![]() |
Да Охана вы правы,но если люди за шторы платят 10-20€,то онечно грех жаловаться.
|
Вот и сердце Оксаны не выдержало;-) (Y) нет сил сдержать эмоции когда происходит такой беспредел,правда....? мне тоже много человек жаловались на обман в одноклассниках,на некачественную работу и тд.В своей группе Сказки занавеса я разрешила остаться только тем швеям у кого есть гевербешайн и кто несёт ответственность за свои работы,а не шьющим по черному= сегодня есть их профиль в одноклассникх, а завтра денег сорвали и исчезли...Самое интересное,что многие,кто кричал тут на форумах,что у него есть гевербешайн мне его не прислали;-) и даже не возмутились,что я удалила их альбомы,значит всё же не всё так просто...
Да и в Шторах для жителей Германии- посмотрите,сколько продают штор за 40-70 евро! Дорогие швеи это как же нужно неуважать свой труд,чтобы шить за 10 евро что ли? Не пойму. Можно создать такой альбом: Сошью шторы= ткань в подарок или сошью шторы=работа в подарок,это для тех,кто свой труд не ценит.Понятно, что о гевербе там говорить не приходиться.*-) |
Хочу высказатся в защиту Натальи Кондаковой!
До какой же степени нужно быть неблагодарным(я имею ввиду ту самую Ирину)что бы так...на весь белый свет заявлять что она плохо делает свою работу!!! Я заказывала у Натальи шторки у зал,..в корридоре...мы с ней вместе придумали...точнее она мне просто предложила немного изменить пошив...получилось отлично.Можете посмотреть у меня в альбоме"Моя квартира".Отличная работа...все очень четко сшито...не к чему придраться!А если Ирине наверное не с кем поскандалить...так она просто вступила не в ту группу! А Натальи я желаю ещё много новых творческих идей...у нее это отлично получается...и скажу,что сегодня заказала у нее ещё шторки в комнату дочери...и просто уверена,что и эжти шторки будут сшиты в срок и на высоком уровне. Наташа...не обращай внимания...те люди ,которым ты шила..на всю жизнь останутся тебе благодарны за твои классные работы! |
хочу поблагодарить Нелли Вебер за быструю доставку ткани.Буду охотно покупать у неё и дальше!
|
Хочу поблагодарить Елену *Moor за прекрасные работы. Я просто в восторге!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) *Легка в общение и мастер своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (F)
|
хочу поблагадарить Елену Гартман! шторы очень красивые. сшиты очень качественно и быстро.
|
Спасибо Людмиле Фромм. Замечательная работа с цветочками. Супер(F) (F) (F)
|
хочу поблагодорить Оксану Клаус за сказочно-красивые, аккуратные и очень быстро сшитые шторки!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) Хочу выразить благодарность ЛЮДМИЛЕ ФРОММ (фотоальбом СКАЗКА), за 100%-но доставлленное удовольствие от полученной работы! Название её альбома говорит само за себя, Её работы-просто СКАЗКА! Огромное спасибо, побольше клиентов тебе, и, творческих успехов!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я хочу сказать огромное спасибо Нелли Вебер и всей её семье, за Ламбригены которые они мне сшили, работа выполнена очень ,очень аккуратно на 100%.Всё подходит до милиметра.Цвета подобраны отлично.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Удачи вам семья Вебер. Заказывайте у них и будете довольны сполна. |
Хочу поблагодарить Наталью Альберт.Наташа ты просто кудесница.Необыкновенно,красиво,быстро и аккуратно.Сроки оптимальные.Ещё раз огромное Спасибо.
|
Хочу поблагодарить,Инну Ковалеву(Лозовая)За ее работу,выполнила аккуратно,качественно, професионально,доступные цены.Большое спасибо ,Инна!(F) (F) (F)
|
Хочу поблагодарить,НинуКеллер проста нет слов, роботает бысто, а главное качественно просто нет слов ,а также принесла в мой дом радость глазам,что для меня так важно.Будут вопросы о Нине ,пишите я с радостью отвечу.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я хочу сказать огромное спасибо Нелли Вебер,за очень красиво и аккуратно сшитые шторы,я ими не могу налюбоваться.(Y) (Y) (Y)
И ещё она мне сшила понельку которую Наталия Кондакова не могла или не хотела мне дошить и выслать не смотря на то что она была ей заплочена.(ch) Так же спасибо Наталии Мюллер, у которой я заказывала материал и кольца на эти шторы и она его быстро без проблем отправила Нелли Вебер. Девчата оба приятные в общении,и настоящие мастера, желаю Вам много заказов,удачи,здоровья и радовать дальше своими работами клиентов. |
Заказывала лабрикен у Нины Келлер работа очень акуратная и быстра выполнена. Заказывайте не пожилеете и цена доступная. Маладец.(Y) (F) (Y)
|
заказала лабрикен уЛюбы Бондаренко ,6метров сшила быстро окуратно ичто немаловажно в наше время по доступной цене.и это уже второй мой заказ .ХОЧУ И ДАЛШЕ СОТРУДНИЧАТЬ СНЕЙ:-$ ;-) РЕКОМЕНДУЮ ДЕВЧЁНКИ НИЗКИЕ СРОКИ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ *ПОМОЖЕТ С ВЫБОРОМ ВООБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛНА :-D (Y) (F) (F) ($) (Y) (Y) (Y)
|
Очень довольна работой Оли Бадер заказывала в конце 2009 года (к Рождеству) шторки на Кухню и Детскую. Всё сшито аккуратно и по доступной цене,быстро выполнен заказ.Сейчас хочу сделать новый заказ. *P.S.Просьба к тем кто выставляет тюль(метражом) на продажу,пишите пожалуйста не только номер но и в какую цену вы продаёте. А так всё отлично.МОЛОДЦЫ!!!;-)
|
Большое спасибо Анне Луценко-Энес * работа супер ! Я очень рада что заказала именно *у *неё! Быстро и качественно. *Желаю *ей удачи в дальнейшем *её *труде и побольше Вам заказов! Спасибо!
|
Хочу * сказать *огромное *спасибо * * Ларисе * *Буб( *Вильгельм) *за *прекрасные * *работы, *которые *теперь *красуются * на *моих *окнах. Я *довольна *ее *работой,все *выполнено *на *100%,подходит *до *милиметра. Это *ответственный *и *добросовестный *человек,приятна *и *легка *в *общении ,Это * мастер *с *болъшой *буквы. *Могу *толъко *порекомендовать *всем. А *Ларисе * желаю *по-болъше *клиентов * *и *всего *доброго * ей *и *ее *семье.(F) (F) (F) (F) (F) (K) (K)
|
Хочу сказать *спасибо Наталье Мюллер. Заказывала у неё тюль, всё очень *быстро *пришло. Спасибо.(F)(F) (F)
|
Хочу сказать большое спасибо Лидии Манн(Schneider) шторы такие красивые получились,сразу видно что работали профессионалы. (Y) (F) (F) (F)
|
Хочу поблагодарить Мариночку Гербер за шикарные шторы! Заказ выполнен качественно,быстро, *очень красиво! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Хочу поблагодарить Налью Кондакову, за *шикарные шторы! Качество СУПЕР!!! Быстро и профессионально.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Хочу поблагодарить, и в то же время порекомендовать отличного мастера своего дела, с поистине золотыми руками Татьяну Анищеву.Очень легка в общении, понимает всё с полуслова, полна идей. Заказ выполнен на все 100%: качественная работа,ровная строчка, ни одной торчащей лишней ниточки, всё хорошо отглажено, надёжно упаковано, доставлено в срок ,ещё и с рекомендацией по уходу .Танюша,Вам я желаю дальнейших успехов, заказов и много ещё красивых работ!
|
Мастерам с большой буквы, которые радуют нас в этом альбоме своими работами, в знак благодарности эти строки:
|
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}За трудпрекрасный и уменье хотим «спасибо» Вам сказать...
За то, что Высвою работу чудесно выполнить смогли, Что делали её вохоту и до конца всё довели! За качество«спасибо» скажем, за чёткость с ясностью во всём, О Вас мы всемдрузьям расскажем, чтоб шли заказы день за днём! Вы какработники-бесценны! Таких, как Вы- найдёшь едва. Умны,добры,совсем не ленны, умении в Вас- ну просто тьма! И всё, за что Выни возьмётесь, выходит качественно, в срок. От нас в стихахпримите почесть за замечательный итог!... |
Еntschuldigung, ist beim Kopieren und Einfugen etwas schief gegangen,:-O *aber noch lesbar
|
А я хочу от души поблагодарить Надежду Корнилову * за наши прекрасные шторы.Всё очень аккуратно,быстро и качественно *очень приятно было с ней общаться.
Надежда , у вас золотые руки(F)(F)(F) |
Галина Берг мастер своей работы. Ее работы выполненые *акуратно и качественно. Спасибо Галине .
|
Хочу сказать,огромное спасибо Anne Enes !Я очень довольна её работой.Могу только дальше посоветовать.Anna у тебя золотые руки.
|
Dobrii ve4er !!! Xo4u skasat OGROMNOE SPASIBO .
|
Tatjane Korn.
|
Ja o4en dovolna ee rabotai !!!! Tatjana selaju vam vsego samogo nailu4schego *i beregite sebja..!!!!
|
Хочу побдогадорить *Татьяну Ефимову. Шторки *просто клас * .спасибо большое
|
Хочу сказать,огромное спасибо Леночки Моор. Я очень довольна её работой. Могу только дальше рекомендовать. Просто умница, всего тебе *харошего,на твоём жизненом пути.(Y) (Y) (Y)
|
Наташа Кляйн, твои гардины просто СУПЕР!!! У тебя золотые руки. Все, кто видел мои шторы ( сшитые тобой), в полном восторге.Даже моя маленькая дочька в полном восторге и 5-и летний племянник оболдел. Всем рекомендую заказывать у Натальи Кляйн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я хочу сказать огромное спасибо Swetlane Felk!!! Просто умничка!!!
|
Хочется от всей души поблагодарить Оксану Клаус за замечательную работу!Шторы сшиты очень аккуратно,точно все до миллиметра!Очень приятна в общении!Можно доверять на все 100%
|
Огромное Спасибо *вам, девчата :Анжела Лейтнер и Svetlana Kreismann! Супер качество, в срок и всё по-чесному!(Y) (Y) (Y)
|
Дорогие , хочу выразить огромную благодарность Надежде Корниловой за ее работу.Быстро! Качественно! Красиво! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |