![]() |
давайте знакомиться)))) *все скромно пишут- привет всем) немного напоминает кружок анонимных алкоголиков))))))))))))))))))))
|
Добрый день всем
|
Ну,давайте же зе знакомиться!!!!!Я-Галина-оптимист и очень люблю людей,детей еще больше....ХОЧУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ В ГЕРМАНИИ..Живу в самом центре Челябинска...Может быть есть земляки.которые уехали в Германию???Пишите!!!!(ch)
|
(F) (F) (F) ;-)
|
PRIWET
|
Видимо в Германии на самом деле самое вкусное пиво, мужчины увлеченны им :-)
|
приветик :-)
|
приветик! Давайте знакомиться?!:)
|
Добрый день всем и хорошего настроения.:-P ;-) (C)
|
Всем привет. Кто хочет познакомиться жду в личке
|
всем приветик (ch)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ;-)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.(K)(K)(K)
|
и как всегда! Зачиталась!!!(dt)
|
Всем большой привет!!!:)
|
Привет привет
|
Вроде бы тема форума звучит: "давай познакомимся", а не "попреветствуем предыдущего участника"(fr)
Меня зовут Гена, давайте знакомится, кто хочет со мной напишите сюда: "Гена, я хочу, напиши мне в личку" Только сразу не пишите мне в личку, я не люблю когда за мной бегают, предпочитаю завоёвывать!(sr) |
Геннадий, привет! и как успехи в завоевании?:)
|
Всем большой привет!
|
Всех одногруппников с наступающим Новым 2011 годом!!!:-O :-O :-O
|
Всех с РОЖДЕСТВОМ! *Счастья и любви!
|
всем приветик
|
всем привет
|
Привет огромный всем!!! С новым годом друзья!!!Счастья всем в наступающем году!!!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.
|
Геннадий, но где же завоевание, если Вам напишут: "Гена, я хочу,....." (fr)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК:-)
|
Госпожа Холод, это намёк?(fr) Я всё понял, уже пишу в личку!(ch)
|
Геннадий, Вы плохо учили в школе немецкий язык! :-) *Моя фамилия переводится немного иначе...
|
Всем приветик!;-)(k)
|
Priwet Wsem
|
Всем привет!!!;)
|
Госпожа Холод, я хорошо учился в школе и немецкий тоже очень хорошо знаю, загляните в словарь и убедитесь что я прав с переводом:
Frost - мороз, стужа, холод xолод - Kalte, Frost |
Госпожей Холод меня еще никто не называл... И почему в словаре нужно было выбрать при переводе именно слово "холод"?)) *Вот обижусь и заморожу)).....
|
Или буду Вас называть Herr Trube-Bruhe :-D .... Я тоже в школе хорошо училась ;-) ....
|
Я не против! Фамилию не выбирают, что есть то есть!(Y) (fr) (fr) (fr)
|
Я лучше буду Вас называть просто "Геннадий". Красивое имя, в переводе<f fa z-1> с греческого «родовитый», «благородный», «благородного происхождения».А Вы тоже благородный? ;-)
|
Здравствуйте,с Наступающим Новым годом.
|
С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ И ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ.
|
Что за ночь! Волшебное сияние
Разноцветных елочных шаров, Звуки вальса, смех и ожидание Нежных взглядов и сердечных слов! Что за ночь! Мы счастливы, как дети, Для мечты распахнута душа! Новый год шагает по планете, Легкими снежинками шурша. Проводите старый год улыбкой, Добрым словом вспомните его. Мелкие обиды и ошибки Позабудьте, вам не до того! Новый гость уже стучится в двери И шампанским полнится бокал! Счастья вам, любви, надежды, веры, И чтоб мир вокруг добрее стал! |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |