![]() |
Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх, везде в рекламе врут!
|
Маня с Ваней лежат на сеновале и смотрят на звёзды.
--Мань , видишь ту звезду ? --Да . (и придвигается к нему ) --Это я .... *А вон ту ? --Да-а.( и придвигается ближе ) --Это ты. ...А вон видишь--одна звезда на другой звезде ? --Да-а-а.( и прижимается всем телом ) --Это я на мотоцикле... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
НАСТЬ !!!! СУПЕР!!! Чет я сам не допер о маршрутизации поговорить... *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Буду исправляться.... *:-D :-D :-D (H) |
Читать только взрослым... ;)
***********.anafor.ru/other/manweek.htm ;) * :-D :-D :-D (H) |
Ой ну прям взрослым, всё нормально там, всё жизненно ;-) :-D
|
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...) |
Ндаааа подстрял мужик, бедолага :-D :-D :-D :-D
|
Две коровы встречаются на мясокомбинате. Одна другую спрашивает: -ты здесь в первый раз? * - Нет,блин , второй!!!
Den ?(9:18): |
Чебурашка звонит Гене:
- Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. - Послушай, Чебурашка, восемь и восемь - это ж вроде не десять будет? - Ничего не знаю, свои восемь я уже съел. |
Вы, мужчины, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс! |
Ань блин.... *:-D (H)
Бедный мужик с твоего такси... *:-D :-D :-D |
Гид! Есть в мире справедливость! Лапухнулся, сам виноват! (Y) :-@ :-@ :-@ :-D :-D :-D
|
На заре туманной юности мой ухажер не знал, как мне выразить свое восхищение и говорит: "I am crazy about you". Надо сказать, что английский я тогда не знала и на всякий случай слепила такую строгую гримаску и спрашиваю руки в боки: "Кто ИДИОТ?" Он говорит: "Я". *И надо же такому случится, что именно за этого идиота я замуж и вышла...
|
:-D :-D :-D
Вывод? учить ангиЦкий вредно.... :-D :-D :-D |
В начале 1990-х мы с приятельницей слонялись по Цюриху в поисках модных новинок. В том сезоне вошли в моду сапоги на шнурках и мы обнаружили новинку в одном довольно дорогом магазине. Я себе купила, а у Ирки деньги кончились. Идем придумываем версии, как попросить ей деньги у друга. Решили начать издалека... *Он за нами подъехал на машине, едем домой, я сижу на заднем сидении и слышу такой диалог:
|
- Саааш, я тАкие сапоги присмотрела, ну так хочу их купить... вот Маринка купила
- Ну и мы купим... а бум-бум будет? (lo) - Ну.. бУдет... - Все! Едем за сапогами (fr) а скока стоят? - 600 франков... :-) - Ирочка, я боюсь я столько бум-бум не смогу (tr) :-D |
:-D :-D :-D
ну и дурак... Надо было кредит открывать... А потом еще и с процентами бумбумить... *:-D :-D :-D |
Хвалю за находчивость :-D
|
Сидит Буратино и сам с собой рассуждает:
"Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник..." |
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет." МНЕНИЕ: Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
<pre>Перед дверью отделения реанимации стоит молодой мужчина. К нему выходит врач
и, утирая пот со лба, срывая перчатки, говорит: - -- Положение было почти безнадежное, мы сделали даже больше, чем могли, но мы спасли вашу жену. Но сейчас она в коме. По нашим прогнозам, в коме она будет лет двадцать. Вам надо будет по часам кормить ее через зонд, каждый час поворачивать ее с боку на бок, мыть ее, убирать за ней, делать массаж и тому подобное. Может быть лет через двадцать она придет в себя, но тут же опять впадет в кому. Мужчина в ужасе сползает по стене. Врач покровительственно похлопывая его по плечу: - Ну шучу, шучу. Не спасли. </pre> |
Знал я в цирке акробата
Раз он прыгнул мимо мата Цирк ещё такого мата Не слыхал от акробата. |
Забегает муж домой в спальню , открывает дверку шкафа и кричит жене "
дура ! сколько раз тебе говорить : он , он должен в шкаф прятаться !!! " |
- Пойдем покурим!
- Да я не курю, спасибо. - Ну, пойдем выпьем! - А я и не выпиваю. - Ну, может, пойдем уколемся? - Да я не колюсь. - А как же ты расслабляешься? - Да я и не напрягаюсь... |
Великого драматурга, Оноре де Бальзака однажды спросили:
- Что делает брак счастливым? Богатство? - Увы, сударь, я знаю множество бедных супругов, которые живут более счастливо, нежели богатейшие семейства Франции. - Может, супружеская верность? - Вовсе нет. Верность скорее разрушает брак, ибо обыденность быстро надоедает. - Так может терпимость и умение прощать? - С чего вы взяли? Как правило, если вы терпите своего супруга и бесконечно прощаете, вами будут пользоваться как подставкой для ног. - Так что же, месье Бальзак? - А я почем знаю? - великий драматург зевнул, - Я ж не женат. |
Мужик клеится к шикарной блондинке:
-... и еще я высокий! - Это сколько же? - 187 сантиметров! - А на вид - 177! - А у меня еще 10 есть, в другом месте. :-D |
- Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!.. - Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно... :-$ :-$ |
:-D :-D :-D УЖОС...
|
Встречаются три
подруги: жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать, одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен? |
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в
обратном направлении.В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тра%шся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! Дааа прикольно было бы :-) |
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
|
-¦-¦-¦-¦-¦-
Соседка соседу: -Ой, какие у вас красивые тройняшки! как вам удалось так филигранно сделать копии? Мужик: -Трафарет показать??. |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. |
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
В Петербурге на Невском проспекте состоялось торжественное открытие ...канализационнного люка! Его посетили: 3 "девятки"- правым задним, 2 "восьмёрки" - левым передним и одна "Ока" - полностью! На ветке раскачивается "Ока",дверца скрипит, колёса ещё продолжают крутиться.... Хозяин стоит под деревом и причитает:"Ну знал, что рулевая г..но, знал, что тормоза фиговые.....но! что ты сцукко ещё и собак боишься..." |
Инусь, ремиксишь?! ;) *:-D (H)
|
:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P
|
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - *но я должен это видеть!!! |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Моннако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |