![]() |
2Светлана Вебер
Светлана останьтесь *:-$ зато у вас успехи в спорте намечаються ) ;-) |
Nastja: Esli by ehto bylo inache, chelovecheskij rod by ne vyzhil. :) Evoljucija tak rasporjadilas, i u nejo na ehto veskie prichiny. :)
|
от наших дискуссий сервер завис... :-D
|
evoljucija evoljuciej, no hochetsja prazdnika dushi *:-@
a chasto vjanut daze ushi :-D |
nu kak tam bolshoj pe ... tennis? :)
|
Цвела печаль, да уши вяли,
Хотелось праздника души, Ну всё, поеду-ка в Таллин, Где благороднее мужи! :-D |
opechatka. obnovljonnaja redakcija:
Цвела печаль, да уши вяли, Хотелось праздника души, Ну всё, поеду-ка я в Таллин, Где благороднее мужи! |
? ) :-D
женщина ждет одного мужчину .... а приходит как всегда..... ее муж... )))))))) :-D |
Irina, ljubogo cheloveka legko zadet.
|
ja ne chelovek, a diskoteka. porpobuj zadet. upadu sverhu, malo ne pokazhetsja.
|
vopros motivacii i vybora sredstv.
|
К темам бентли и тп
Люди - я веть бентли просто примером привела .... все почему то эту тему подхватили Писала девушка- всмысле я, *кстати о высоких чуствах и о том что прежде чем писать какие наши такие секие надо задуматся и о нас - всмысле мы девушки. и писала я *о том что прежде чем искать кого то на бентли надо самой достичь того чтоб была возможность купить бентли а вообще странная тема... разговор вродь о мужчинах а тема сново о деньгах = мол если не зарабатывает то значит некчёмный. девушки откуда ж в Вы такие кстати сново о мужчинах - Знаю очень многих знаю хороших добрых умных просто я людей ценю по другим качествам ... мне не важен авто и кошелёк это я могу себе позволить сама |
Nu tut, ja pozhaluj chto, soglashus' s devushkoj Tanej! Tvoi by slova da v ushi ostal'nym, kto tverdit o mashinax i den'gax.
Bud'te damy nezavisimymi! Togda Vy smozhete v ehtoj zhizni mnogoe i zhit' Vam budet legche. Kstati, mne v ehtom plane nravjatsja mnogie nemki, chto hotjat vsego sami dobivat'sja v zhizni i stat' nezavisimymi ot muzhchin. Chest' i hvala im za ehto. A te kto mechtajut o den'gax s Bentli hotelos' by napomnit', chto Vy dolzhny byt' dostojny i vyshe vsex na golovu, chtob na Vas obratil vnimanie chelovek, u kotorogo vse ehto est', tak kak na kazhdogo s millionami i Bentli prihoditsja po 1000-10000 takix, kak Vy. I vopros: "Pochemu muzhchina dolzhen obratit' svoj vzor imenno na Vas?" *(sc) Ladno! Prodolzhaem naxvalivat' russkix parnej! *:-D |
вы пока спорите я вспомнила фразу: "Ждала принца на белом коне, а прибежала одна лошадь..." ;))
|
Princ na svoem kone uskokal vo svojasi! *(H)
|
Vot ono - UM! V principe dobavit' bol'she nechego! Teper' delo za malym - najti cheloveka s takim Umom, chto by po zhizni bylo horosho.
I ljubit narod sozdavat' temy, svjazannye s polami. Nado che-nit' poproshche, chto by ne stalkivat' massy lbami! *(H) Naprimer, razvorachivanie PRO v Evrope amerikancami. Gruzija i Ukraina i ih vzaimootnoshenija s Rossiej. Nu i kucha drugix tem. *:-D |
Kazhdyj raz hochetsja podderzhat' vyskazavshegosja i zakanchivaetsja vse novymi dobavlenijami ot sebja. *:-@ Ladno, zamolkaju do sledujushchix goloslovnyx utverzhdenij. *:-D
|
хи.. что то меня настораживает такое количество мужских мнений о русских мужчинах ... ;-) :-$
пы сы .. ирина ..вы так много пишите анализируя других... ващет тут не обсудают других ....а высказывают свои мнения . :-( |
2 ирина ..
ну может чуть погорячился .. вы просто отстраннено так пишете .. о мужчине и женщине .. типа вот все вот так делают.... а я со стороны все вижу ..... ;-) и сейчас вам всем все обьясню ) бентли так бентли .. шалаш так шалаш .. главно что б женщина (мужчина ) ..знал чего ей (ему ) нужно и к этому стремился .... ;-) а сторонние наблидатели это хуже всего ... *:-( |
А вообще-то главный возбуждающий орган мужчины, не его кошелек, а его УМ!
Was wozbuzhdaet Anatolij Waserman? |
Забавно что все подобные дисскусии сводяться к одному и тому же, деньги - как главный критерий привлекательности, сексуальности и т.п. . И понятно, в нашем обществе с глянцевыми жуналами и рекламными роликами, нужно ну очень постараться, что бы не поддаться всеобщему стремлению накопительства и обогащения. Но вопрос то вобщем-то о русскоязычных парнях. Так вот на мой взгляд однозначно ответить тяжело, ведь разные все и единственно что 100% общее у этой "группы" *:-) русский язык. А он мне очень нравиться. *:-D
|
Может это и не правильно но для меня огромный барьер когда человек говорит на другом языке. Не потому что он плохой, дурной или что то с деньгами у него не в порядке. Я вобще терпеть не могу вопрос денег. Есть руки и ноги и их можно заработать как девушке так и парню. Но очень хочется чтоб говорили Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а не их либе дих или ай лав ю или даже ани охэвет отха. Может глупо и бонально но родной язык он родной во всех отношениях!!!
|
ой ну шо ж вы имеете против ани охэвет отха
да какая разница на каком языке .. главное что б не врал "скатина" *;-) приэтом .. :-$ и смарел в глаза ....а не на грудь ) ;-) |
Геночка это своего рода комплимент? ;-)
|
где ? какой ? ))))))))) :-P
|
Я незнаю почему вы считаете что русских парней(настоящих) мало?
Вы просто не там находитесь,поэтому Вы их *не встречаете :-D |
да девчонки, мечты о принцах - это хорошо. а если посмотреть на жизнь реально....многие писали, что мужчин меньше на земле, чем женщин и что из этого вышло? мы же сами их возносим до небесной высоты, откуда потом на нас же и плюют.
независимость немок - это хорошо. но женщина устает от своей самостоятельности и иногда так хочется почувствовать сильное мужское плечо. а им это не понять, они хотят независимых женщин. работа и семья должны быть разграничены. на работе женщина может быть сильной и независимой, а уж дома мужчина должен быть хозяин. может это и старомодно, но мне это больше по душе. а вот современные молодые люди стараются спихнуть с себя всю ответственность |
nado bilo pered slowom мужчины - dobawit russkogoworjachie :-D
|
а я лично щетаю, что лутше руско говорящий, чем коснезычный. *(ch)
|
косноизычный, канешна имела в веду. **-)
|
это когда он думает одно, а озвучивает всякие глупости. (v)
|
(Y) :-D (eto pro kommentarij k traktazii slowa)
|
вот и я говорю. он думает к примеру "всё равно", а говорит "всё гавно".
вы главное пешите больше. интереснага, умнага и главное-познавательнага. *:-) |
а кстати есть действительно достаточно женщин которые только русскоязычных ищут. их наверное столько-же сколько и тех которым только иностранца подавай *:-D
наши наверное с женщинами больше "возятся", с нашим парнем можно и попривередничать и сказать "хочууууу!!!" и он не испарится, а если - то не сразу :-) немец на свидание за 80 км не поедет, а если поедет то на второе она к нему ехать будет, а наши холостяки (и не только ;-)) раскатывают по всей Баварии в поисках той единственной, а потом удивляются куда зарплата делась *:-D :-D :-D |
Поняла , что с немцами каши не сваришь, они роботы.
Хочу русского!!!! (L) (L) (L) Не надо далеко ехать, я в Мюнхене *;-) |
Сергей Бондаренко, по собственному опыту судите ?
|
:-)Есть и немецкие мужчины, которые не только за 80 км на свидания ездят, но даже из Гамбурга в Мюнхен на самолёте прилетают!
Всё зависит от силы взаимного притяжения ;-) |
бедный херр фишер .. вы его что измором брали ..туды сюды самолетами гоняя ? )))))))))) ;-) :-D :-D :-D :-D
он помотался.... как истиный немец посчитал и решил .. да выгодней жениться *(Y) |
Вообще-то в форуме нецелесообразно переходить на личности, но это ваше право. **-)Я хотела только сказать, что способностъ *ездитъ на свидания *зависит не от национальности, а от человека. Среди русских, как и среди немцев, есть люди с размахом души, а есть и без...
|
Сергей Бондаренко:
Что за чушь Вы выдумали? Зачем так строго и безапелляционно? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |