![]() |
"и не в склад,
и не в лад - пацалуй кобылу в зад!" ( С ) народное творчество:-$ |
дольче и габбана.... там что два гомика собрались за одним стволом??? да и к стати твои посты тут буду удалять (H)
|
:-D *Romchik, you're soooo cute)))). Mozhet ty mne rabotku podkinish, nu tam proektik na millionchik-drugoy, chtob ya ne skuchala;-) .
Лариска thanks honey bunny! :) ....насчет работки, проблема в том что твой муж ривновать будет... ))) |
Оля, пипец....где такие стихи находишь? )))
|
Х...... хахаха...ацкий стишок!!! (Y) ....да тут можно о всём... сижу тут и цыпочек развлекаю ))))))))
|
Есть еще оказывается шизики, которые верят))))
Natashen'ka ot Romchika nedaleko otoshla*-) ... |
Лариса ты ей повышение сделала )))) от куда у тебя такая любовь к ней? )))))
|
Opa, a kuda Natasha s ee genial'nym postom propala?!?!? v teme poyavilsya domovoy?))) ili ty, Romchik, shalish?
|
Ларисочка.... ну я думаю ты злится на меня не будешь если я тут немного пошалю и буду Наташкины посты удалять...
|
Наталья не старайся , это фамилия у него такая Шалимов :-D
хочет шалит , а не хочет то и не шалит ... |
Наташа, мартышка злобная...... иди прогуляйся.... может молния по башке стукнет ))))
|
о как , ромачка уже стал модерировать .. *вот окуда гром и молнии седня ))))))) * Ромочка , а когда тебя отмодерировали .. (тот же Гриша ), что то тебе это было не по вкусу ;-) ))))))))))
|
Иди подрочи.
|
Ты Генка не поймешь этого никогда,потому что тебе не быть таким расскованным и красивым,который может себе позволить такую роскошь как не замечать *бревна в глазу своем
|
Гриша всех удаляет кто не по вкусу.... а я удаляю её потому что.... она всегда пишет одно и тоже.... тем более я тут с ней уже переписывался читай старые посты....и может потом поймёшь почему я теперь так поступаю )))
|
а мне сообщение Наталии ...Погореловой понравилось:
"Шалимов, ты самый сексуальный и вообще самый-самый!" - вот у aFto von fikus о себе такое стереть рука бы дрогнула ! |
вот видишь Генка....хотел её посты пожалуйста, может ты с ней подружишся и успокоишь её?
|
правда другие её сообщения были скорее похожи на расплёвывание какашек посторонам , чем на адекватные выражения.
|
Ты Генка не поймешь этого никогда,потому что тебе не быть таким расскованным и красивым,который может себе позволить такую роскошь как не замечать *бревна в глазу своем
Наталия ты даже бревно у себя между ног не заметишь.....:-D |
это он так делает вид, что ему похер комплименты))) и их у него как говорится завались)))
Мы и так с Генкой дружим,еще Групп ив помине небыло,так что не ищи подмогу в его лице |
Ромка если она опять такое напишит, то занесу её на "wall of fame"
|
Драгоценные вы мои , да я со всеми "передружусь" , вы ток не гоните в таких абьемах (H) )))))))))))
|
Наталия ты даже бревно у себя между ног не заметишь.....
Как все запущено у тебя Шалимов....Жаль мне тебя,рукоблуда. |
Генка, ахтунг, зри в корень и бериги тыл !
PS: если тебе лижут зад, не обольщайся - возможно это смазка! |
Как все запущено у тебя Шалимов....Жаль мне тебя,рукоблуда
Наталия у меня достаточно девушек которые с удовольствием наложат свои руки на меня ))) |
это у тебя такой треннинг личностного роста? ''У меня достаточно девушек,у меня достаточно девушек,я красив,я красив ибогат,и богат и у меня достаточно девушек!'')))))
Ну успехов тебе в твоем безнадежном деле! |
девушек которые с удовольствием наложат свои руки на меня )))
Он не хотел *"наложить на себя руки сам" , ему хотели помочь (H) Ром , запиши на всякий случай их имена и фамилии , для криминал полиции ,это будет им большой помошью ))))))))) типун конечно мне на язык :-$ |
Наталия..... иди поиграйся чем то, например поищи свою "G" точку...(v)
|
Генка ....поэт....я без полиции обойдусь ))
|
Все имена и фамилии вымышлены
|
Наталия.... *ты кончила?
|
Григорий или как "Вас = ы с..." там по баерски "aFto фон Radieeeergummi" anj для Вас рецептик был, для Вас красавчик Вы наш!
Рецепт : Берём ... тут скрыта тайна , а дальше ... щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. |
Вера что, там эта редиска сообщения стирает? )))
|
а мне кажется это не вера а клон, мужчина)))
|
Генка ....ЭстЭт....я без полиции обойдусь )) (Y)
|
клончег, ХУЙ соси. в рот тебя ебал.
|
ВЕРА, У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БУКВЫ!!
и сиськи тоже ничего! |
гриша в тебе бесы! так нельзя говорить! я сейчас ларисе позвоню! она тебя анально накажет!
|
вот Гриша наконец то по русскому заговорил )))....... Викусь я в шоке, а когда ты стала на сиськи смотреть? ))))
|
Пульвер....Лариса? Кто такая Лариса? ))))
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |