![]() |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * *На 6 дней *- 600 евро
|
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ ОД А ДО Я.ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ.ЦЕНА 1700Е,ЗА 30 ОСОБ,2600,ЗА60 ОСОБ.В ЦЕНУ ВХОДЯТ ОБЕД И УЖИН, ТАКЖЕ ШАМПАНСКОЕ И ВОДКА,КРАСНАЯИКРА.МЕНЮ ИЗ 20 БЛЮД, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОДУКТЫ В ЦЕНЕ,Т.К. НУЖНО НЕМНОГОМЕСТО ПОД КУХНЮ,ЗАЛ МОЖЕТ БЫТ" И БЕЗ КУХНИ.обращайтес в личку
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена). |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Лето-хорошее время для похудения.
Похудеть на 7- 15 кг за месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно! Tолько по Германии. Также приглашаю в группу " Похудение для ленивых". |
Желаете быть здоровым, сохранить молодость, неувядающую красоту и стройную фигуру- посетите наш магазин здоровья "KoMila". ***.komila-shop.de
|
Впервые на моем форуме!!!Мои стихи!!!Выпускаю книгу.Желающие заказать сборник моих стихов-заранее пишите в личку!!!
|
07.09.2010 - Дюссельдорф - духовный учитель Свами Вишвананда даёт курс по Мудрам по Крии Йоги
Мудры - это особые положения рук и тела, которые создают в нем энергетические замки. Мудры позволяют управлять энергией физического, ментального и энергетического тел человека. Польза: • *укрепляет иммунную систему • *приводит в равновесие нервную систему • *наполняет тело большим количеством энергии • *стимулирует регенерацию клеток • *улучшает работу мозга • *уменьшает стресс • *развивает интуицию и творческие способности; Даже современная наука сейчас изучает и признает пользу, которую приносит человеку использование этих древних знаний Узнать больше о Свами Вишвананда Вы можете на страницах: ***.atmakriya.org/ru ***.bhaktimarga.org/de/teachings/mudra Курс проводится на английском, немецком языке. Время проведения курса: 16:00 до 22:00 Место проведения: 40595 Dusseldorf-Garath Стоимость курса: 100,- € Запись на курс: dieter.wagner@netcolgne.de 0211-2801362 02104-5086674 0152-28591416 0177-2516349 |
КРЕДИТ!
* НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО РАБОТАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ! * *ОТ 3,75%! * ДАЖЕ ДЛЯ СОЦИАЛЬЩИКОВ И СТУДЕНТОВ! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *На любые цели и нужды! * *Всем гражданам Германии от 18 до 77 лет! * *Звоните по телефонам: *0228 24 00 44 10 *или * 017667389990 * * *Mo. – So.11:00 – 22:00 * * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *А так же приглашаю всех желающих в мою группу "Брокер по кредитам - Call Money" Там есть вся подробная информация!!!! |
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Суси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
НУЖНО ФУТБОЛЬНУЮ ФОРМУ СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ!!! СРОЧНО!!! (примечания:нужна форма BASTIAN SCHWEINSTAIGER) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Спасибо!
|
Частное охранное агентство =КАЧКИ= +79216873590 Начальник Службы Безопасности -Москвичев Евгений Дмитревич.Решит любой вопрос в разумных пределах и в разумные сроки.
|
Бухгалтерские услуги для фирм и частных лиц.
Мы работаем с клиентами по всему Миру. Работаем быстро,качественно и по умеренным ценам. Мы предлагаем: ¦Профессиональное ведение бухгалтерского учета предприятия ¦Защиту Ваших интересов в налоговой инспекции (Finanzamt in Zusammenarbeit mit einem Fachanwalt fur Steuerrecht und einem Steuerberater) ¦Ведение корреспонденции с государственными учереждениями (Arbeitsamt, Krankenkasse, Sozialamt, IHK, Berufsgenossenschaft) ¦Консультации по текущим вопросам бухгалтерского учета ¦Ежемесячный расчёт заработной платы для Вас и Ваших сотрудников ¦Консультации для начинающих предпринимателей( In Zusammenarbeit mit einem Fachanwalt fur Steuerrecht und einem Steuerberater) Всех заинтересовавшихся,прошу писать на andpe@rambler.ru |
КРЕДИТ!!
до 5.000€/pro Person! до 3.500€ ohne Schufa! Работающим и Hе работающим! 4%-8%! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! На любые цели и нужды! Звоните нам: 0228 24 00 44 10 или 017667389990 Mo. – So.11:00 – 22:00 пишите в личку или на Email: call-money@mail.ru А так же приглашаю всех желающих в мою группу "Брокер по кредитам - Call Money" Там есть вся подробная информация!!!! |
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семейная жизнь напоминает айсберг с видимой (надводной) и невидимой (подводной) составляющими. Жизнь семьи зависит от того, насколько она понимает, осознаёт и учитывает чувства, потребности, намерения, побуждения и мысли каждого своего члена, а они нередко скрыты именно в подводной части, заслонены от нас повседневными событиями, привычными словами, действиями и поступками... Конфиденциально. Возможен выезд в семью. |
Энергетическое целительство * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Применяется при: депрессиях, усталости, проблемах с позвоночником, при головных болях и при болях в суставах, гoрмональных нарушениях; убирает эмоциональные и ментальные блоки и др.
Энергетическое (духовное) целительство не заменяет лечения врача. Energetisches (geistiges) Heilen ersetzt nicht die Diagnose und Behandlung durch den Arzt oder Heilpraktiker. |
Многоуровневый семинар «Познать себя». Школа «ШАМ» Занятия направлены на приобретение и развитие в себе необходимых для полноценной жизни качеств: здоровье, благополучие, добрые семейные и межличностные отношения, творческая самореализация, восстребованность.
Tamara Benner, дипломированный психолог · Germany · *Eningen/Stuttgart, Tел.: 07121-79 82 82 skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру. |
блин, гдето тут было объявление: * Как разбогатеть! не могу найти, подскжите
|
Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными чаями!!!Асортимент чаёв вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de
|
ТАМАДA VERA & NIKA-РУССКАЯ ДУША & ГРУППА MILLENIUM
У вас свадьба, юбилей? Встреча близких и друзей? Нам скорее дозвонись, С VERA&NIKA веселись. Тел: 0821/7908287 017686315392 ***.vikaufmann.de |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
Осенние *Карловы Вары - *апартаменты, осенние скидки - неделя проживания для двоих 230 евро , неделя для четверых - 300 евро
|
КРЕДИТ!!
до 5.000€/pro Person! до 3.500€ БЕЗ ЗАПРОСА В Schufa! Работающим и Hе работающим! 4%-8%! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! На любые цели и нужды! Звоните нам: 0228 24 00 44 10 или 017667389990 Mo. – So.11:00 – 22:00 пишите в личку или на Email: call-money@mail.ru А так же приглашаю всех желающих в мою группу Фирма по кредитам - "Garant-Express" Там есть вся подробная информация!!!! |
Ищем Сотрудников для работы на дому! График свободный! Не сетевой маркетинг! Интерес?! Звоните нам:
*0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * * Mo. – So.11:00 – 22:00 * *Или пишите в личку |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
**Сдаю КВАРТИРЫ - Карловы Вары - Чехия!
1) Квартира 120 метров - на 12 ( взрослых) или 12 взрослых ( подростков) и 3-4 маленьких детей без предоставления им кровати и постельного белья . Сдаю с 29 января по 3 января. 1000 евро. В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - большая кухня. ПАРКОВКА у дома - бесплатная. 2) Две квартиры в центре Карловых Вар - 12- 14 человек ( с детьми без предоставления им кровати и постельного белья - можно 18 человек) . Сдаю 29 января по 3 января 1400 евро В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - кухня, подарки под ёлкой. Моя почта - kvkvartira@email.cz +420 775 290 514 После новогоднего отдыха каждой семье карточка со скидкой на отдых летом - скидка 10%* |
Здравствуйте, уважаемые участники группы.
Прошу, подскажите кто знает хорошего целителя, мага, экстросенса здесь в Германии. Может кто то уже с таким сталкивался. Заранее благодарю. П ишите в личку. |
Приглашаю в группу "Шоппинг по Европе"-большой выбор обуви (Италия).Вход через личку.Присоединяйтесь (Y)
|
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ!!
* * * *Работающим и не работающим! * * * *Даже с негативной Шуфой! * * * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * * * *Кредиты для Selbstandig! * * * *Финансирование и постройка домов без Schufa и уже от 5% своего капитала! * * * *Только для Германии! * * * *Звоните нам: * * * *0228 24 00 44 10 или * *017667389990 * * * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * * пишите в личку * * или на Email: * *call-money@mail.ru * * А так же приглашаю всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация для ВАС!!! |
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, *в *сотрудничестве *с *международной компанией, *которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она *входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые *растут *во время кризиса. *Об этом *упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
|
|
А Вы готовы к Новому Году и Рождеству??? * Подарок любимой, * дорогой подруге, * возможно недостающее украшение для *вечернего платья. * * Продаю изделия из натурального жемчуга. * * * *Подберем любую длину, диаметр, цвет. * * * * * * * * *Добро пожаловать на мою страничку в фотоальбом Schmuck. По Всем вопросам обращаться в личку.
|
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ!!
* *Работающим и не работающим! * *Чистка негативной Шуфы! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *Кредиты для Selbstandig! * *Финансирование и постройка домов! * *Только для Германии! * *Звоните нам: * *0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *А так же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободное от работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещё приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
ГЕРМАНИЯ. Быстрое обучение и сразу высокооплачиваемая работа.Подробности по телефону: 0162-1527215.
|
Если вы с интернетом на ТЫ и много времени проводите за компьютером, то предлагаю посидеть с пользой для дела, т.е. заработать деньги не напрягаясь! Регистрация бесплатна***********.moneylinkdirect.com?r=9A65540YU7
|
Наращивание ногтей гелем.
Любые виды дизайна. Фимодизайн, дизайн с сухоцветами, стемпинг, аквариум, витраж. Наращивание на ногах. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |