![]() |
Вот сейчас Медведев в новостях сказал сам, а он призидент страны. " Что в стране много очень бедствующего населения". Так кто создает имидж России?
|
Роберт Оттович, если тема создана, вот ее и обсуждают. Вы и сами принимали участвие в ней, выходит тоже старый дед на базаре;-)
|
Поддерживаю на все сто.А за самокритику-респект.(Y) :-D
|
Извените,сколько таких одиноких в России имеют такие блага?Вот моя знакомая работает по 15 часов и позволить себе ничего не может да и таких большенство.Имидж себе Россия создает сама,достаточно туда поехать с фотоаппаратом-нищие,никому не нужные пенсионеры,мамочки,покупающие поштучно памперсы и 2 банана в месяц,молодеж,знающая ненормативную лексику всех стран мира и неумеющая *писать на русском.
|
Кто ищет грязь, тот найдёт её везде.
|
"Розовые" очки носить проще.(tr)
|
вы по-моему Германию перехвалили ,у нас тоже всякие передачи с утра до вечера по телеку,где показ.несправедл.,тупость,и других азосиальных елемент.и беднота есть *в Германии,вы не думайте,что простые рабочие живут на широкую ногу и родители-одиноч.каждый год едут за гран.покажите мне безработ.на Hartz 4 ,который получ.столько денег -2.000 евро в мес.сразу бросаю работу! так ведь столько простой рабочий нетто не зарабат.на 3 налоговом классе,а трудная ситуация с работой?ведь в 45 -50 лет работу потерять-страшно,так как для раб.рынка *человек "старый" а дают на прож. минимум чтоб не сдох,и ещё дискут.нужны -ли безраб.обязательно деньги на курево.а здравохронение тоже в посл.6 лет сильно зависит от кошелька
|
Сравнили,человек без работы здесь с голоду не умрёт и в мусорных бачках рыться не будет и от болезни не умрёт,из-за того,что не было денег на лекарство.При всём уважении,Вы,видимо,давно небыли в России или не вникали в ситуацию-шоппинг,экскурсии,злачные места-не считаются.
|
maybe *****. Вы считать умеете. Возьмите семью из 4 человек, двое взрослых и двое детей, оба родителя не работают, получают Харц 4. Беру приблизительные суммы, так, как на разных землях она немного отличается Муж-прожиточный минимум 322 ойро получает, плюс жена 322ойро, дети все зависит от возраста, ну возьму тоже около 320 ойро на ребенка вместе с киндергельд, на двоих получается 640 ойро плюс родительские 640 , получается 1280. Теперь квартира на семью из 4 человек стоит по -разному от 600 до 900 ойро, за телевизор не платят. И что получается, сосчитать сможете?Поэтому многие люди, которые получают Харц 4 сидят дома, на диванчиках сидят, типа а зачем работать, если я тоже самое буду получать если пойду на работу, а даже и меньше.Плюс этим детям за садик оплачивают и другие еще льготы у них есть.Вот такие социальщики могут позволить себе и в Россию сьездить, потом по европе прокатиться за один год, еще сколько мама путцовок наберет. Так-что безработным тут совсем неплохо живется.У мамы одиночки 2 штоер клас и налог она начинает платить только с 800 ойро.
|
не была точно!и русского тел. тоже нет,я о России и не говорю,я о Германии.
|
Ольга Полищук, а к России вы каким боком относитесь? СССР рухнул. Украина не Россия, Россия не Украина.
|
В Германии социальная защита на уровне и не дай Бог получать получать соц.помощь по-русски,а,то,что некоторые валются на диванчике-так паразиты везде есть.И люди постарше зарабатывают,главное желание
|
таким же как и Вы,со своей фамилией.Р.S. на хамство отвечаю адекватно-хамством.
|
Поясняю,мама сибирячка,папа-украинец.
|
ну вот сосчит.1.280 евро,а писали про 1.800-2.000 разница больш.и не считаю,что это много для семьи в 4 чел. на пропитание,енергию,одежду и на обуч. детей,старховки.цены возросли из-за посл. инфляц.евро на сколько? *Была огромная дисскусия в прошлом году,где верховн.суд заставил правительство поднять суму,и за год решили поднять на 5 евро,молодцы!я не думаю в первую очередь о тех кто не хоч. работать,есть старые люди,котор. пенсии не хватает,есть те ,котор.по возрасту не имеют больш.шансов на раб. рынке,есть родители одиноч. которые или вообщ. не могут раб. или по 3-5 ч. в день, а послед. стоило бы от налогового класса вооб. освобод.и даже есть рабоч.которые пашут по 8 часов и всёравно не в сост. от этого жить и было такое когда-нибудь в Герм.?
|
А вы , что ст-ть квартиры не прибавили, ведь они не из своего кармана ее оплачивают, а государство им оплачивает миту за квартиру, вот и получается 2000тыс.
|
я поняла и усмотрела,но всёравно 1.200 на прожитие в мес.мало.от этой сумы отделите только счёт за електр. газ и что остан.?
|
Германию не грех и перехвалить,не будем ехать далеко-в Чехии мать-одиночка получает соц.помощь 10 000 крон при этом самая дешевая квартира стоит 15 000 в мес.,а при наличии жилья услуги потянут на 7 000 крон за гарсонку 40 м.кв.,проезд на мес. еще 1 000 еда,одежда-дороже чем здесь.
|
Вот кому мало, я имею ввиду безработных, которые никогда не работали и не стремяться работать, пусть идут и работают, а то ни образования нет , а хотят и работу хорошую иметь и чтоб еще и зар.плату хорошую получить. Надо было учиться .А в России , что у всех высокооплачиваемая работа или там неработающая семья может позволить себе сидет дома и получать за это такие деньги.Если *жить по средствам, то на все хватит, а *то некоторые мамашки не работают, пойдут себе дорогую сумку купят или косметику, а потом ноют, что денег не хватает. , а папа на курево и на пиво деньги тратит.
|
!00% *по- щучьему веленью,по-моему хотенью...
|
кажд. молодой,здоров. человек должен бесусл.работать.Проблемы России не надо впутыв. в наши,у нас другой образ жизни.
|
люди с образ.тоже работ. на низко оплач.секторе:парикмахеры,продавцы,гастрономия ,притом не кажд.получает работу по своей проф.и вообще хотя унас равноправие,мужч.автоматически получ.больше женщин.профессия эмигрантов в Германии не признаётся.
|
maybe ****, Вы о чем говорите, при желании свои дипломы можно подтвердить, не могут только те, кто *живет по статусу иностранца. Можно так-же продолжить учебу было. Но смотря еще какое образование имеешь., от этого и зарплата зависит,так-же , как и в России.
|
про диплом и не спорю,мало знаю,а как потвердить?
|
Можно на основании диплома из СНГ на тот-же факультет,но с услоеием,что высшее оконченное правда 1 год нужно еще учиться и академразницу сдавать,к сожалению одинаковый ф-тет не значит одинаковые предметы,ну и конечно-же хорошее знание нем. на русском никто экзамены принимать не будет.
|
зашла на стр.Sozialhilfe 24.de, актуальная начисляемая сумма Hartz4 на взросл.364 евро,его супруг-90%=328 евро,дети 0-5 лет-215 евро,6-13 лет-251,15-17 лет- 291евро.Квартира должна быть как по площади так и по оплате "уместна",в среднем на 2 человек-60кв.метров,для каждого дополнительного члена семьи 15 кв.метров добавочно.Детские считаются как доход детей и считыв.с выше стоящей суммой.Задала в счётчик данные на двух взросл.и двух детей 6-13 лет,с месечной оплатой за квартиру в 500 евро,получилось около 1.430 евро без оплаты квартиры(500.-) и енергии(140.-тоже оплач.),т.е после оплаты остаются 790 евро на проживание 4-ёх головной семьи и куда пожалуста можно на эти деньги съездить?за огород что-ли?
|
такого просто быть не может, чтобы на семью из 4 чел оставалось 790 ойро, должно оставаться без ст-ти квартиры около 1200 ойро, минус свет, за квартиру оплачивают. Есть знакомая семья, правда мама одиночка и двое детей, получают около 960 ойро, плюс за квартиру 550 ойро, все эти расчеты ни всегда верные бывают.
|
maybe ***** по этой ссылке ***.anabin.de здесь можно посмотреть какие дипломы, с какой страны и с какого вуза как засчитываются!!!
|
нет, почему,всё сходиться,чисто остаются 790 евро прибл.забыла сказать,что к 790 прибавляются 368 евро детских,они начисляются отдельно,но по пособию всё-равно уже считанны,это пожал. не путать.остаётся на проживание 1.158 евро.Родители -одиночки получают дополнительные(Mehrbedarf) ,в случ.вашей подруги где-то 35% за обеих детей,но всё-равно она как-то много получает,по-моему она без оплаты квартиры это получает,т.е от 960 евро ей ещё квартиру надобно заплатить.Если в семье есть *больные наприм. диабетики они тоже получают дополнительные
|
для maybe * ***********.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/06/Rund__um__Bildung/Studieren__in__Deutschland/Studienzulassung.html * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Gehen Sie in Google, geben Sie *Kultusministerium, Bundesland, in dem Sie wohnen an. Dort konnen Sie die Anerkennung der Auslandischen Diplomen finden. Dort wird das ganze Verfahren beschrieben. Au?erdem finden Sie dort auch eine Telefonnummer und eine e-mail-Adresse
|
т.е эти 550 за квартиру уже в 960 евро содержанны,извен.неправильно выразилась
|
maybe *****ну все верно, я то уже имела с киндергельд доход, написала около 1200 ойро, теперь вот к этой сумме 1158 прибавьте ст-ть квартиры, *мита бывает разная, все еще от земли зависит, от 600 до 900 ойро, Что получиться? Так-что яправа. В среднем выхожит от 1800-2000. ойро. поэтому многие и не хотят рпботать, потому-что кто работает в итоге получает или такую-же сумму или меньше.
|
Danke ! ich werde *nachschauen,aber fur mich kommt es leider nicht in Frage, habe meine Abschlusse in DE gemacht, *hat mich einfach nur so interessiert
|
17:28
т.е эти 550 за квартиру уже в 960 евро содержанны,извен.неправильно выразилась,...................................нет не входят, вот Вы по свои расчетам сами посчитайте Одиночка мать получает 350 *ойро плюс на одного ребенка 300, на другого около 280 получилось 930, потом *совсем маленькую сумму за умершего отца, сиротские, что-то около 30 ойро *и плюс за квартиру 550. Так-что как ни считай, все0равно безработные получают иногда столько, сколько работающий человек. |
сиротские не входят в пособие ,это другие органы,но считаютс.как доход при считыв.Hartz4 также детские ,которые вы опять туда же посчитали.вы путаете суммы отдельных органов в пособие,вы не правильно считаете,по такой системе Hrtz4 не высчитывается(пример:семья -2 взр.,2 (6+13 лет) детей,их квартира имеет 90 кв.метров=500 евро за кварт. 140 евро електр.+Газ в мес.____364+328+251+251=1.194+500+140=1.834-это их надобность (так сказать.1834-368 детские(как доход детей)=1.466-500-140=826 евро чисто после оплаты кварт.и енергии. 826 +364 детские(которые начисл. от другого административного органа)=1.190 евро на прожив.
|
я так это поняла,это приблизительно реальные суммы,хотя счётчик поменьше посчитал
|
maybe *****, я знаю, что не входит, я просто посчитала общий доход *безработных, какая сумма получается в итоге с начислениями из Харц 4 и *киндергельд, *а подробности этих расчетов мне не нужны, кстати в итоге Вы опять вышли на сумму 1190 ойро, а я писала приблизительно 1200.да оставьте Вы эти расчеты, многие безработные отлично эти расчеты сделали и поняли, что выгоднее сидеть дома, а работают пусть дураки.Я Вам тоже говорила, что там не точные расчеты , а приблизительные, все точно расчитает *только Арбайтсамт.
|
кто работал и трудился тот давно уже накрылся:-D :-D :-D
|
в принципе вы имеете в виду тоже что и я,только вы объясняете паушально и это *ирритирует,в общем семья из моего примера ,не имеющая дополнительного дохода кроме детских получает 826 евро от Арбейтсамта плус за кварт.и енергию,сумма которых завис.от места жительства,причём площадь и стоимость жилья должна соответствовать опред.рамкам
|
ну еще за телевизор плотить не нужно и у врачей да и везде скидка.а если еще по черному есть работа так вообще рай.:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |