![]() |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ИЛОНОЙ!!!!!!!!!!!!! :-P (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
выбираю себе и ребёнку только врачей-немцев.хотя уважаю народную медицину,о которой они не имеют понятия:-).причин на это много.не хочу углубляться.
это моё личное мнение. |
(Y)Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und vertraue meinen Arzten 100%
|
Добрый день,час добрый Всем! У Вас, медики очень отличные и популярные. Если что-то делают по медицине,то от души.,, Молодцы"
|
ТЕМА: Как вам немецкие медики и стоматологи???.........Как и везде, лучше не поподать. Хотя, справедливости ради скажу, что есть как и везде хорошие специалисты. Мне вырезали щитовидку, нет притензий всё очень професионально было прооперировано, большое им спасибо.
|
Ja schewu w Offenburge, w proschlem godu hodila k subnomu Busch .Polutschila w tot denj ctoljka boli wplotj do poroletscha odnoji tschacti tela.Na cewodneschniji denj ja ne imeju suba ,pocle wrotscha preschlocj isbowljatcja ot tokoji mutschiteljnoji boli.Ja pecala picjmo glawnomu ekcpertu A.O.K. nascheji semli B.W. w nadeschde schdola kogda oni prowedut ekcpertisu ,no oni dasche ne coeswoleli comnoji posnokometcja,saglenutj w rot i pocmotretj saschto oni oplotili wratschju ,wetj wratschj ctawil antragt w kassu oplotitj sa menja,usche proschlo 1god i 5 mec.i tischina kak w tanke.A kogda ja pokosala eto proiswidenie drugim subnim wrotscham oni ne cmogli mne datj otwet schto-eto wobsche-odin dasche cmeschkom predloschil mne eto sdatj w Museji.
Ja be wam c udowoljctwiem pokosala fotki no tut fotki ne wictowljajut . |
Ecli kowota sainterecuet ja wictowela 3-fotki ( aljbom uschocow ) w fotoaljbome.
|
Moj Zahnarzt samij ly4shij(Y)(Y)(Y)
|
U menja cin wcju notschj ne cpal eli deschal ja schdola pockoreji utro i k wratschju pojiti.A kogda prischla wi ne powerite : wratschj ne na rebjonka pocmotrel w perwuju otscheredj a na menja-i goworit mne ( u wac migrenj ! wi ploha cpali ) rebjonku on dasche witamin ne wipecal -sato na pocledok on ckosal mne .Wi idite damoji pocpite a rebjonok puctj idjot w cadik.
Wot i wcjo litschenie i medikomenti.I kak pocle tokowa obroschenija hoditj k wrotscham.(N)(N)(N)(N)(N) |
Медецына ужасная в Германии. оборудывание есть
а *головы* нет,и отношение к больным как материалу,наплевательски. (если только у вас не толстый кошелёк) а советских врачей зря обливаете грязью сколько сталкивался ничего плохого,никаких притензий ( в том числе и к стамотологам, в отличии от немецких которые только деньги качают а качества желает лучшего)(N) (N) (N) (N) (N) |
Oleg -ja c wami polnoctju coglacna.Malo tawo idjosch sa sdorowjem k wratschju ,tak ti eschjo i newcoctojanie prawdi dobitcja.Ja cwajo sdorowje poehola letschitj w Kasachctan.A sdecj mi dlja nih ne kto.
Wratschj preschde wcewo dolschen snatj Kljatwu Gepokrata. A wneji cmicel letschit do poclednewa pozienta a ne delatj opeti dlja cwoewo intireca i dlja tolscheni koscheljka. |
На счет медицины,Олег Вы правы.У классная аппаратура,но для нее еще и мозги нужны.А то как у нас говорят,смотрю в книгу,а вижу фигу.Ждешь эти тэрмины по пол года,приходишь к ним с болями,там ждешь по часу,а то и больше и ничего не находятЯ просто в шоке,выхожу от туда с таким чувством,как-будто я симулирую.Да сами местные немцы уже возмущаються.Говорят вам хорошо руссакам,вы можете и на родине подлечиться,а к кому нам бежать?
|
Хвалённая немецкая медицина хвалит только диагностическую современную медицинскую аппаратуру.
Многия врачи диагностируя пациента открывют справочники или компьютор, читая там возможный диагноз и точно также выписывают медикаменты. Так я тоже могу и умею,для этого нет совсем обходимости быть врачом.:-D Многие к сожалению немецкой медициной разачарованы,когда вам практически не оказывают никакой помощи и уделяют внимание пять минут... |
Medecina V Germanii Samaja xoroshaja,Otvetctvennie Vrachi! I ne kto ne loshit sebe denjgi v Karman!!!!!!!!! Kak eto delajyt v Rosii! V Rosii vso ochen prosto est denjgi tebja vilechat(dashe ne fakt chto na 100%) Net deneg pomiraj.................Tak chto ne nychno na nemeckix vrachej shalovatca-raz ysh oni taaakie ploxie....Poshalysta vas shdyt v ....eshajte lechites!
|
Юлия,позвольте с Вами не согласится на счет того,что немецкие врачи не ложат деньги в карман...Ложат и еще как...но они это делают более цивилизованно,что ли...80%от всех операций,которые делают в Германии,можно было бы не делать,а вылечить людей медикаментами(прочитала в газете)...но врачи предлагают,как единственный выход,операцию...потому,что операции стоят дорого,а клиники почти все частные...стало быть и деньги ,которые платит Krankenkasse за операцию идет частному врачу в карман...Или вот еще одна история...моя шефиня (местная немка) полгода мучилась с экземой на руках..ходила к врачу с обычной медицинской страховкой...врач выписывал ей очень дорогие мази и кремы,но ничего не помогало..а потом кто то ей подсказал,что бы она сходила к врачу с Privatversicherung..она пошла к этому же врачу и он ей вылечил экзему за 3 недели..оказывается все дело было в деньгах..
|
Но своим постом ниже,я ни в коем случае не хочу сказать,что все врачи в Германии уж такие плохие...есть по настоящему талантливые врачи...врачи от Бога..но таких,я думаю немного.А еще я думаю,если у немецких врачей отнять всю их современную и продвинутую мед.технику,они будут ни на что не способны..на слух или по каким то симптомам поставить диагноз они не способны,так как это делают российские врачи..Это всего лишь мое мнение.
|
Да,то,что врачи разные,это факт и немецкие и русские и не важно,где в России ли,или в Германии,была такая ситуация у моего мужа обнаружили камень в почке,но прежде чем его обнаружить ХАУСАРЦТ,сделав ультрашальт,сказал,что почка воспалена,выписал таблеток и отправил домой,дотерпели до того,что пришлось вызывать скорую и только врач скорой помощи,сделав,какой то анализ мочи,сказал,что это камень.Далее уже в урологической клинике,ложился несколько раз на прострел,однажды дежурил русский врач-уролог,мой муж обрадывался,земляк всё таки,он значит спросил,а кем вы работаете,муж ответил Кровельщиком,он это взял на заметку,приходит позже и говорит,типо сколько будет стоить закатаь гараж,мой ответил ему,а русский врач говорит нефига вы деньги дерёте,вот полежишь здесь типо здесь в больнице если назначат операцию,и будет моя смена,я типо с тебя тоже сдеру,а потом уходя говорит шутка.Вот вам и русские зажравшиеся врачи в Германии.Конечно он не имеет право ничего содрать.Но главное отношение.
|
У моих знакомых парню лечили зубы.Ему после зубнова так было плоха что пена со рта бежала,а врачь ему говорит( мол боли скора пройдут).Попал в тяжёлом состояние в больницу-оказалось что зубник не чисто работает-оставел там пыль (грязь).
|
Dewochki...tak letite na rodiny°...v polojkinniky rysskyjy)))) Pyst vam tam i lechet....Raz sdesja yshe taaakie vse vrachi ploxie! Tam y nas v Rosii vso"Bessplatno" ,vso "chisti bez infekcij" ..vrachi "Syper" texnika "na vse "100%". Toljko vot xot ktonibyd bi pochital Istorijy rysskoj medicini! !!!!!! ...Vso chtp mogyt sechas ryskkie,,,vsemy etomy naychili ix nemci! .......tolky to objasnjat! Y nashix rysskix takaja "xoroshaja privichka" vsex "obosrat" ....I zavtra she idti k tomy she "Ploxomy vrashy" i ylibatca!
|
Toljko vot xot ktonibyd bi pochital Istorijy rysskoj medicini! !!!!!! ...Vso chtp mogyt sechas ryskkie,,,vsemy etomy naychili ix nemci! ...А кто сказал,что учится-это плохо...было бы хуже,если они НЕ учились...весь мир ворует,покупает друг у друга какие то идеи,делятся опытом..так зачем же русским врачам ставить это в вину...у русских тоже много открытий,идей и у русских врачей многие учатся..И читая отзывы о немецких врачах на данном форуме,видно,что в Германии тоже далеко не все врачи гении..положительные,так же как и отрицательные моменты есть и у русских и у немцев и примеров тому не мало.Это зависит еще и от пациента...Какой то курс лечения подходит одному и совершенно не подходит другому..Отсюда и выводы.
|
Julia Julia!!!!Мы так и поступили.Поехоли в Казахстан,там мамена сестра без ренгена и всех процедур поставела диагноз (толька по сибтомов).А когда маму проверял глав.врачь и зделал снимки головы -всё окозалось верна.Сестра не нуждалась в медецинской -(библие) как это делоется тут.А тут над мамой врачи надсмеялись.Она так болела что я водила её к врачу-её кормили Парацетамолом -что самое дешовое,а окозалось что Парацетамол портил сосуды головы.Когда она попросила мась от боли -руки ей откозал врачь,НОВЕРНА ПОДУМАЛ ЧТО И ЭТО ДОРОГОВАТА ДЛЯ НАС.
|
Tatjana . Moj Zahnarzt samij ly4shij.(Moji Zahnarzt cameji ludschiji.)))---В мире?-да.А может Татьяна он из Красснова креста?У нево новерна свой материал,и зоместа ангебота работает.Танюша а ксива у нево тоже самоя хорошея и качественоя.Я слышела от своей подруги -сходила она к Zahnarzu .Очень порядочный совсем ещё не стар-после нево она получила схватки это он ей не тот укол поставил.А врачь был по словам САМЫЙ ЛУЧШЕЙ не толька ихнева города но и ближайшева округа.
|
Стоматологи мне попадались отличные, кардиологи тоже, ортопеды - ужас. А ст. м\с-варвары и они портят врачам репутацию. На себе испытал. Дежурные-труженицы
|
(N) (N) (N) не лечат а колечат.Пичкают обезбаливаюшими и всё.Без всякого обследования.К врачам больше не хожу.Про зубного просто забыл и не хочу вспоминать.........
|
у нас, переехавших в Германию, тяжело установить диагнос заболевания. Ведь у нас, переселенцев, много заболеваний, вызваны Psycho-somatisch. Испытала на себе, и это никакой аппарат не установит. Переезд, устройство, адаптация - тяжелый процесс. Ведь уже давно доказано, что все болезни от нервов. Так что не всегда немецкие врачи такие уж плохие.
|
я очень благодарна своему зубному врачу, уже 10 лет у него, замечательный врач
|
Yrodi oni, izveniti za pryamoty!!!!
No tak ono i est`, ya prosto nedavno bila y stomatologa...on mne tam gde ne bilo ne kakix dirok, postavil plombi na zdorovie zybi, 4to bi deneg s menya pobol`we styanyt`!!!!!!!8oI |
Я благодарна немецким врачам.Благодоря их знаниям,стараниям и терпению я еще живу.А на бывшей родине я бы сейчас смотрела снизу,как травка растет.Огромное спасибо всем врачам,кто меня лечил и лечит.
|
мнение и о тех и о других-отрицательнео-(N) (N) (N) только стянуть с тебя деньги,даже выслушать не хотят,по термину в зале ожидания просидишь два часа,а зайдёшь в кабинет,ну 2-3минуты от силы,уже при виде,кто мы-откуда,они не хотят-не желают тебя лечить,к сожалению,но факт,,,*-) поэтому-то и не хочется к ним идти другой раз,лучше таблеток напиться и-забыться,где ты и в какой стране,,,,:-(
|
Кто знает хорошего детского ортопеда? Желательно (но не обязательно, приму все предложения) в городах - Дюссельдорф, Кёльн, Бохум, Дормаген и просто в этих радиусах . Спасибо.
|
Mne s vra4ami povezlo(Y)
|
как нарвешся раз на раз не сходица
|
, практики никакие, российская школа медиков сильне
Что за бред. В РФ диплом врача можно просто купить и так и делают большинство там. В Германии учатся на медицинских только отличники, диплом не купишь и учатся долго. Тут такого нет и медицина лучше однозначно, недаром весь Мир лечится тут. Онкологические заболевания тут лечат относительно неплохо и многие операции делают такие, какие в РФ не делают. Хорошо делают операции на сердце, хорошо поставлено ведение беременности и родовспоможение. Мне рассказывали женщины все ужасы российских род.домов, женских консултаций и как там безобразно ведут беременность.И есть тупой термин старородящая. И продолжительность жизни в Германии выше гораздо, чем в РФ. Так что ненадо гнать на немецских медиков. Просто человек никогда ничем не доволен. Сюда едут лечится со всех стран Мира. А кто едит лечится в РФ??? Только операцию на глаза делать и то только русские, немцы наврятли поедут. |
Катюша, *я с Вами согласна, что в РФ существует коррупция и взяточничество. Вероятно, и мед. вузы не без греха, но не берусь это утверждать. Может быть, в немецкие ВУЗы и принимают только отличников. Но, если начать " плясать от печки", то ведь школьное образование в Германии крайне плохое и это подтверждается уже не только статистикой, но и власть подумывает о реформе в связи с этим. Я могу оценить только то, с чем сама столкнулась там и наблюдала. В РФ ребёнка до года наблюдают все специалисты, а в Германии до года видят только *в день прививки, *а план их изначально расписан на год. *В случае болезни ребёнка и с высокой температурой на дом никто не придёт и едешь к врачу с больным ребёнком ( и то , если по телефону запишут в случае, если температура *выше 38 *или сыпь на теле). Там же будет тоже долгое ожидание в такой же компании больных детей. Скорая *не знаю в каких случаях приезжает. Если заболел в праздничный день, то в любом состоянии надо тащиться в больницу. Врачи, конечно, вежливые, это очень подкупает. В клиниках красота . Но так умеют растянуть время и вытащить *море денег, чтобы поставить правильный диагноз. За это время становишься хроником. Из РФ едут лечиться с "живыми" и очень большими деньгами , не по страховке, и тут совсем другое, силы медицины распределяются по-другому. Согласна, что продолжительность жизни там больше, но вряд ли уж заслуга врачей, а *хорошая экология, ритм жизни, всеобщая организованность, социальное спокойствие.
|
Но, если начать " плясать от печки", то ведь школьное образование в Германии крайне плохое и это подтверждается уже не только статистикой,
Не согласна. В Хаупшуле да, нет образования, но гимназия-это совсем другое дело. Особенно в последних классах *учиться очень не просто и выпускник здешней гимназии знает куда больше, чем из РФ выпускник. Тут и естественные науки лучше преподаются и в гимназиях есть и практические занятия по той же биологии и шикарное оснащение. И по 2-3 языка учат. А в РФ кто владеет языками после школы??? И окончить тут Гимназию на отлично очень не просто, а в СНГ порой по несколько отличников на класс. Так-что ненадо гнать на немецское образование. А профессиональное образование тут лучше однозначно. Немецские дипломы везде котируются, а российский можно в мусорное ведро выкинуть, переехав в другую страну. Немецские инженера и врачи ценятся во всем Мире. Я кстати общаюсь с иностранными студентами медицины в Германии. И они говорят с их стран едут на учебу либо в РФ либо в Европу. Но учиться именно в Европе, особенно медицине-это их мечта. И доктор, выучился который в ЕС там больше имеет шансов, чем кто учился в России. И в Россию на учебу едут слабые ученики. Я знаю одного мароканца, он тут учится в техническом ВУЗе и рассказал.., его братишка хотел учиться медицине, но отценки у него были не очень и о Европе можно было забыть. В МАрокко он тоже не смог поступить. Поехал в Москву, там без проблем поступил в РУДН. |
В РФ ребёнка до года наблюдают все специалисты, а в Германии до года видят только *в день прививки,
Ну и толку, что наблюдают??? Врачи все равно плохо квалифицированы с купленными дипломами. И детская смертность в России куда выше, чем тут и всяких инфекций больше. Да и как вспомню поликлиники стран СНГ, мурашки по коже бегут. |
И тут капитализм и все рассчитано на самосознание. Да тут никто никого не будет гнать на прививки или на мед.комиссию, как в Союзе и попробуй не сходи на мед.комиссию или на прививку житья не дадут. А тут если тебе надо, иди, ненадо, то никому ненадо это тем более.
И надо у своей страховки узнать какие профилактические осмотры твоя страховка платит. Вот я 1 раз в год для профилактики хожу к стоматологу и *на женский рак проверяюсь. Те, кому больше чем 20 лет, им 1 раз в год оплачивается профилактическая проверка на женский рак, тем кому за 30, раз в год оплачивается проверка на рак груди. Я это все узнала, кагда застраховалась в АОК. И пошла на термин к своему бератору, он мне все законы рассказал. Также от АОК есть куча курсов, типа здорового питания, программа для спины и т.д. и все бесплатно. Надо только узнавать и пользоваться всем. Почему кто-то меня должен тащить на все эти программы, мое здоровье мне важно, вот я и сама о себе забочусь. И я за такую систему и считаю, что родители сами должны решать делать детям прививки или нет. Я знаю таких, которые по каким-то убеждениям против прививок. |
В случае болезни ребёнка и с высокой температурой на дом никто не придёт и едешь к врачу с больным ребёнком ( и то , если по телефону запишут в случае, если температура *выше 38 *или сыпь на теле). Там же будет тоже долгое ожидание в такой же компании больных детей.
Ненадо, мой братишка недавно простыл, утром ему нездоровилось, но температура была 37,5. Позвонили врачу, сказали после обеда подъезжайти. И да, сидишь в компании больных детей. Но а в России что не сидишь в компании больных детей??? Да там еще хуже. Сидишь в замызганных коридорах и в этих коридорах куча народа. |
тут хоть нет замызганных коридоров.
|
Но так умеют растянуть время и вытащить *море денег, чтобы поставить правильный диагноз. За это время становишься хроником.
Всякое бывает, но вот рак тут часто умеют вовремя находить. И нередко тут люди выживают с таким диагнозом, потому-что вовремя обнаружили и вовремя начали лечение. И полно профилактических обследований рака оплачивает страховка. В России же мне рассказывали, если идешь к гинекологу, то от силы она спросит грудь в норме. И не пощупает даже, мамограмма стоит вообще дорого и плати самой. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |