![]() |
Научитесь прощать...
Это может не каждый. Не таите обид... Этот грех не для вас. Отпустите, простите И увидите скоро, Мир прекрасен и нежен, Как и каждый из нас. Лучше в сердце любовь, Чем проклятье и злоба... Ведь однажды простив, Станешь в сто крат добрей. Это в жизни так важно, Это в жизни поможет, Не терять...ни любимых, Ни добрых друзей... |
Pobeditelnizej proshlij nedeli objawlajetsa LALA. To aktiwnoje u4astije , kotoroje ona prinimala wsu etu nedelu, ne wosmozno bilo ne sametit *:-) (Y) S kakim 4etwerostishijem, budet objawleno posze...
LALA: twojo prawo wibrat sredi muz4in pobeditela sa proshedshuju nedelu *;-) i s kakim stixotworenijem . |
PO ZDRA *VLYAU *(F) *(F) *(G) *(*) (K)
|
Ilgar PO ZDRA VLYAU *(F) (*) *(G)
|
LALA, Jalish: Spasibo wam *(K) (F)
|
ETo stixotworenije LALI pobedila na proshloj nedele:
================================= Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
Ja dumaju tebe LALA eto bolshe wsego podxoit *(Y)
|
Mne etot stix toje segodnya poslali *:-D
|
LALA: nu sna4it mojo 4utjo mena ne podwelo *:-)
|
Какие мужчины бывают на
свете?Мужчины-младенцы и вечные дети.Мужчины-любители шика и блеска.Гурманы и те,кто привык есть довески.Мужчины глупцы и мужчины с мозгами,и даже бывают мужчины с рогами.Мужчины богатые и без монет.Мужчины,что в жизни не слышали-нет.Мужчины, которые ждут идеала,мужчины которых не снять с пъедестала.Мужчины-халявчики и подлецы.А в общем...мужчины то-ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
Nu prosto vse MOLODZI ;-) :-D :-D :-D
|
Pryam Vse,vse????? :-D
|
Nailya utochnite pojaluista udarenie na kakuu bukvu stavit v slove molodez? *:-D
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? *
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать |
На бульваре стайка белых чаек
С криками бежит от детворы. Hi, родные! как по вас скучают Старые бакинские дворы. В них теперь и свадьбы не ирают, И не узнают всех по шагам; Скрючились и тихо умирают, Уступая площадь чужакам. Не пролезли, хоть и маловаты, Те дворы в капитализма шлюз. А они совсем не виноваты В том, что мы разрушили Союз. Что ни армянин и ни еврейчик Уж не ждёт девчонку у двери. Что не слышно больше странной речи - Русский вперемежку с азери. Но зато из двориков я вынес, Я впитал добро, а на земле Есть такая нация - Бакинец. Hi, родной! салам! шалом! привет! |
Sabina: o4en toplije stixi (Y)
|
Sabinka (F) (K) :-)
|
Sabina ochen xoroshii stix,ya aj proslezilas **-) *:'(
(K) |
Мечта идиотки.
Так не бывает,я знаю, Но просто хотя-б помечтаю, Чтоб завтрак, обед и ужин Мне был приготовлен бы мужем. А я-бы носом водила Примерно-бы так говорила: А что это тут за супчик? А ну-ка попробуй, голубчик. Ты так посолил в охотку, Что я превращусь в селёдку. И что-ж у тебя в самом деле Так пирожки подгорели? И что за меню такое? Салат где из крабов, жаркое? И очень уж бледный компот. И хлеб ты купил не тот. И нет кислоты в компоте. Ах ты тоже был на работе! Ах детей ты забрал из сада! Я рада, конечно рада, Но это-ж не Пушкину надо! Ах денег я мало ношу! Я -ж чёрной икры не прошу. Не уж-то так трудно сготовить, подать, А после всего лишь помыть и убрать?! И если уж это тебе не под силу, Зачем-же тогда ты мне нужен, мой милый |
:-D :-D :-D
|
SAbina: me4tat ne wredno *;-)
|
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струиться пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2... |
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Смотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!! Что стало с принцессой моей!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы! |
(Y)
|
Ilgar,vredno ne me4tat :-P
|
Стынут слёзы в глазах,
Сжалось сердце от боли Ты в родимых краях, А я здесь, как в неволе. Снится облик мне твой По ночам напролёт. Обжигающий зной, Чаек плавный полёт. Аромат нежных роз, Как вино опъяняет, Ина них капли слёз Буд-то небо роняет Я живу без тебя, Но я сердцем с тобой. Не забыть мне тебя. Навсегда ты со мной. Все мечты о тебе. Жизнь проходит в чаду, Дни бегут чередой, Без тебя, как в аду. Не могу побороть По тебе я тоску. Мой родной, Дорогой, и Любимый БАКУ!!! |
:-(
|
Язык цветов родился на Востоке...
Его создали женщины, любя. Они хотели яркие восторги Дарить любимым, красок не щадя... Если ты сегодня загрустила, Примула печали утолит. Флокс тебя наполнит тайной силой, А подсолнух – солнцем озарит! Если час свиданья наступает, Колокольчик время сообщит. Незабудка память освежает, А бессмертник – доброту хранит. Львиный зев обозначает славу, Васильки – доверие и кров. На ромашке нагадаешь правду, Роза щедро дарит нам любовь... Ландыш нам приносит обновление. Лилия нам дарит чистоту! Маргаритка дарит вдохновение, А гвоздика – страсть и остроту.... Сколько же цветов прекрасных, ярких! Сколько тайн они в себе хранят? Пусть их будет больше – нежных, жарких. Пусть нам дарят все цветы подряд! |
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! *:-D *:-D |
Jalish: eto tolko na muza rassprostranajetsa ili na detej toze ? *;-)
|
Menya na rssvete NIKTO NE BUDI! ZLAYA SOBAKA! *(hu) (hu) (hu)
|
u was tam kto ziwot? ;-)
|
kto bi ne jil *:-D ,glavnoe ne budi na rassvete *(fr) (fr) (fr)
|
Как хочется опять вернуться в детство...
И беззаботно бегать по дворам... Как хочется опять туда вернуться, Но кто подскажет путь нам к детства берегам? Промчалось время..Годы пролетели... И с завистью мы смотрим на детей... Мы,в детстве,повзрослеть быстрей хотели, Теперь по детству мы тоскуем каждый день... И звонкий смех,и радость,и веселье, И добрый мамин взгляд,и строгий взгляд отца.... "Прощай !" - сказали мы однажды детству, Теперь, лишь в мыслях ,возвращаемся туда... |
СЕРДЦЕ
Я отогрею твое сердце Я растоплю ту льдинку льда Когда она захлопнув двери Ушла из жизни от тебя Ушла и больше не вернулась Обида грусть печальный сон Твое израненое сердце Скорбит по жизни в унисон Ты не горюй печаль пройдет И ангел мой тебе найдет Согрееет быстро приютит И в сердце счастье он вселит Я отогрею твое сердце Туда я счастье поселю. Своим лучом как ярким светом Я эту льдинку расстоплю. |
Мы все умрём , людей бессмертных нет ,
И это всё известно и не ново. Но мы живём чтобы оставить след Дом иль тропинку , дерево иль слово. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Р.Гамзатов) |
Расул Рза
"Баку" * * * Ты город гордости моей, Возвышен я тобой. Украсил ты венцом огней Наш Каспий голубой. Ты мой бессонный, вечный путь И долгожданный кров. Ты мой родительский очаг. Гнездо моих детей, Ты сердце края моего, Оплот Страны Огней, Ты своенравен, город мой, Ты этим славен, город мой! Отраден путь, просторен стол, Друзей приветить рад, Широкоплечий хлебосол, Ты щедростью богат. В беде нежданной и в труде Ты был самим собой. Ты нашей дружбы цитадель И памятник живой. Ты город счастья и мечты, Моих надежд хранитель ты. Как много сложено стихов О матери - не счесть! Но кто устал ее любить Такие разве есть? И как тебя еще воспеть, Земля моя, скажи! Ты молодеешь и живешь, И я с тобою жив. |
Баку наш дом всегда родной
Кайфуем все мы *по бакински Всегда друзьями будем мы с тобой И вместе выпьем за здоровье виски На завокзальной в нарды мы играем Гуляем на бульваре Горького И на кубинке шмотки покупаем Не видели другие столького На море смотрим с бухты И пьем мы чай из армуды И сладкие едим мы фрукты Бакинцы-вот какие мы!!! |
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! :-D |
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два... (Y) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |