![]() |
смайли показывет, что я на верном пути к ответу?
наверно дело в названии - типа "останавливаться запрещено"? |
Нет... знаков, запрещающих остановку- там нет :-)... и название- не важно...самая обыкновенная остановка.... придёшь...сядешь...но никуда не уедешь *(tr)... хотя по-расписанию,автобус останавливаться должен каждые 10 минут...
|
ostanovka zakrita na vremja remonta?
|
Нет... в том-то вся "фишка"... она действующая... ;-)
|
a mimo ostanovki avtobus proezschaet?
|
может это конечная? или начальная...или не видимая?
может водитель слепой? *:-D |
Автобусы- проезжают... не конечно-начальная... водитель- зрячий :-D... от хотела-бы я на слепого посмотреть *-)
|
это сязано с местонахождением остановки?
например возле кладбища? |
(Y).... нет не кладбище... но с месторасположением- связано!
|
возле больницы, могра, тюрьмы или церкви? *(tr)
|
горячоооооооо!!!!!! (Y) *Попробуй все эти заведения "совместить" **-)....
|
Марина ваши загадки повышают мой интелект (Y)
хммм.. надо подумать, как это всё соеденить *(dt) |
может монастырь или психбольница откуда не выпускают, нет кажется не то... *:-|
или дом пристарелых? чёрт... знаю что не то... *(md) |
крематорий? *(v)
|
(Y) Остановка рядом с домом для престарелых.... бабушки и дедушки, пытающиеся сбежать оттуда, спокойненько садятся, и ждут автобус...который никогда не придёт... :-( *потом их забирают преспокойненько обратно.... печально, правда? :-| ....
PS: А Ирине- *(F) (^) (G) (*).... Молодец!!!!! |
объясните эту загадочную ситуацию...
Она: "ты меня любишь" ? Он молчит. Она: (более настойчиво) "ты меня любишь"? Он опять молчит. Она (с отчаянием): "ну скажи же что ты меня любишь?!"Наконец он говорит: "да"!И она умирает. |
oni supruscheskaja para?
|
Гермина, это не имеет значения...
но ПАРА... |
я так думаю, это предметы неодушевлённые *-)... может природные явления какие-то? (dt)
|
нет, это люди
мужчина и женщина... |
Это герои фильма...романа... реальные персонажи? *(dt)
|
slishkom malo infotmaci ...
mushina nemoj =) |
а может они альпинисты... ну или акробаты под куполом цирка... короче, ему надо было зачем-то держать её ртом... он сказал-"да"...она упала и умерла... ой... ужас какой я тут напридумывала *-)
|
:-D :-D :-D
|
" он и она - воздушные гимнасты. ответив "да", во время исполнения номера, он разжал зубы, и она разбилась"
Марина, поздравляю! Приз, в студию!!!! пам-парарам-пам-пам!!! *(G) (Y) (Y) (Y) (F) |
Ну что... продолжим мозгами шевелить? (dt)
Лёгенький вопрос- для разминочки... Царю Соломону кто-то подарил перстень, с которым он не расставался до конца жизни... он смотрел на него и в печали, и в радости... Почему? *:-) |
potomu-4to tam bilo napisano"vse projdet i eto tosche",primerno tak,ja kolca ne videla to4no ne znaju ;-)
|
Замечательно быстрый ответ!!! а главное правильный!!! Вам Медаль!!! (G) (F) (Y)
|
Spasibo ;-)
|
Продолжим... ;-)
Некто проснулся ночью...попил водички...выключил свет...и вновь сладко заснул... утром просыпается... выглядывает в окно...и...заканчивает жизнь самоубийством... что-же произошло? *-) |
moshet perestoralsja i wipal w okno. :-D
|
некто спал *в доме? в каюте на корабле или может *в больницной палате?
(E) |
нет, Саш, я думаю тут *дело в том что он что-то с жидкостью перепутал... и спугался этого... *(dt)
|
4to-to proizoschlo potomu-4to on prosnulsja no4?ju?
|
Привет всем Умникам и Умницам! (F)Пока правильных версий нет....проснулся, просто попить... попил именно- водички.... а вот насчет где.. ну я бы определила это помещение- "работа, на которой живут....или дом, в котором работают".... понимаю... получилось ещё запутанней.... но точнее- не могу... *:-D
|
вобщем работа ночная, скорее посменная
больница? врач? на корабле? |
нет.. пока не то(H)...
|
этот некто оказался за ночь в другом месте? нет, наверно это цирк или кочевники?
он застрелился или отравился? как он покончил с жизнью? |
не... проснулся он, там, где заснул.... а метод самоубийства- вообще не важен *:-D
|
значит нам надо выяснить где он заснул и проснулся...
таааааааааак... хмм... надо подумать... *(tr) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |