Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Mix Markt в Германии....что нас устраивает ,что нет ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7671)

Mafia 06.12.2011 10:34

цирк уехал, а клоуны остались !

Deja Vu 07.12.2011 05:53

А мальчонка хамоват

Erotika 15.12.2011 04:44

Опять про фарш ,вчера купили,такого говна ещё не ели с открытия магазина,совсем совесть потеряли,так что Василий оказался очень даже прав.Так что не советую вам его покупать.

E-Name 23.12.2011 09:03

Я тоже хотела бы сказать. Мы так же часто в русском покупали фарш. До этого я не чего особенного не замечала. фарш был нормальный. Но вот буквально пару недель назад мы так же поехали за мясом в русский, и я была в ужасе когда дома открыла фарш. Фарш был уже с запохом и зеленоватого цвета. Я решила, лучше уж я поеду в кауфланд или маркткауф и немного больше заплочу, но зато буду уверенна, что он без запаха и т.д . А так в основнном я не замечала больше нечего в других продуктах. Пару раз там замечала, что груши уже порчены и им давно место на помойке, так как на них уже мошки летали и почернели. Но их даже никто не соберался убирать с прилавка и продавали дальше.

Deja Vu 24.12.2011 07:04

Вот с Юлей я согласна оврщи и фрукты выглидят не наилучшем образом и кстати персонал не знает что продаёт . Когда я попросила совета в вене на меня посмотрели как на душевно больную . Хотя *я сама в винах не плохо разбераюсь но только в итальянских французких испанских итд . В Русских винах я профан вот и хотелась чтоб что то посоветавали но увы :-( :-( * они сами не знают что это за вина и какой у них букет .

Decadence 24.12.2011 08:01

да ёлы-палы,,да ни разу не видела нигде зелёного фаршу и мошек над грушами...блин,задолбали уже,как буд-то спецом едут туда с лупой и ищут какие-то подвохи..сколько можно то???????????????(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

E-Name 24.12.2011 08:34

я высказала своё личное мнение и то что я видила своими глазами. а если это когото не устраивает то можите не читать, мне это всё обсалютно по барабану. для того эта группа и существует что люди говорят своё мнение и рассказывают с чем сталкивались.

Decadence 24.12.2011 08:42

да и у меня просто крик души...ради бога пишите ваши гадости,всё равно меньше покупателей там не будет...

E-Name 24.12.2011 09:00

Да мне обсалютно всeровно, сколько там покупателей.

Decadence 24.12.2011 09:25

да и я не рекламирую его совсем просто какая то традиция у русских всё время кого-то обливать грязью....хотя всё-равно потом пользуются услугами того,кого обливают...

Decadence 24.12.2011 09:31

ну не нравится -не пользуйся,мясо можно и не брать,коль не нравится..я долго искала в Германии сыр,который любила в России..и нашла наконец-то в Русском и даже нескольких сортов..мне кажется в Русском,если уж не всё там воспринимается,можно покупать что-то определённое для себя и довольствоваться этим и не обязательно ехать туда закупаться полностью..что-то там нравится,что-то нет,просто нужно выбрать для себя то,что нравится,а остальное..ну не трогать..и всё..

E-Name 24.12.2011 10:06

Я не особо пользуюсь услугами русского магазина. И свами разводить десскусию я не собераюсь. Вы мне обсалютно не интерессны!

Decadence 24.12.2011 10:12

однако ждали моего ответа..:-D

ALEKSO 24.12.2011 22:37

Егорушко....чудо ты невежливое и неграмотное, ты где усмотрел что трогаем вопрос про националитет. Мы старое поколение выросли в одное большой стране и хоть бывали конечно случаи - ругались ....но национальность для нас никогда проблемой небыла. тебе просто пожелаю найти себя в этой жизни...не прятаться за полками ..................... научиться просто жить и хоть немного *работать.над улучшением работы магазина.

ALEKSO 24.12.2011 22:58

Тема магазина всё ещё неоставляет людей равнодушными.....но как говориться руководству магазина - просто на всех начхать...с каждым разом испорненную мясную продукцию так и пытаються подсунуть ..............остальной товар неисключение..А стальной защиты Елены просто уже поражается думаю вся округа Бамберга, так и хочеться спросить ...из какой же вы дыры приехали....что никогда непробовали нормальных продуктов. Знаете я вам просто предложу - купить мясо ...прокрутить это всё самой и приготовить ..пельмени .....манты или другое блюдо..Уверен вы сильно удивитесь и не только вы .... но и вся ваша семья - что бывает и другой вкус ...но во всяком случае ...давайте без обид.

Decadence 25.12.2011 00:31

я как раз не из дыры приехала,а про защиту магазина..так это право каждого,а вот ваше непосредственное кредо в этой жизни,как я вижу гадить и портить всё,что вас окружает.я вообще поражаюсь вашему умению вроде в одном обычном предложении задеть и испохабить всё..это конечно очень редкое умение,я больше даже не хочу как то себя перед вами оправдывать..я не слышала ни одного приличного слова из ваших уст,сплошное поливание грязью,почему то вы так стремитесь показать себя приличным старикашкой,но на самом деле просто хам!!!

Decadence 25.12.2011 00:32

и не зря вам пишут плохие письма на почту,ничего в этом мире не делается просто так,счастливого вам нового года..

Erotika 25.12.2011 01:53

Лена,лично *пожарила котлеты из этого фарша и все выкинула,даже дети есть не стали ,насколько они невкусные были из за фарша.Кстати в Лидле сейчас отличнй свиной фарш.Лена ты и мух летом не видела,магазин аж кишил ими,особенно в мясном отделе.Лена если у тебя детей много то конечно может там дешевле для тебя.Но мне здоровье важнее лучше я дороже но лучше по качеству возьму,или уже сама накручу,кстат классное мясо в Глобусе всегда там его беру,и по цене не очень дорогое.

Erotika 25.12.2011 01:55

Лена я в этом магазине уже сто лет не была,и не очень об этом сожелею.

Erotika 25.12.2011 01:57

Единственное что там берём раз в году,это креветки,селёдку и то только зимой,так как летом есть её не возможно,и пелемени фирмы Ja *всё....

ALEKSO 25.12.2011 08:30

Елена Триллер *...да ладно вам из себя обиженную строить...вы ведь сами писали .,что готовы к диалогу , а тут переходите грань юмора и разума . Ну есле вы действительно готовы положить за фарш голову - то я вам скажу не стоит этого делать ....даже если у вас и большая семья и трудновато эти рты прокормить....Но по правде я думаю моя вам писанина до лампочки ......тогда я вот что преложу вам --- сегодня большой праздник и многие просто пойдут в церковь помолиться ,ну а вы берите кило фарша - вылепите из него , например физиономию Егорушки и к *магазину ...бить челом и молиться ,чтоб такая вкуснятина для вас никогда незаканчивалась.. Кстати всех с праздником.

Decadence 26.12.2011 05:13

ну вы и выдумщик!!богатая фантазия,видимо не раз сами к такому прибегали,у меня то хоть семья большая есть,а вам видать даже поговорить не с кем,так что вам можно только посочувствовать..жалко таких вот людей,друзей мало,,врагов много,вот и живут от гадости к гадости...

Erotika 26.12.2011 06:11

Лена тут тяжелый случай наверно *-) *-) *-) ....кушай на здоровье свой фарш......только мне мое *и здоровье детей важнее...это на сколько себя так не уважать чтобы есть такое г.....но.......лучше я переплачу пару евро дороже но куплю нормальное мясо.....

Decadence 26.12.2011 22:57

Елена!неужели вы ещё не поняли???дела не в этом фарше давно уже...дело в отношении Василия к тем,кто не встаёт на его сторону и к тем,кто не разделяет его точку зрения,я не думала,что вы точно также начнёте катить на меня бочку и мою семью трогать,вообще причём тут моя семья,по-моему дискутирую с вами здесь я и никого из вашей семьи я не трогаю,по-моему вы как -то неправильно на меня реагируете,почему то как я уже и писала,сразу начинаются нападки в оскорбительной форме..может вам так привычней,тогда пожалуйста,почитаем культурную,русскую речь...*-)

Erotika 26.12.2011 23:08

Да нормальный у него юмор,просто вы так серьёзно его воспринимаете.Лена может вы лучшего ничего не ели в своей жизни,поэтому в Русском Магазине всё вас и устраивает,ещё где вы заметили что чем то задели вашу семью ?????.....

E-Name 26.12.2011 23:10

Елена Триллер. Это у той Елены в порядке вещей. Она постоянно когото обсирает. Это видимо у неe в крови. Она так же в другой группе Бамберг обливала грязью людей которые не могуг печь торты. Еe писанину там даже не кто не хотел читать. Так что не обращайте внимание.

Erotika 26.12.2011 23:16

Юля,пошла на Куй.......отвечай за свои слова,сама писала про фарш не очень лесно,и на каменнтарии Елены тоже отвечала с грубостью,я не с тобой общаюсь......Это наша группа что хочу то и пешу........

Erotika 26.12.2011 23:18

Я не особо пользуюсь услугами русского магазина. И свами разводить десскусию я не собераюсь. Вы мне обсалютно не интерессны !! *Твои слова Юля.......

Decadence 26.12.2011 23:19

какая вам разница,что я ем???вам не понятно,что я написала??если вам нравится такое вот отношение нашего "шефа"к участникам группы,значит вы просто не сталкивались лично с его нападками,тогда у вас ещё всё впереди!!!

Erotika 26.12.2011 23:23

Лена тебя в группе у Ирины тоже не устраивает.......блин все такие плохие..

Decadence 26.12.2011 23:25

меня там всё устраивает,просто,как и в любой группе бывают неприятные моменты,но к людям это не относится

Erotika 26.12.2011 23:28

Как обычно начали за здравие,закончили за упокой (ch) (ch) ....а начиналось всё так бонально,во всё фарш виноват......

ALEKSO 27.12.2011 10:14

Опа- на.....это что тут такое бабоньки дорогие , что за базар ...нука кышь *под лавку..Так весь фарш охамите ,что и знаменитые пирожки из Ромашки есть перестанем.Ну ладно эти две Елены - старые и толстые ....а вот зачем эта набыченая или кем то обиженная Юлия Эленшлегер *своим *голоском ...совсем непевчевским подвывает....Ох выведите вы меня из себя....

Erotika 27.12.2011 10:32

Василий вы воообще загнули,нормальные мы в самом расцвете,а Юля вечно по жизни не давольная,в оощем она обиделась *ушла от нас,у Иpина Гейнрих (Уколова) её лучше понимают,на одну хабалку меньше будет.

ALEKSO 28.12.2011 09:04

Ну ,,,всё нормальные ....хватит Еленин фарш хаять....давайте сменим тему и поговорим о бабах , про толстых ,доходяк и почти идеальных...

Enigma-Girl 28.12.2011 11:39

Не-е,Василий,так не пойдёт,про "баб" надо с открытым "забралом" говорить.А Вы спрятались за маской,и как я с Вами буду женскую красоту обсуждать,это как "тихо сам с собою я веду беседу"?Итак,"Гюльчатай",открой личико! Аль,слабо?Да не побьём,не боись!Клара

Deja Vu 30.12.2011 09:14

Девчата ну вы даёте сами то соображаете , что пишите .Вы же красивые не глупые а вот словессный пвнос так и прёт .Да бог с ним с русским магазином , знаете же такое выражение живи и дай жить другим . Я желаю вам всем шорошо встретить ноавй год не болеть чтоб у ваших детей всё складывалось удачно и побольше позитива жизнь то ведь и так сложнная штука не стоит её усложнять перепалками которые в итоге ни к чему не приводят .А вас Василий или как вас там не очень то поднимает в моих глазах когда вы нас базаковского возраств женшин обежаете . Я была о вас лучшего мнения. За граматику извеняюсь и не ког не хотела обидеть удачи всем .

Erotika 30.12.2011 22:58

С *наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

ALEKSO 31.12.2011 12:10

Эх....ругливые все пошли.....удалю я группу в новом году.

ALEKSO 31.12.2011 12:13

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕМУ МИРУ!!!

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT.