Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7819)

Елена Санн 06.10.2010 17:16

у тебя просто никогда не было настоящих чувств и тебе просто обидно,мужики приходят,а потом ,как ты говоришь,ты их уговариваешь в семью вернуться,неужели тебе достаточно того,что ты имеешь и не хочется быть любимой,а не просто используемой???Почему как ты думаешь создаются семьи??кроме,конечно залётов и контрактов,да во многих семьях любовь на первом месте и не важно толстая жена или муж и какие у них животы,да невозможно жить просто соседями в одной квартире...

Елена Санн 07.10.2010 00:40

Ирина,назвать имя конкретного человека равносильно для Сюзанны подписать себе приговор,она же не дура,её цель, во всяком случае здесь, посеять раздор в семьях и поатражать нападения со стороны женщин в группе..ну развлекается она так,наверное хихикает сидит,да и возможно имя Михаил было первым,которое пришло ей в голову,когда ответ писала,а возможно она ДАЖЕ И НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ВООБЩЕ НИ С КЕМ....

кот Василий 07.10.2010 02:12

Ирина, спасибо за дискуссию. Я слышу наконец чьё-то личное мнение. Давайте поговорим о ВАШЕЙ порядочности. Вы слишком уж упиваетесь тем что я, ваша собеседница, не претендую на ум. То есть он у меня по вашему отсутствует. Вы пытаетесь в половине ваших речей выставить меня безмозглой дурой :). Если я писала выше что не претендую на ум, то это значит что я не считаю себя умнее других. Вы же пытаетесь меня обидеть косвенно называя идиоткой. Я же в свою очередь, по вашему не воспитанная, вообще не пытаюсь говорить о ваших умственных способностях, потому что вас не знаю. Вы ведь тоже не знаете сколько у меня и каких дипломов? Опять же, вы ПОРЯДОЧНАЯ, хотите что бы я реально открыто вмешалась в чью-то интимную жизнь, написав публичто имя и фамилию человека который не хочет становиться ТАКИМ известным. Вы переходите в этой дискуссии на личности. Я может быть и не нормальная в том что хочу заниматься любовью с мужчинами в глазах которых вижу страсть, что в 10-летнем браке не реально, но выставлять кого-то на суд кроме себя не могу. Увлекшись оценкой моего ума вы не ответили на вопрос, почему вы не советуете моему будущему мужу, которому я буду доверять, встретить стерву? И что это у вас за работа такая которая основана на унижении собеседника, а не на обсуждении сути разговора "Измена в браке".

Larissa LK 07.10.2010 06:29

Сузанна! А какая разница с бумажкой ты живёшь или без это всёравно семья хоть и не официальная где рождаются дети, где люди преданны друг другу где есть любовь и доверие между людьми, да и наконец ответственность. Да и потом фигура ,и размер живота совершенно невлияют на доверие и любовь.Да конечно у мужиков коечто вздрогнет при виде молоденькой ,ну а это ещё незначит что он к ней в постель собрался и пошёл.

Елена Санн 07.10.2010 06:36

Ирина,согласна полностью!!!!!классно всё сказала!!!!Молодец!!!!Мне кажется Сюзанна задумалась над своей горемычной шлюшечьей судьбой,у неё наверное слёзки покатились не знаю откуда...ну отвечай,красатуля,мы ждём!!!вся такая неправильная...ты хоть одежду правильно носишь??? может на левую сторону,чтоб не сглазили,а своим мужичкам трусы свои не пихаешь в карманы на память,смотри,спалишься и будешь предметом для охоты и не важно у тебя мужик был или у какой-нибудь другой тебе подобной...

кот Василий 14.10.2010 18:44

...Я сказала,что не желаю ВАМ чтобы ваш муж или по-настоящему ваш любимый человек,встретил потом спустя 10 лет вашей жизни девушку,для которой ни вы ни ваши чувства к этому человеку были равны нулю,потому что когда он будет вам объяснять о своей страсти к ней и ее не отвисшем животе вам может стать очень обидно.А обижаться придется на саму себя,а не на него,потому что для вас это будет эффект бумеранга,когда все что вы делали плохого в жизни людям(а именно женам тех мужей которые им с вами изменили) вернется к вам разменной монетой... Ага. Значит всё таки женатый может встретить и почувствовать страсть! Теперь получается всё зависит от той которую он встретит. Если она останется к нему равнодушна значит и измены не произайдёт?, а если "даст", то значит она желает зла семейному счастью, а муж тут и не причём, пусть бабы потом между разбираются? Вот где феминизм. Мужчина ни чего не решает, творит что хочет, решения принимаюся женщинами, они отбивают, они прощают, они выгоняют, они любят, а мужчины ответственности за свои поступки не несут. И потом меня всё же интересует не проживание мужчины и женщины вместе а именно заключение брака в загсе. Зачем это нужно? Только не переписывайте опять из учебника "Этика и психилогия семейной жизни" о верности и доверии, скучно. Хотелось бы короткий и реальный ответ услышать, зачем нужна регистрация?

Волошко 14.10.2010 23:40

У любого человека есть свое умозаключение по поводу регистрации брака в ЗАГСе. Вот и представьте сколько таких мнений. А Вы хотите услышать реальный ( не могу понять, как может быть ответ реальным ) и к тому же короткий *ответ.

Larissa LK 15.10.2010 03:03

А что получится если мы все будем все без "бумажки"ни у кого ни перед кем нету никаких обязательств и будем мы все сегодня с одним завтра с другим Как вам такой поворот и как это тогда называется?????

Елена Сан 15.10.2010 05:45

да в конце концов не все заключают браки из корыстных побуждений,да существует просто любовь и желание быть вместе законно,чтобы доказать друг другу,а не какому-нибудь дяде или тёте,о серьёзности и ответственности своих намерений и друг перед другом,есть чувства простые,земные,почему всё так упраздняется здесь??почему никто об этом не пишет???Те,кто в браке долгое время,неужели у вас уже обязаловка пошла и всё забылось???вы что,не чувствуете совсем ничего больше???:-O :-O :-O

Елена Санн 15.10.2010 05:49

по-моему в тему стырила статус один:Мужики странный народ - как спать со всеми без разбору так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Елена Санн 15.10.2010 05:51

а вот ещё один:УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА...

кот Василий 15.10.2010 18:44

Вот что я вам бабоньки скажу...Так называется эта тема которую я придумал. Зачем? А вот хотел показать своей любимой с которой прожил очень счастливо 7 лет что регистрация брака ни есть залог счастья и любви. Ведь на самом деле много женатых мужчин захотели встретиться с Сюзанной. Ведь я же все эти годы со своей ненаглядной был (и надеюсь буду) счастлив, ну зачем надо было начинать пилить мозги загсом? В чём смысл? По мнению чиновников, как здесь прозвучало, это гарантия матерьяльного куска имущества при разводе. Но мы то оба работаем, оба хорошо зарабатываем, сберкнижки у нас лежат вместе в одной тумбочке, всё открыто. Работаем в одной организации, доходы известны. Тот кто разлюбит уходит и так с половиной. Зачем кормить чиновников заполняя какие-то бумаги, плотя пошлины, регистрируясь, если счастье и так есть? Ребёнок наш, у него записано кто папа кто мама. Почему на пике этого счастья женщина хочет регистрации тем самым сея недоверие в отношения? Вот на кануне прошла свадьба. Вся эта тема прочитана мною *и моей женой. Выводы не утешительные. Мужчинам не чего сказать по этому поводу. Женщины ругают соблазнительницу. Я не понял почему я должен быть сейчас вернее, добросовестнее, добрее, откровенее чем был раньше? А раньше я и был таким. Как-то получается что вроде я раньше был НИ КЕМ, а теперь муж. Все тут меня в лице Сюзанны убеждали, ....вы поймите как это правильно ... Ну и что из этого? Выводы мы с женой сделали такие, брак нужен жёнам что бы в случае увлечения мужа другой женщиной, не важно временное ли или постоянное, удержать его при себе шантажируя материальным дележом. Другие этические нормы такие как доверие, ответственность и взаимопонимание есть и у пар просто любящих друг друга. И загс не гарантирует любовь. Прошу прощения у тех кого не нароком обидел, а так же за обман. В своё оправдание *хотель бы напомнить что в первом же моём сообщении написал что провожу экспиремент так как пишу диссертацию. Готов продолжать дискуссию в новой эпостаси, если у вас будет желание. Женился я по настоянию моей любимой что бы её не расстраивать отказом. Регистрация придумана чиновниками, которые кормятся от туда. Раньше кормились попы. Посмотрите на запад. Там женщинам этот акт не нужен. Да я слышал что дочери живущих русских за границей тоже не ригистрируют браки, причём их от этого поступка отговаривают мамы и папы. Если это так то всё что здесь писали выше это не искренне.

Елена Санн 15.10.2010 19:21

ну радует одно,что хоть праститутки нет больше!!!А мужикам привычно женщин обманывать,так что и неудивительно это узнавать сейчас,ну совет вам да любовь!!!Если такой противник брака,и женился бы тогда.А женщины всегда стремились замуж,ну просто такой вот каприз женский,да просто,чтоб чувствовать себя защищённой перед всеми,в России какой вопрос был главным:Замужем или нет,к незамужним всегда отношение хуже.не замужем,значит не нужна никому.Да и здесь также,да чтоб государство к тебе не докапывалось,если уж на то пошло...объяснения замужества по любви здесь не устраивает никого,вот тогда моя новая трактовка семейного положения...П.С. неприятно,когда вот так тебя надувают...возможно кое-кто был в курсе и это вдвойне неприятнее...(tr)

Елена Сан 15.10.2010 19:22

я имела ввиду не женился бы,пропустила не...

Волошко 15.10.2010 22:36

Друзья , это что же получается. *"Сюзанна " , а теперь " кот Василий " таким образом " парили " нам мозги.............По-меньшей мере это просто очень не красиво ( мягко сказано ). Понятно , почему вам скучно читать " Этику и психологию семейной жизни ", о верности и доверии ..............А вашей любимой пришлось *упрашивать и настаивать *на регистрации вашего брака. И чтобы ее не раастраивать отказом , Вы согласились.Какой ужас !!!.............А мы с мужем сыграли серебрянную свадьбу. И скоро будет 29 лет , как мы живем дружно исчастливо !!! И у нас 4 детей !!! И *с содроганием в сердце вспоминаем день нашей свадьбы и , конечно же, ЗАГС . Как это было волнительно и красиво !!!

Уколова 15.10.2010 23:20

Ну что ж. Это виртуальное пространство в котором каждый из нас тоже виртуален. Хорошо что Сюзанна не оказалась говорящим котом. :-D (fr)

Елена Санн 23.10.2010 09:06

вернись Василий,поговорить охото..(dt)

кот Василий 26.10.2010 21:26

Учитывайте, то что всё что в этой теме мы писали мы делали это вместе с моей женой. И читали ваши комментарии тоже. Единственно что нас интересовало, кто из нас прав. Я утверждал что брак не нужен, а она что нужен. Мы любим друг друга. И *из ваших комментариев делаем выводы. И не только из ваших а и из комментариев участников других групп. Мой вывод пока тот что замужние женщины агрессивно ведут себя по отношению к *не замужним женщинам. На западе дочери русских живут не расписываясь а их мамы делают вид что это не так и на страницах интернета грудью стоят за свидетельство о браке. Я предполагал что хотябы в этой группе меня поддержат.(L) Предложений от женатых в Германии приходят больше чем от тех кто живёт в России. Видимо у вас там мало других возможностей встретиться и познакомиться.

кот Василий 27.10.2010 19:27

Сценарий вчерашней серии "Гаражи" написал я под псевдонином Сюзанна, про то как молодые хищницы соблазняют верных, добрых, трудолюбивых, честных и самое главное, любящих своих жён, мужей. Смотрите здесь ********kinorai.net/2010/10/garazhi-7-seriya/

tanja шматг 03.12.2010 20:34

Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на наш магазин продуктовых товаров в Бамберге. Какой это ужас. Вонь. Грязь. Не уютно. Холодно. Какая-то вечно пустующая стойка с дисками не вписывающаяся в общий интерьер магазина. И самое главное не приятная кассирша. Обслуживает бабушек немок, которые впереди меня стояли не улыбнётся. На их вопросы переспрашивает не вежливо "Ви битте" а просто грубо "Вас?". После расчёта с ними они усомнились в правильной сдачи, но кассирша пропустила их вопрос мимо ушей и стала обслуживать следующего покупателя. Только после этого обратила на них внимание. Так же я стала свидетелем как кассир у одной девушки спросила нет ли у неё 40-ка центов для круглой сдачи и девушка высыпала себе на ладонь свою мелочь из своего кошелька . потом протянула руку с мелочью кассирше что бы та сама взяла из её руки нужные монеты. Кассирша так быстро хапнула с руки 2 монеты и положила в кассу что ни девушка ни я в том числе, стоящая рядом, не увидели что она взяла. Девушка даже задала вопрос, какие мол монеты вы взяли, мне мол показалось что 50 и 20? Кассирша вылупила невинные глазки и сказала:"Нет я 2 по 10 взяла". Разве не должна кассирша для собственной безопастности делать это так что бы все видели что она берёт из мелочи? У бабушек которые дождались перерасчёта тоже возникли проблемы со здачей. Что это такое? Хамство и обман! Да и по виду этого магазина у местного населения возникнет ощущение того что у русских так и в доме как вэтом магазине - вонь, грязь и хаос. Открытки "С новым годом" 2 штуки в самам низу. И это в канун нового года!!! Кассаирша проходя мимо покупателей к кассе задевает по пути покупателей и не извеняется. *Парень, который ходит по магазину, видимо тоже работник магазина, ни кого не приветствует. В отличие от Артура в мебельном магазине, который всегда выходит на встречу и с улыбкой здоровывается. А причина всего этого ужаса я считаю директор этого магазина. Какое начальство такие и подченённые. Видимо ему не важен имидж магазина вот он со своих работников и не требует торговой этики и качества обслуживания. Прошу всех покупателей которые сталкивались когда=то или сталкнуться в будущем с обманом, грубостью и низким качеством товара писать про это суда в эту тему, или пишите мне на мою страницу а я буду здесь от своего имени рассказывать. И вообще у меня появилось большое желание сходить туда со скрытой камерой и фотоаппаратом!!!!!!!(sc)

Крайнова 03.12.2010 21:38

если бы вы еще написали о каком продуктовом магазине ижет речь?

tanja шмат 04.12.2010 04:38

Речь идёт о
PRIMA MARKT Bamberg. Адрес: Bamberg *Grafensteinstr 28 96052

Наталья Смамьникав 06.12.2010 09:05

Наверное там эмигранты 80-х , бывшие продавцы советских гастраномов работают... которые и не в курсе, что в мире так много изменилось!(ch)
Будем игнорировать PRIMA MARKT!(N)
Мы покупаем в *KAUFLAND, MARK KAUF, REWE, NORMA и очень довольны.(Y)

KATARINA Schli 06.12.2010 11:20

ну зачем же вы так тётеньки на русский магазин напраслину возводите?! между прочим сметанка там вкусная и семечки,а еще рыбка сушенная,я уже не говорю о соде которая просто незаменима в домашнем хозяйстве.А может это вовсе *не т....х...у...@@@@ ....а блудный кот Васька или его подружка кошка Анфиска...но странно кошки вроде *любят сметанку.

Полина Фук 06.12.2010 18:04

Ну вот и здрасте вам...разнесли по полной программе и без тормозов :-) Конечно критика нужна и полезна ,но тут вы конечно призагнули ...милая девушка (к сожалению у вас нет ни имени ни фамилии ,или критиковать как вы пишите от своего имени - которого у вас нет ...проще)Какой это ужас. Вонь. Грязь. Не уютно. Холодно.....и откуда вы все это набрали ???Наш небольшой коллектив работает *всегда с полной самоотдачей , всегда подтерживаем чистоту и этику.Для Натальи Смольниковой = Да....мы имигранты 80-х ,простые бывшие экономисты ,бугалтера ,инженеры....и как вы пишите не в курсе - что в мире так много изменилось ,но в меру своих сил и возможностей работаем....работаем .А вообще давайте не будем ссориться ...и *не судите нас строго ,приходите к нам за сметанкой ,семечками,сушеной рыбкой....Улыбнемся друг другу и скажем с наступающими праздниками !

tanja шмат 06.12.2010 18:39

Уважаемая Полина какая разница какой пакупатель вас критикует? Или вы нас как-то делите? Вот мне тут молдой человек написал что брал у вас шоколадные конфеты, а они оказались червивые. Вернулся в ваш магазин с жалобой а чека у него не оказалось, а вы или ваши коллеги ему сказали что канфеты он не у вас покупал и попросили его освободить помещение в грубой форме. Вам не нравиться что я анонимно вас критикую, а когда к вам лично приходят покупатели вас это тоже не устраивает. Как будто если бы я написала моё имя и мой адрес и место жительства и день в который всё произошло - вы бы тут же признали мой рассказ правдой? Я понимаю что вам не приятно что я здесь написала и что вы работаете, стараетесь, и у всех есть свои не удачные дни плохого настроения, но если будут и другие отрицательные отзывы на ваш магазин то тут уж вам пидёться задуматься.... За державу обидно... Магазин вроде "Русский", а пока гордиться не чем. А на что вы намекаете про кота? У вас что в Бамберге есть враги или не доброжелатели? Вы вроде в не конкуренции пока?

Наталья Смамьникав 07.12.2010 03:47

А я вообще не знала, что этот магазин Русский. Я просто пошутила насчет эмигрантов 80-х, т.к. именно такая ситуация была тогда в наших магазинах.
Извините, никого не хотела обидеть. Никогда не была в PRIMA MARKT, может зайду, чтобы собственными глазами все увидеть.

Ритцель 07.12.2010 06:25

Дорогая моя незнакомка, прочитав твою критику, я сделала вывод: Обливать людей грязью-это твое хоби. Я предпологаю, что у тебя слишком много свободного времени, помоему тебе пора заняться настоящим ХОБИ!!! * * * Лично я и все мои родственники в восторге от нашего "Мiх Markta"

tanja шмат 07.12.2010 16:47

А помойму не только я не хочу от своего настоящего имени критику здесь писать. Про конфеты мне вчера мужчина написал а сегодня в почтовом ящике женщина из Бамберга. Помидоры она у вам покупала в октябре - оказались подмороженными. Полополись и потекли через 2 дня. На счёт хобби я подумала что к числу многих моих хобии будет ещё одно : через критику - повышение качества обслуживания и качества товаров в нашем "Прима маркте".:-D

Наталья Смамьник 07.12.2010 17:31

Лично я икогда не была в PRIMA MARKT, только здесь о нем услышала. Но вот реакция работников этого маг-на мне уже не нравится - такое ироничное и унижительное отношение к клиенту посто недопустимо. Как известно, клиент всегда прав!
Девушка жалуется - вы должны ее выслушать, выяснить детали и пообещать разобраться и исправиться. Это как минимум.

Helen Dick 08.12.2010 07:53

Всем привет!Никогда в перепалках не участвовала,но когда прочитала высказывания о русском магазине,решила написать.Всё-таки отработала там пол года.Как быстро мы научились критиковать,искать виноватых...Полина права,что продавцы там стараются как могут в меру своих сил.А вот то,что не очень чисто,так это от экономии.Putzfrau там нет и ставки такой не предусмотрено.А если будет,то и цены будут другие.(?)Да и за такие зарплаты вряд-ли вам 24 часа в сутки улыбаться будут.Пол Германии сейчас работает за "Dumpinglohn".Это только со стороны всё романтикой кажется,а на самом деле тяжелый труд.А грехи у всех нас есть....ведь и живём мы не на небе.

Наталья Смамьника 08.12.2010 08:39

При чем здесь грехи и личные обстоятельства, когда речь ведется о бизнессе! Это работа менеджера ломать голову о зарплатах, чистоте, сервисе и т.д. А покупатели видят уже все в чистом виде... и выбирают, где покупать. Сегодня такая конкуренция жесткая, менеджмент должен думать каждый день, как удержать и привлечь покупателей.
Я из Кишинева, там очень высокий уровень сервиса... выше, чем в Германии... напр., во всех супермаркетах бесплатная фирменная упаковка, упаковывают только продавцы (на кассе всегда 2 стоят, один для упаковки), еженедельно проводятся дегустации разных продуктов и напитков, а сыр например всегда можно попросить попробовать, чтобы выбрать... Про чистоту вообще молчу, все стерильно. *Таких ситуаций, как девушка рассказывает, давно уже нет... я поэтому и пошутила про 80-е.

Уколова 08.12.2010 17:17

Значит в чём-то t@@@@@ d------s права, что причина такой обстановки является директор магазина. Ставки на уборщицу нет.

tanja шматг 08.12.2010 20:16

Helen Becker: "Putzfrau там нет и ставки такой не предусмотрено". Вот это да!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Gesundheitsamt Bamberg 0951 8056051

Helen Dick 08.12.2010 21:35

Не в директоре одном дело.Магазин ещё новый,год как открылся.Ещё не со всеми долгами рассчитались(ремонт,оборудование).Да и в одном только русском стали экономить?Последнее время это явление в Германии получило название "Sckleckerkrankheit".Экономят на всём.Главное-максимум прибыли при минимуме затрат.Отсюда и все проблемы. А пока нет конкуренции,то менеджер может вообще спать спокойно.Вот когда хорошо раскрутятся-тогда и сервис будет и Putzfrau,а пока магазин убирают продавцы.Для чего это я вам всё рассказываю?Просто заходя в следующий раз в этот магазин, не ищите сразу недостатки а постарайтесь увидеть среди всего и положительные стороны.Персонал старается,в меру своих сил и возможностей.

Helen Dicki 08.12.2010 21:39

PS.Schleckerkrankheit

Душинова 08.12.2010 22:15

Я работаю в "немецком" продуктовом магазине, проходимость в нашем филиале *такая что MIXу и не снилась, работы очень много, а персонала мало и Putzfrau у нас тоже нет, сами всё убираем, *просроченный товар у нас не найти, никакой вони и хаоса, а уж тем более никто не грубит покупателям, за это можно и рабочего места лишиться. А Вы пишите: " мы стараемся", значит так "стараетесь"!

Helen Dick 09.12.2010 00:15

С немецкими магазинами как раз всё ясно...Там подход к делу совсем другой.Юля,а почему вы не поделитесь опытом работы в русском магазине?Был ведь у нас в Бамберге другой русский магазин.И всех этих проблем там не было?Я вообще-то не очень часто там была,но людям наверно будет что вспомнить...

tanja шмат 09.12.2010 04:13

Профиль я закрыла после того как мне пришло пару писем с угрозами. Рада что не подписалась моим именем. А вас по вашей просьбе приняла в друзья. Жду почты. Думала что вы с жалобой на магазин напишете, но теперь думаю что очередная угроза придёт.

Душинова 09.12.2010 07:41

Егор, я не обсуждала все "немецкие" магазины, а написала конкретно: " в нашем филиале". *В подчинении нашего Zentrale более 120 филиалов и наш в пятёрке лучших, а это значит только одно- СТАРАЕМСЯ! А Maxikauf я не собираюсь обсуждать, этот магазин закрылся почти год назад, о чём многие жалеют. И вообще, считаю, что мнение продавцов, как бывших так и настоящих(в том числе и моё) не может быть объективным, все будут хвалить и защищать только "своё", а вот мнение покупателей было как раз "настоящим", хотя получается так, что если кто высказывается негативно, тот становится плохим, и в его адрес шлют угрозы.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT.