![]() |
Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии. Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
Продаются *2 котика.Голубой британец и Скотиш фолд(вислоухий)
|
- TRAUMKERZENDESIGN - * * * * * * * * * * * * * * * Individuelle Kerzen fur Ihre Hochzeit,Taufe, Kommunion, Jubilaum usw.... *
Gestaltung nach Ihren Wunschen * * * * * * * * * * * * *oder aus dem riesen Auswahl in meiner * * * * * Gruppe: TRAUMKERZENDESIGN * * * * * * * oder auf meiner Homepage: ****.traumkerzendesign.de |
сдам на длительный срок 1к квартиру в Нюрнберге после ремонта. Подробности: ***********.quoka.de/vermietung-wohnungen/vermietung-1-zimmer-wohnungen/c2070a82210440/helles-freundliches-1-zimmer-appartment.html
|
Обработка Фото + Фотомонтаж пишите в личку не дорого и качественно.Фотодезайнер 2 года стажа
|
Продам Чайный Гриб Диаметром 3 литровой банки.цена 5 евро + пересылка
|
Liebev. 24- Std. Betreuung aus Polen. Hier finden Sie fur Ihren Liebsten Angehorigen, die zu Hause gepflegt werden mochten, eine liebev. 24 -Stunden Betreuung. Erfahrene deutschprachige Pflegekrafte aus Polen. Preiswert, legal und ohne Vermittlungsgebuhr. Bei Interesse schreiben Sie mir oder einfach
die Nummer 0175 802 8502 wahllen. |
(F) Шью шторы на заказ (F)
|
Косметическая фирма из Америки, класса люкс, приглашаем к сотрудничеству.
Вопросы пишите в личку |
Individuelle Kerzen fur Ihre Hochzeit, Taufe,
Kommunion, Jubilaum & Co.!!! *Schauen Sie Beispiele in meiner Gruppe: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *TRAUMKERZENDESIGN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Formen, Farben und Motive nach Ihren Wunschen individualisierbar! * Freu mich auf Sie! |
Куплю коньки для девочки 36 размера.
|
Уважаемые земляки !
Может у кого остались вещи от детей в хорошем состоянии и вы их хотите выбросить , не спешите!! .. В пульмонологическом центре *Херсонской области , г. Цюрупинск *где находятся дети сироты , ужасное плачевное состояние .. *У детей нет зимней одежды ..Будут рады любой одежде , игрушкам и канцелярским принадлежностям .. не обязательно новое .. Там самого эллементарного не хватает .. Я была в шоке от увиденного *:-( Пишите Батюшке Михаилу на почту *garbadyn@mail.ru; или мне в личко .. |
Ищу Fliesenleger *в Гановере
|
помогу в сложной ситуации,гадаю,все вопросы в личку(F) (F) (F)
|
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПОСРЕДНИКА В ГЕРМАНИИ. * * * * * * * *Хотите что-нибудь купить в Германии,но нет возможности? Обращайтесь! Куплю для Вас в Ebay, H&M, C&A, Ernsting?s Familie, NKD, BonPrix и в других онлайн-магазинах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Практически любой товар. *От детской одежды до автозапчастей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Минимальной суммы заказа нет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мои комиссионные всего 10% от суммы заказа. * * * * * * * * * * *Пишите мне в личку или на pegas-stein@mail.ru * * * * * * * * * * * *Skype: tank-1968 * * * ***.pegas-stein.narod.ru
|
Продаю 4 билета на концерт Легенды 80-90. Концерт состоится 26 Февраля в Дюссельдорфе. Если есть вопросы,пишите в личку
|
Kommunion, Jubilaum & Co.!!! *Schauen Sie Beispiele in meiner Gruppe: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *TRAUMKERZENDESIGN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Formen, Farben und Motive nach Ihren Wunschen individualisierbar! * Freu mich auf Sie! |
Наращивание ногтей гелем, 30€ (наращивание) * * * * * * * * * * * * * * * * *,25€(коррекция)
Гель лак ( Shellac) 15€ Наращивание ресниц 50€ |
Наращивание ногтей с помощью геля от * 20€, маникюр12€. *Наращивание волос 40cm.- 200€ *50cm-250€, 60cm-300€ , *Наращивание ресниц 60€ . * * * * *Kosmetikberatung : индивидуальный подбор косметики .Анализ кожи с использованием современной технологии ультра-фиолетовых лучей10€. Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 20€. Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 30€. *Также компьютерная диагностика состояния вашего здоровья 15€.Lichtenberg. * Spandau
|
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей. Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу. Есть два варианта лечения: 1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма. Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь. Гарантия успеха 90-95% 2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю. Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю. В работе так же будут применятся молитвы и заговоры. Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок. Телефоны в Германии: 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 1562290 Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com |
Иконы с янтарём, картины с янтарём, * бусы *янтарные, *кольца *с янтарём, *серьги, кулоны , брелки *и многое *другое. *Заходите на мои фотоальбомы *в личке.
|
Кого интересует продукция Амвей - витамины, косметика, средства домашнего пользования, кто хотел бы сам работать в этой сфере - обращайтесь.
|
Продам детские вещи на девочку,от 56 размера,очень дешево,фото у меня в личке,приглашаю в гости :-)
|
В связи с переездом продам все вещи каждую по 1 евро ,так же есть мебель,шторы тоже не дорого и качественно по всем вопросам обращайтесь в личку,или в мою группу Распродажа на территории Германии,с уважением!!!
|
Продам шторы,фото у меня в альбоме!
|
Предлагаю услуги по наращиванию гелиевых ногтей от 20€, *наращивание ресниц 50€, *наращивание волос ( первый раз вы платите только стоимость волос). Ламинирование волос !!!
|
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения |
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера: Новости здоровья Радость жизни Почки Как правильно расстаться Оральный секс Как привлечь деньги Детская ревность Уход за глазами Кулинарная страничка Здоровое питание Обучение массажу Рецепты здоровья Мир для нас ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ********bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-7.pdf Для загрузки журнала требуется немного времени (примерно 5-10 секунд,) просто подождите это время перед экраном. Всем приятного чтения! |
Здравствуйте!Дорогие женщины и девушки,я учусь на визажиста,и ищю себе моделей для макияжа,ето могут быть женщины любого возраста.Также я консултант от фирмы Mary Kay,представляю продукти по уходу за лицом,руками,телом.Крашу и презентирую бесплатно!Есть интерес?Буду рада ответить.С уважением,ваша Ирина.(F)
|
Мир для нас!
Новый сайт. Новый мир! Присоединяйтесь! Социальная сеть "Мир для нас" это уникальная возможность общения на любые темы. Увлекательный мир психологии, эзотерики, астрологии, здоровья, и многих других тем, который помогает людям правильно построить свою жизнь, разобраться в сложных жизненных ситуациях и сделать жизнь по настоящему счастливой. Социальная сеть "Мир для нас" поможет вам разобраться в себе, решить различные жизненные проблеммы, найти новых друзей, старых знакомых, и великолепно проводить время на страницах нашего сайта. Только у нас, Вы сможете добавлять любое количество фото и видео без ограничений, вести собственный блог используя все медиа ресурсы, участвовать в общих дискуссиях со всеми участниками сайта, создавать свои тематические группы, и многое другое. Социальная сеть "Мир для нас" создана для того, что бы каждый из вас не оставался одиноким в этом огромном мире. Вход на сайт: ***.mirdlanas.com |
Продам стерилизатор для детских бутылочек Tomme Tippe. Был в эксплуатации меньше, чем 2 месяца, в отличном состоянии. за подробностями обращайтесь в личку.
|
(*) (*) (*) ОБРАБОТКА ФОТО -Фотомонтаж для жителей * Германии и всей Европы.Качественно и доступно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/group/55966739595315
|
nadezdas.site.maybe-perfume.eu/Shop/Products.aspx * * * * * * * * * * * * духи от компании MaYbe parfum
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |