВСЕ !!!А КАК НАДОЕСТ ПРОИГРАЕШЬ!(ch)
|
какой вы умненький Юра!!!!:-D ;-)
|
какой вы умненький Юра!!!!:-D ;-)
Спасибо за доброе слово !У меня вообще отличных предложений по поводу семьи много !(ch) (ic) |
так из вас бы сваха не слабая получилась;-)
|
Может бизнес открыть ?Типа бюро знакомств ?:-D
|
можно...реально хороший бизнес
|
Можно в очередь записаться? :-D
|
Не в Германии девочек не будем знакомить ,от них мужики шарахаются как прокаженные !*-)
|
а чё шарахаются?красоты такой небесной не видели?
|
Спасибо, мило!
|
Ага и видеть не хотят !*-)
|
Не за что Тань !В Германии бюро знакомств обанкротится к сожалению !Вот *придумать бы как немецких мальчиков да с Украинскими девочками скрещивать !(ch)
|
Придумывайте, Бог в помощь!
|
а украинских тётенек да с немецкими дяденьками;-)
|
Украинские тетеньки выглядят в сравнении с немецким тетищами очень даже не плохо !(ch) (Y)
|
это мне комплиман?;-)
|
ЭТО ПОХОЖЕ ВО ВСЕЙ ГРУППЕ
ТОЛЬКО ТЕБЕ КОМПЛИМАН ОТСТЕГНУЛИ ГДЕ ЧТО НЕ ПОЧИТАЕШЬ ВСЯКУЮ Х ПИШУТ:-D |
А *Я *НИКОГО *НЕ *ИЩУ, *ПОТОМУ *ЧТО *ЕСЛИ *Я *НАЧНУ *ИСКАТЬ,Я *ОПЯТЬ * НАЙДУ *СЕБЕ * КАКОЕ-НИБУДЬ *ХУЙЛО!
|
Виктор,я не поняла,вы это тоже мне комплиман кинули или как?:-D
|
Приуэт Всем! А я не ищу,но просто жду!!!! :-)
|
Как мне кажеться, мы бросаем человека реального, со всеми изучеными нами его привычками, *достоинствами и недостатками.....а бросаем*-) ......потому что на чаше весов негативное и плохое перевешивает больше, потому что не возможно зачастую найти общий язык, точек соприкосновения, потому что один делает успехи, быстрее развиваеться в жизни, а второй упираеться и из-за этого возникает недопонимание, нежелание понять ближнего....Напряжение растет, растояние между ними шириться и ..БАХ......раставание:-( :-( .........А ищем *придуманный нами идеал, и используем его *как лекало
|
Алла,попадания на 80%
|
Если любимый то зачем расставаться? А найти вот проблема!*-)
|
Не знаю, что проще... Но расставатся больно и не легко, а найти просто тяжело...:-)
|
:'( так и хочется слезу пустить...тут что,одни пессимисты собрались?
|
ответил другу Gelena ******
Пессимизм тут не при чём, а что это не так? Или вы не когда не любили?:-) |
А я оптимист,и что???? Тоже любила,и раставание было тяжелым,и одиночество трудным
|
всё просто-надо очень сильно захотеть встретить того самого единственного и любимого человека-и встреча обязательно состоится!!!
|
Не так все просто.Далеко не так. А если встретила,а он только дружбу предлагает и не больше.?...
|
Не так все просто.Далеко не так. А если встретила,а он только дружбу предлагает и не больше.?...
|
Да и найти тоже тяжело.Чтоб по душе,по сердцу.Чтоб поддержать мог,когда это нужно,чтоб на одной волне были и понимание было.Чтоб можно было рядом помолчать и в тоже время понимать друг друга...Да сколько еще этих-чтоб..... А вы говорите- все просто,стоит захотеть...
|
Да,для начала захотеть,и,он Вам встретится обязательно!
|
Не бывает сразу в загс!
|
Да про загс никто и не говорит. И пессимизм сдесь не причем-это жизнь...
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |