![]() |
Жила в Вюнсдорфе с 1989-1994 в "дворянском гнезде", к нашему дому примыкало бюро пропусков. Училась в школе № 1 (выпуск 1992 г.)
|
Вюнсдорф с 84 по 89гг д №148 кв 9( возле нижнего)
|
первый дом от КПП налево,торцом к книжному, вдоль дома дорога к магазину (каштановая аллея) 1977-1981 :-)
|
Жила в Вюнсдорфе с 1988 по 1991 в Чичендорфе в доме 401 кв 2
возле большого плаката в конце дороги, потом жили возле КПП Хозо с главной стороны, между хлебозаводом и КПП. в новых домах 1991-1994гг. Ищу соседей. Работала в штабе ЗГВ - уборщицей, дружный коллектив был, вспоминаю в теплотой, хотелось найти кого-нибудь. |
привет ! жила в 84- 87 г.г. *в доме №145, 2-й подъезд, кв. №9 (Юльчик привет тебе !!! *:-)), ходила в начальную школу № 89, 1Б класс. классная - Федченко Людмила Аркадьевна (фотки в профайле, если кто-то себя узнает, буду очень рада ! ). в 93-94 жила в доме №145, во втором подъезде в кв. №11. училась в 6-7В классе в школе №89. классные - Биктимирова Лирида Радиковна, Морозова Лидия Павловна. *:-) ищу своих одноклассников, соседей, друзей ! *(v)
|
Привет! служил срочную в 88-89гг 69МСП артдивизион самоходчики (Y) :-D (H)
|
Привет! Жила в Вюнсдорфе с 1976 по 1981 гг. в доме напротив магазина "Дружба". Училась в школе № 1 с 1977 по1981гг. *Класс "В" с *1-го по 4-ый!!! * * Учительница Антонина Дмитриевна.
|
Мы жили в Вюнсдорфе с 78-по 83-годы.Жили не далеко от поликлиники ,рядом с офицерской гостинецей в особняке №126.Учился в 1-й школе с 4-8Г класс. Повезло!!!
|
Я жил в доме №163 в 1 городке с 1989 по 1993 год. Дом был рядом с бригадой связи.
|
Я,Жнакина Ольга жила в 3 м городке с 82 по 87 годы.Сначала в 29м доме,потом в 9м,рядом со столовой и штабами.
|
Проживала в Вюнсдорфе в ХОЗО - 2 дом, затем дом №7 напротив магазина Дружба во 2 ряду и дом №42 - с 1986 по 1990 год.
|
Прочитал сообщение Оксаны Кожан и решил сообщить ,что я жил в квадрате первый дом налево от школы на первом этаже и у нас под окном стоял маленький постамент с немецким танком. Я жил там с 1968по 1971 г работал в штабе ГСВГ ст. техником-смотрителем
|
118 БРС-общага "пентагон"(рядом автобат),яма связюки знают!..Берлинер штрассе-выходящяя на Барутское КПП."Генеральский городок"-с прелестями выхода к немцам на озеро Гранзее(какие раки по утрам по пляжу справа),магазин ПЛЮС с тачками за марку.Лодочная станция ну и танковый полигон с прелестями вождения личных авто по субботам и воскресеньям и грибы!
|
68-70Г. ОХРАНБАД 3-Я РОТА, ВОДИТЕЛЬ.
|
93-94г. База ликвидации{ Танковый завод}.
|
Жил с 1985по1987г,закончил школу№1 10-А.
|
Всем привет, жила в Вюнсдорфе с 1990 по 1994, сначала в 3-м городке, напротив дома офицеров, возле музея, но номер дома не помню, потом в 1-м, в коробочке, возле комендатуры, на перекрестке
|
Я тоже жила в Вюнсдорфе в 83-85году.дом 26подъезд№1кв13(керпичный белый трех этажный дом)(fr)
|
Я!!! В 77-м пошла в 1-ю школу, давала 1 звонок. Жили в 1 городке. Автомобилисты.
|
Привет всем, чудесные отзывы и воспоминания из детства. Я жила с родителями в Вюнсдорфе 85-88 года, закончила 4 начальные класса в 1 школе. Учительница Грозная Нина Дмитриевна, кстати живет она в Украине в г. Белая Церковь.
|
Жил в Генеральском с 62 по 66,учился с 1 по 5 класс.Что-то таких "древних" вюнсдорфцев и не видно!(fr)
|
Я жила, 83-85 годы (2, 3, 4 класс). Мало что и кого помню... Помню Оксану и Валю (у нее младший брат был)... Вроде, никого знакомого не увидела(((
|
Мы жили в белом доме напротив КПП во 2ой городок. Сзади дома был хлебозавод и всегда вкусно пахло хлебом. Школа -1 с 78-82.
|
ТовариСЧи (H)
"Через меня" - да в Группу "Вюнсдорф" (v) Каждый угол запечатлен ;-) ... |
мы жили в 99 доме. мама работала в универмаге финансистом , а потом в ТБП 93.
|
Ребята,да есть отдельная группа Вюнсдорф. Там уже 3186 участников и огромное количество фотографий!
|
А я одна из выпускниц школы№1 1967года-первый выпуск!
|
Привет ,я жил в доме офицеров,второй этаж правое крыло.Отец, Погорелый Владислав Николаевич,с 1982 по1987 год ,был тренером по плаванию.Кто тренировался в бассейне,откликнитесь!
|
Привет ,я жил в доме офицеров,второй этаж правое крыло.Отец, Погорелый Владислав Николаевич,с 1982 по1987 год ,был тренером по плаванию.Кто тренировался в бассейне,откликнитесь!
|
Привет всем, мы жили с1986 по 1989 годы в Вюнсдорфе! 2-й и 3-й городок
|
я СЛУЖИЛ В вЮНСДОРФЕ в 195457г автобат
|
Жил в "дворянском гнезде" и учился с 1 по 3 класс в школе №1 до 91 года!
|
А мы жили в ГЕНЕРАЛКЕ.Под мостом после дождя пройти нельзя было и нас на руках переносили.92-93 год. Мы шутили что отделимся ГЕНЕРАЛКОЙ и сдадимся немцам на поруки:-D :-D
|
Служил срочную в санчасти в медпункте в 3 городке напротив ГДО 82-84 прочитал форум много указываете на знакомых мест Марату Бердыеву хорошо помню выборы 1984 годапервый раз в жизни голосовал действительно был день демокраитии в казарме можно даже было на кровати сидеть без строя в столовую голосовали в ГДО
|
Всем привет!!! с 1986-88 , срочная служба , танко ремонтный завод. Ком полка , полковник БУЛГАРОВСКИЙ!!!
|
Привет всем с 1982 по 1984 служил в роте связи Кто помнив Лёху Вихрова отзавитесь ищу ево и Сергея Щеглова 1 батальён 2 рота связи напротив учебки
|
Я работала в 1 школе с 1980 - 1984, учителем начальной школы. Помню всех своих учеников. Отзовитесь бывшие коллеги и мои ученики. * * *Татьяна Николаевна Шиманская.
|
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! А Я в 1981-1984 г.г. работала в школе №1 учителем немецкого языка. Нина Фёдоровна Бородина. Из всех коллег откликнулись только Ионины, точнее, Наталья Ивановна.
|
Всем привет! Жил с октября 89-го по март 93-го. Сначала в 3-м, возле ранета, потом в Чичике....(fr)
|
70-74 гг., "генеральская улица", школа № 89 74-ххх годы.
жил в доме напротив дома А.Н.Катрича, за забором был военторг.. кто помнит? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |