![]() |
Будем ждать конкретных и серьезных.
|
Очень желаю найти спутника жизни!
|
Самое обидное- что МЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ и ищем ИХ, а не они нас!
|
Людмила, согласна с вами полностью! К сожалению, я только таких мужчин в моей жизни и встречала, ищущух маму, няньку, которя и накормит и напоит и спать уложит! А взамен - ничего! Как будьто так и должно быть! В начале знакомства всё идёт ещё более менее нормально, а потом потихоньку садятся на шею и потихоньку перекладывают все заботы на наши хрупкие плечики ;-) Сорри, назрело, надо было высказаться, не в обиду....
|
интересно и всеже у кого-то сложилось знакомство
|
ответил другу Вероника Ситняк
sdrastwuite dewuschka,slowa u was kone4no interessnie,no ja s wami ne soglasen,moschet bitj estj takie,da ja i ne sporu *estj,u nekotorih ja dumau schto prosto naprosto net wremini,po4emu rabota i tak dalie:-) |
Ну вы прям не чувств а деловых отношений ищите, в замен, ты мне я тебе ... |
Так отношения на этом и строятся Geben und Nehmen....
|
Каждый ожидает от своего любимого человека чего-то взамен: понимания, заботы, поддержки и тд и тп.... это только матери любят своих детей независимо от отдачи, эта любовь на генетическом уровне, заложенная природой, для выживания "вида"...
|
Ну уж не скажи ... уж точно не всегда, geben und nehmen это отношения в борделе, что вы девушка путаете
|
То есть вы в бордель за заботой и поддержкой пойдёте, если надо будет?
|
И самое страшное Вероника это то что почти все так же как ты думают ... что крайне не радует :-(
|
Тоже вариант Вероника, заплатил поговорил тебя поддержали, самое главное что сразу расплатился и всё, не кто не кому не чего не должен Что касается заботы я уже большой мальчик, сам о себе могу позаботиться. А вообще по моему мы говорим об одном но на разных языках, и удали меня из чёрного списка БИТТЕ :-) |
Не можно Вероника от любимого человека чего то взамен ожидать или даже требовать, а если такие ощущения имеются то не то это ... вот и всё, а деловые отношения они только и основаны на взаимовыгоде, а ведь в отношениях это не всегда так ...
|
Все молчат!Значит,ни у кого не сложилось?!
|
Наверно не у кого ... интернет все больше становится похож на реальную жизнь )))
|
Нe знаю не какого Анатолия ... путаешь меня с кем то (tr)
|
Думай что хочешь ...
|
Игнор ...
|
есть желание познакомиться с мужчиной из Германии................(E)
|
Хочу познакомится для серьезных отношениях с мужчиной с Германией от 25-35 лет
|
Кто есть?
|
Желание познакомиться ...
|
Здравствуйте ! Хочу найти мужчину для серьёзных отношений и для создания семьи. Мой избранник должен быть образован, умен, *хорошо сложен, не менее 178 рост. От 30ти до 40ка лет.
Должен любить и желать иметь детей. У меня есть дочь, поэтому важно, чтобы человек нашел общий язык с моим ребенком. Без этого отношений не получиться. Желательно из Германии, или способный переехать или забрать меня к себе. Всем Удачи ! |
Vo daet,kruto!
|
Доброе утро! Всем,кто проснулся!
|
Есть такое желание
|
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ !!!!!!!(nt) (nt) (nt)
|
Доброе утро! Всем хорошего дня!
|
Привет!;-)
|
Вероника, ты абсолютно права и пусть ёжик в тумане остаёться в тумане дальше. |
Здравствуйте ! Хочу найти мужчину для серьёзных отношений и для создания семьи. Мой избранник должен быть образован, умен, *хорошо сложен, не менее 178 рост. От 30ти до 40ка лет.
Должен любить и желать иметь детей. У меня есть дочь, поэтому важно, чтобы человек нашел общий язык с моим ребенком. Без этого отношений не получиться. Желательно из Германии, или способный переехать или забрать меня к себе. Всем Удачи ! Бедная ,долго такого лоха искать прийдется !!!Пока все требования опустятся до отметки :ЛИЖБЫ КАКОЙ !!!:'( :-D :-D :-D (v) |
Vo daet,kruto!
Не круто а дура ,думает что вечно молодой будет !!!Ничего прийдет время и в фуфаечке по кустам начнут таскать !:-D :-D :-D :-D (Y) |
Юра, *как не культурно, по крайней мере девушка пишет что хочет, хоть и довольно размазано, большенство то и этого не могут
|
И чего тут не культурного ???Чтобы подобное хотеть надо самой этому соответствовать !!!А то только одни амбиции и мечты а в реальности полный ноль !(ch)
|
Привет всем
|
Ну да на счет амбиций и мечтаний это конечно есть, но это не кому не запрещено, я бы конечно задал ей вопрос, а как у вас девушка с образованием, умом и телосложением?
|
(S) (S) (S) (S) (S) (Z) (X)
|
xogy poznakomitsj
|
всем привет
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |