![]() |
Муха выходит из кабака пияная в дупель :
-- Вжжжжж....Вжжжжжжиииии... А ну нафиг , пешком пойду... |
Идёт утка по деревне , навстречу ей курица . Утка спрашивает : " А где у вас тут пруд ?"
-- А где поймают , там и пруд . |
Три мышки собролись выпить . Одна говорит:
-- Давайте выпьем по рюмочке и споем: -- Давайте по две рюмочки и станцуем: -- Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту , |
Собролись звери бухать , а закуси нет. Смотрит ворона на ветки сидит с сыром в зубах . Решила её развести .
-- Ворона ! Пить будешь? Молчит. --Ворона ! Тебе наливать ? Молчит. -- Ворона ! Тебе полную ? ---- ДААААААААААААААААААААА!!!! |
- Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет! |
Учительница:
- Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! |
Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна
- Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир. |
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит:
- Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется! |
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. |
Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка:
- Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте. |
Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона,
прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... |
Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. |
Встречаются две подруги-блондинки:
- Ты знаешь, мой вибратор бьется током. - Дорогая моя, бьет - значит любит! |
Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит:
- Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! |
Две блондинки обсуждают свою личную жизнь:
- У тебя сколько было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то? - Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново. |
После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая.
Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно. |
Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... |
Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди:
- Ой! Парни идут, давай о тряпках... |
Блондинка приходит к адвокату и спрашивает:
- Это правда, что при разводе можно получить половину состояния мужа? - Если все сделать грамотно, то да, такое возможно. А почему вы хотите развестись? - Да нет, я пока еще только хочу найти подходящего мужа. |
Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
- Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ноги убрал на хрен, ля-ля-ля! |
Два малыша разговаривают:
- Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! - Лук! - Еще раз по лбу стук! Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! |
Папа, а ест такой мащин, туда баран заходыт, а колбаса выходыт?
- Ест, сынок, это мясокомбинат - Папа, а ест такой мащин, туда колбаса заходыт, а баран выходыт? - Да, сынок, это твой мама. |
Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая
девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сука! Сломала! |
Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели
всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка. - Девочка, что с тобой? - Наигралась, бля!! |
Мама, а разве у папы есть корова?
- Нет, с чего ты взял? - Он говорил нашей служанке, что у нее фигура лучше, чем у его коровы. |
Сынок спрашивает маму:
- Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ...с черными пятнышками? - Hу.. Бывает и с пятнышками. - ...и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! |
Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке. Сынок не умолкая канючит:
- Папа, я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! На что отец поучительно отвечает: - И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку. |
Гость:
- Ты любишь читать стихи, мой юный друг? Малыш: - Терпеть не могу, но мама каждый раз заставляет меня это делать, когда хочет, чтобы гости поскорее разбежались. |
идет вовочка по каридору и несет большой глобус. на встречу ему училка:
-куда идешь вовочка? -в туалет Марья Ивановна. -а глобус то зачем? -знаете Марья Ивановна, так и хочется насрать на весь мир |
Отец, крепко наказав Вовочку, спрашивает:
- Ну, ты понял, за что тебе попало?! - Видишь, какой ты, - отвечает Вовочка. - Сначала врежешь, а потом у меня же спрашиваешь, за что! |
На уроке учитель спрашивает Вовачку:Вова зачем аисты зимой летят в Африку?
Вовочка:негры веть тоже детей хотят иметь. |
Вовочка:
-Мама я бабушку нашёл! Мама: -Я тебе говорила не копай слишком глубоко! |
Вовочка приходит домой.
папа спрашивает Вовочку:Ты опять исправил 2 на 5? * Дай-ка сюда! ну кто-ж так исправляет! |
Диалог:
- Мама, мне кажется, нашему соседу не нравится, как наш Вова играет на барабане. - Почему, дочка? - Вчера он подарил Вове перочинный ножик. - Ну и что же? - Потом он спросил, знает ли Вова, что у барабана внутри. |
На * уроке * рисования *Вочка * обращается *к соседу *по парте:
-Как *здорово *у *тебя * получилось! у меня даже аппетит разыгрался! -Aппетит? от восхода солнца? -Надо же! A я подумал яичница * *нарисована! |
Вовочка:
Тебе *не *мешает *то *что *ты *левша? -Нет, у каждого *человека *есть *свои *недостатки. -Вот *ты *на *пример *какой *рукой *чай *мешаешь? -Правой. -Ну *вот *а *нормальные *люди *ложечкой *мешают. |
Вовочка предлагает Машеньке:
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! |
Учительница на уроке:
- Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги. |
Учитель спрашивает учеников:
- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол испрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! |
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются,
мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: -Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): -А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. -Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: -Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): -А я думаю... Бац, опять по уху.Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: -Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): -А я думаю... -Ну говори, черт с тобой. -А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |