![]() |
Здраствуйте !!! Ищу швею которая сошьёт мне шторки в районе Кассель. Советы пишите если можно пожалуйста в личку. Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте швеи !!! Ищю швею 10 мах.15 км от Швайнфурта-Бавария. За отзывы большое спасибо.;-)
|
Девочки какие у вас сложности в Германии .а у нас в Краснодаре салонов по пошиву штор-море чуть ли не каждом шагу.и устроиться туда работать прямо проблема. умею шить практически все,но нет стажа в пошиве штор - и не берут.а то что умею шить можете убедиться заглянув на мою страничку в альбомы ,приглашаю на экскурсию.
|
ищу швею для пошива штор в регионе Берлин и окрестности
|
Ищу квалифицированную швею в регионе Пассау( Баерн).
|
:-$ Рукодельницы отзовитесь- живуГанновер,Лангенхаген пишите в личку
|
Девочки требуется швея на 400 евро, kurzfristig , время работы выбираете себе сами - главное чтобы было сделано к сроку. Частный предприниматель in osterholz-scharmbeck это не далеко от Бремен. Важно уметь на пром.машинах работать и знать неменцкий! Звонить 01725156943 Olaf Meinecke
|
Добрый вечер! есть ли кто из Пфорцхайма или недалёко в окружности, кто шьёт шторы, пишите в личку, заранее благодарна!
|
Ищу в районе Rheine, Ibbenburen .Horstel. швею...
|
Кто шьёт шторы в Дusseldorfe ?
Пожалуйста в личку,спасибо(Y) |
Здравствуйте! Ищу швею в районе Гамбурга.
|
ищу швею в Дортмунде , хочу новые *шторы в зал , пишите в личку :-)
|
Ищу швею которая шьёт шторы в регионе kreis Gutersloh (GT), NRW-Nordrhein Westfalen.
|
ищу швею в округе Karlsruhe BW!!! кто знает напишите пажалуста.(F)(F)(F)заранее спасибо.
|
Здравствуйте,хочу красивые шторы в зал,кто может сшить ,живу в Дюсельдорфе ,можно в окружности 100-150km,пожайлуста отзовитесь кто может помочь зарание спосибо
|
Ищу швею для пошива штор в районе Халброн. Пишите в личку
|
здравствуйте ищу швею штор в bensheime отзавитесь
|
Здравствуйте ,ищу швею для пошива штор в Soltau
|
Здравствуйте, милые одногруппницы!(*)
Я живу в Вуппертале (Северная Рейн-Вестфалия). Ищу мастерицу, которая поможет мне советом с подбором фасона и материала для новых штор. Заранее благодарна за отклики!(F) |
Ищу швею в районе Аугсбурга
|
Здравствуйте, ищу профессиональную швею для пошива штор, живу в г. Neumunster. Пишите в личку. Желательно, чтобы швея могла сразу начать шить шторы.
|
Добрый день!
Я ишу швею,которая поможет мне не дорого одеть мои окна. Живу в Kreis Vechta(zwieschen Osnabruck und Bremen). Danke im voraus!!!(F) |
Добрый вечер всем!!! Помогите найти швею в районе Брауншваига или Пайны....
|
Ищу швею *в районе *Landkreis Emsland. Хочу перешить постельное бельё. Заранее спасибо
|
ищу профессиональную швею дла пошива панелек из моей собственной ткани в районе целле, люнебург, уельцен и в радиусе 30 км от УЕЛьЦЕНА. Все предложения пожалуйста в личку!
|
Ищу швею в пределах Города Nurnberg. Спасибо
|
Здравствуйте! А *есть в HSK(Meschede) мастерицы??? для пошива штор ....и консультации...spasibo
|
Здравствуйте !!!
Я *ищу *профессиональную *швею *для *пошива *штор , * в *районе *Koln */ Bonn / *Gummersbach . Желательно, *с *выездом *на * дом . *Сама * проживаю *в *районе *Engelskirchen. * Буду * *рада * любой * информации. *Пишите *мне *в *личку, пожалуйста. Заранее *благодарна *за *помощь *и *за *отклики! * * * * * * * * * * * * * * Спасибо !!! |
Подскажите * *пожалуйста *кто *шьет * *шторы *в *Оснабрюке? Спасибо.
|
Добрый день!
Я ишу швею,которая поможет мне не дорого одеть мои окна. Живу в Berline!!!!(F) |
Добрый вечер. Я ищу швею около Ennepetal
|
Здравствуйте, ищу щвею, которая может предложить Schiebevorhange in Farbe Salatgrun!
|
Здравствуйте!Помогите найти у нас в городе Дрезден швею по пошиву штор и покрывал.Зарание спасибо.Ответ в личку.
|
Здравствуйте. Ищу швею в районе Нюрнберга.Заранее спасибо
|
Привет! Ищу швею в раёне Бонна!Спасибо заранее!
|
Ищу швею в Берлине.
|
Здравствуйте, ищу швею в Касселе! Заранее спасибо!:-$
|
Здравствуйте, ищу швею Kreis Passau! Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Я очень хочу новые шторы в зал.Kreis Gottingen,Northeim.Опытные швеи отзовитесь!:-)
|
Ich suche eine, die mir Gardinen nahen konnte.Prum,Bitburg(fr)
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |