![]() |
Ой Ларис я не имею в виду Атланту хотя репертуар можно былоб и обновить . Но как ведут себя наши бабы пянные на мужиков вещаются да былиб это мужикики а то так подобие мужиков хотя были 2 вполне приличнные ну и потом подрались как всегда мужики стоят ржут бабы рзнимают
|
Василий Степанов правильно сказал Лолита это баба!!!!!!!!!!!+100 ну если выпьешь по и не грех в пляс пустится!!!!!!!!!!!!!
|
Ирина!!!! ну как трефунг и без клоунов??????
|
Правы девушки.....кстати чтобы драться - необязательно быть мужиком .Настоящие мужики в другом деле себя проявят.
|
это болезнь русских напится и подраться(не всегда)......Ну выпил танцуй веселись нечего к другим приставать::::::
|
Ну не могу я это видеть ведь красивые бабы а вешаются на токое гав...... *а как они одеты (N) (N) *не кто не говорит чтоб было модно и дорого но хотябы чтоб по фигуре а то у неё размер 42 она пвтается влезть в 38 *ноги не молодые и соодветственно следы возроста видно а она одевает юбку до трусов обалдеть
|
вспомнила группа Дебют когда трефунг??????
|
Незнаю такую а кто там поёт ???
|
Ага насчёт того пристаёт стаю на улице курю никого не трогою . Подходит подобие мужчинки мне по грудь и говорит * " Пошли с сомной я знаю что ты хочиш " Я сночала не понила куда пошли и чего я хочу ?? ну сооброзила и говори иди с богом покая теья милай не пришибла во как он виделите точно знает что я хочу :-D :-D
|
Равиль играет а поёт Александер и Инга (если не ошибаюсь)
|
У Равиля вроде всегда прилично всё проходит мы конечно не каждый раз ходим 2-3 раза в год ну или если настрой есть.....
|
Ок не знаю таких можит и не плохо
|
ой,как же вы заблуждаетесь милый Василий, Стасик никогда уже не уйдет в никуда...были на концерте люди разного возраста,и много молодежи...что это вы так о женщинах как то уж не любя совсем...не надо,а то перейдем на грубости,а мне бы совсем этого *не хотелось...:-$ давайте пожалуйста будем просто делится мыслями,а не обобщать...
|
Привет всем ну чтоб Василий и когонибуть не об........ такуму не бывать . А прочим у него то же тобиш мнение почему бы ему его и не озвучить .Хотя он бывает во многом прав
|
Милочки вы мои....ладно уж вам наезжать на старика. Зря так Ольга ..думает что ,нет у меня любви к прекрасному полу....зря Оля ...зря. * *Вот сейчас прочитал в обьявлениях ..там Ivan Radcenko - Wein aus Georgien * прелагает грузинскую мочу....блин другого слова не подобрать...Ваня ..дорогой - жить в Европе и пить это пойло ...уж извини . Никогда не променяю например Итальянские или даже Немецкие вина - на Грузинские или Молдавские .....напились в Союзе.
|
При СССР были хоть вина натуральные,а сейчас одно порошковое ,откуда вину взяться если при Горбачёве все виногдники повырубали.В отпуск еду беру отсюда всегда пару бутылочек вина.
|
я не думаю так,у меня сложилось такое мнение,после прочитанного высказывания...:-) тема закрыта
|
Насчёт вина или Стасика...(ch) (ch)
|
наверное всё таки Стасика....
|
Шеф как всегда прав про вина!!!!! в русском магазине это не вина однозначно ни когда бы не купила.вина хорошие с Хассфурта там же регион виноделов..О итальянские !!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Ау есть кто живой ????
|
:-( (tr)
|
Привет !!!! я только что зашла::::
|
Привет Ларис я тут часто всё отпуск смотрю
|
мы только домой пришлёпали всё *2 дня по день рожденьям шатаемся а завтра школа садик и РАБОТААА..........я вообщето редко в понедельник работаю (сама шефиня не любит понедельник вот мы только если заказ есть работаем)
|
Мы то же были на инмобилии месе дома смотрелину и у нас есть маклеры друзья к ним на штанд захолили вот то же детей застовляю зубф чистить и потихоньку в постель завтра школо и сад но не работа слава Аллаху
|
Да я своим уже сказала *10 минут и всё на сегодня.....мама после день рождений устала очень....
|
ну и у меня то же самое ха потом на диван с мужем и бокалом вина
|
объелась вкусностейййй
|
у нас тортик был печёночный такая вкусняшка и просто.....ммммммммм
|
хорошо тебе а я опять на диете лето подходит :-@
|
зачем тебе худеть ты ж худенькая!!!! я своими кг довольна хоть и есть лишнии....
|
я печёнку люблю хотя мой организм иногда отказывается её принимать.....а я всё равно люблю.....
|
Ларис фото старое вот и надо лишнее 5-7 кг убрать ну у меня быстро муж всегда смеётся у меня говорит жена то худая то опять в теле . Волосы то короткие то длинные и цвет меняю постоянно вот сейчас например я крассная и волосы до плеч
|
А кто печёнку не любит я то же люблю и часто делаю в сметане ну только говяжию свинина не такая вкуснная
|
у нас куринная была.......
|
Ирин Ну на то мы и женщины чтоб менятся .....
|
Твоя правда пойду детей контролировать а то опять протянут я на мин 15 отлучусь
|
я тоже отлучусь по той же причине.....
|
всё Ларис я ушла пойду вампиров смотреть по прозибенну хотя ч эту сагу всю уже прочитала до завтра *удачи
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |