![]() |
snaet kto nibydj le4aschix babyschek w bamberge ili okryzhnosti.sro4no.saranie spasibo)
|
snaet kto nibydj le4aschix babyschek w bamberge ili okryzhnosti.sro4no.saranie spasibo)
|
Их много...., каждая хороша по своему.На вкус и цвет как говорится.... Сходите в парикмахерскую!(Y)Парикмахерских , где работают наши русские мастера несколько , есть и в Бамберге и в Лихтенайхе.
|
есть знахарка в Ebrach- e ,Mulhausen-e
|
Ребята кто знает людей каторые могут сочинять стихи . Я понимаю что в инете их много и на любой вкус но мне надо на юбелей и с датами и юмором естественно что работа будет оплаченна . Все предложения в личку заранее спасибо
|
кто прадаёт kinderbett, не дорого и в хорошем состояние. и wikeltisch-пеленальный столик. в бамбарге.
|
у нас есть киндеррайзебетт - легкоскладывающаяся из прочного, легкостирающегося материала, правда темно-синяя и пеленательный столик-комод из натурального дерева, когда пеленать не будет надобности, отделяющуюся часть можно подвесить, как полочку, о цене договоримся
|
юлия, я не могу послать Вам личное сообщение - у Вас закрытый профиль, поэтому отвечаю тут. За пеленательный комодик мы ходим 50 евро
|
Присоединилась к групе "Наш Бамберг"- куда она исчезла?
|
кто знает сайт ,где можно углубленно изучать немецкий язык
|
Люди,добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто знает.Где есть русскоговорящий врач-уролог в районе Бамберг +100км.?Заранее благодарю.Координаты или телефон.
|
********katalog.partner-inform.de/partner_aerzte.php
каталог фирм содержит информацию о немецких фирмах с русскоговорящими сотрудниками. Врачи |
Подскажите где можно в инете узнать о ближайших концартах шоу и театр . Заходила и на билетру и на афишу ну там только на март и апрель месяц мне бы хотелось на май . Сделать подарок подскажите если кто что знает сасибо .
|
у нас есть тоже комодик,где пилинать ребёнка, он с ванной вместе комплект,а внизу 2 отдела
|
здраствуите. мы собрались ехать в одессу и жилательно на самолёте.может кто то что то можит нам посоветовать как быстреи до туда добратся.
|
Я думаю,быстрее будет на сверх звуковом истребителе МИГ или СУ-29,на крайний случай Боинг 767. (шутка.Вы же спросили как быстрее)
|
Подскажите, где можно больше узнать о лечении детей в Германии по методике Войта.(ребёнок с диагнозом ДЦП- спастический тепрапарез)
|
Подскажите, будут ли в этом году святить куличи и яйца?
|
Вот телефон нашего батюшки, узнайте у него.
Бамберг Gemeinde zu Ehren des Ehrwurdigen Sebastian von Karaganda z Z. finden Gottesdienste in der katholischen Kapelle St. Sebastian / Gaustadt statt. Gaustadter Hauptstrasse, Bamberg; *Sekretariat: Frau Olga Reinche, Weitstossstr. 13, 92065 Bamberg, Tel.: (0951) 302 03 01 * Pfarrer: ErzpriesterPetr Stepanov, * Tel.: (0911) 23 73 97 74 ***********.russische-kirche-l.de/l-adressen.htm#bamberg |
Есть ли мастера(кто делает ногти), живущие в Лихтенайхе...???? Отзовитесь. Срочно нужен маникюр....Битте(ch)
|
Ребят кто знает где можно в Германии в сентебре коротко провести пару дней отпуска ?? пишите буду благодарна
|
kto delajet permanent make up ilie kowo snajet? nachstehen. sposiebo sa otwet
|
кто знает--есть ли в Бамберге школа или кружок по рисованию для детей 10-13 лет???
|
можно ли заверить у немецкого нотариуса доверенность на русском языке? и обязательно ли ставить на печать нотариуса ещё и печать в суде? (доверенность на получение копии свидет. о рождении в замен утерянного) доверенность для России...
спасибо.... |
...можно,только все равно нужно перевод доверенности по немецки. Думаю, что обязательна и печать с суда.По крайней мере мы были и там и там...Если доверенность для России, то тем более. Успехов!
|
Кто знает, есть ли в бамберге тот кто делает торты *под заказ?
|
kto snajet, slischala schto otkrilsja nowie russkie restaran w bamberge, eto prawda ilie net? jeslie da gde on nahodietza?? sposiebo sa otwet.
|
Алёна торты на заказ делает моя шефина если интересно оброщайся в личку *. Шефина русская :-D (Y)
|
Мария чисто русского ресторана насколькоя я знаю нет но есть ресторан с русскими шефами и русским повором и естественно в меню есть русские блюда . ОН находится по адресу Lizendorf / Podeldorf kunigudenruh 1 это если ехать в сторону Лицендорфа после автобана поворачивать на право там стоит шилд . Кстати и новый год там можно будет спаривить будет живая музика и 4 генде меню без алкогольнные напитки и пиво всё это входит в стоимость билета
|
В Hochstadt есть русский ресторан "Медведь". Питание - буфет, стоит , кажется, 12€ с человека.
|
***********.restaurant-kaukasus.de/ *Russischer Restaurant in Hochstadt
|
sposiebo, fsem bolschoje sa otwet:-$
|
Ребята привет знаю что 1 апреля состоится концерт Елены Ваенга в Фюрте будет ли автобус или можит кто возмёт меня с собой спасибо за ответ
|
Priwet Wsem! Kto snaet gde moschno w Bamberge snjat Halle ili Partyraum?
|
Наташа я знаю где есть и не плохое но там только с едой и напиткамия так понила вам только зал нужен ???
|
Привет так что никто не едит на концерт Елены Ваенга ??:-( :-( :-(
|
Всем привет! Кто подскажет, где можно найти русскоговорящего нотариуса??? Спасибо.:-$
|
привет! *знает кто-нибудь где в Bamberge есть Krabbelgruppe для малышей кроме "Kanguruh"?? пишите пожалуйста в личку :-)
|
Привет!!Кто знает хорошего фотогрофа в районе Бамберга?
|
Lana Schenke
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |