![]() |
что ты так агрессивно реагируешь, Гриша? я про "обжорства" имела не тебя ввиду и отнюдь тебя не поучала. у меня только один вопрос: если ты 3р в неделю ходишь в спортзал уже 10 лет, то зачем тебе вообще диета?
|
если у тебя возникают подобные вопросы, то с какой стати ты вообще даёшь другим советы начёт похудания?
|
Гриша, не дуйся! :)
|
Организм очень хорошо знает, когда 18 вечера. Внутренние *биологические часы в состоянии отслеживать изменения в окружающей среде (количество света, содержание негативных ионов в атмосфере).
|
Калории - это только одна сторона медали. Они говорят только об энергетической составляющей пищи. Немаловажым (а многие говорят, что первостепенным) является еще совместимость продуктов.
|
Первоначальное предназначение пищи - дать организму силы и энергию. "Тихий час "после еды как раз говорит о том, что организм тратит больше сил на переваривание еды, чем получает.
Мне кажется, сравнение с маленькими детьми не подходит - их организм настолько быстро развивается, что они только едят и спят :) Я бы еще сравнил детей, которых кормят материнским молоком с детьми, которые получают только смеси. Вторые вообще редко просыпаются :) |
Лишний вес в первую очередь - это не жир. Это шлаки, ферментированные остатки непереваренной еды в кишечнике
|
Есть такая вещь, как "циркадный ритм". Википедия со мной согласна:
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC |
Найди. Гугл знает только около 231000 в русскоязычном сегменте :)
Если тебе Википедия плохой источник, то вот статья в "peer reviewed" журнале Nature "Coordination of circadian timing in mammals" Nature vol. 418, pp. 935-941 (29 August 2002) Выше уже только боги :) |
Galya, в следующий раз положи котлетку на десертик (то есть сначала десерт, потом котлету). А потом сравни результаты. :)
|
Galya, конечно разговоры неэффективны. Покуда Вы находитесь в согласии со своим телом, пусть оно хоть 200 кг весит, можно есть что угодно. Все же в мире относительно. Гедонисты бывали тоже счастливы. Ну а если, не дай Бог, настанет время, когда чего-то где-то начнет колоть, стрелять, душить, портить жизнь в общем, то уже просто "тарелочкой вместо тазика" не отделаешься :)
|
Похудеть? Так это очень просто. Человек - это, как известно, плоть, душа и дух. Нужно привести все эти 3 составляющие в равновесие:
1) Для духа - медитация; 2) Для души - дыхательные упражнения (йога, пранаяма, ки-гонг, таи-чи, у-шу, что угодно); 3) Для плоти - система правильного добывания питательных веществ из пищи, воды и секса. Ну и, конечно, всех "неудачников послать в ..." со своими советами *;-) |
Во-первый, Галя, я тебе не "Гришка". Во-вторых, я уже похудел. И в-третьих - продолжаю это эффективно делать.
|
А зачем мужчине с вполне нормальной фигурой, судя по фотке, вообще худеть, накачивать мышцы, убирать висящий живот и тп я ещё понимаю. Сейчас что тощии мужики в моде?
|
это ты про меня?
|
Нуда, по моему нормальная мужская фигура, бицепсов конечно за рубашкой не видно, но так всё выглядит вполне прилично по мужски. Я думаю что с весом в 60 кило (я конечно не знаю какого вы роста) вы бы смотрелись более чем не эффектно.
|
тебе в голову не приходило, что эта фотка сделана не пять минут назад, и что теоретически человек и за неделю может сильно поправиться в неблагоприятных местах? к чему праздные вопросы?
|
Поменьше агрессии, морщины появятся в неблагоприятных местах. Это был просто вопрос, не повод для ссоры. Всё понятно, улетаю, улетаю.
|
оставь свои советы при себе
|
Dieta idet Grishe na polzu:)
Cestno:) Puskaj prodolzaet, *a my ego podderzim:) Ja toze s ponedelnika na dietu. ne dlja korrektirovki figury, a dlja togo ctoby nauchitsja ogranicivat sebja v sladkom.Mjau:( Pervye 4 dnja nastolko zavaleny rabotoj, cto ja daze po hodu ne supeju ob etom podumat *-) |
интересно, почему лишний вес для мужчин тема более болезненная, чем для женщин? Женщины постоянно обмениваются полезными советами, совместно ведут бой с лишними кг, ведут дневники, постоянно отмечая объем всех частей тела. Мужчины же, если не дай бог пару кг наросли, будут стесняться, скрываться и огрызаться :) Парадокс, однако, заключается в том, что я не знаю ни одной женщины, которая сказала бы, что тощие мужчины привлекательны. Жиртресты, понятно, тоже мало кому симпатичны. НО в меру упитаный мужчина, пусть даже с маленьким животиком, - это разве не стандарт?
|
почему "более болезненная"? почему ты твои фантазии изображаешь неоспоримыми фактами? предельно инфантильно.
|
na moi subjektivnyi vsgljad suhie podjarye mujchiny vsegda horosho smotrjatjsa:-)
|
ххм ...а я где то читал ...что по статистике полные *люди добрые *:-)
кстати а правда что различные диеты сказываються еще не только на весе .. но и на характере .. постоянна тяга к "пожрать" и отказ в этом.... вырабатывают агрессию и раздражительность? или нет ? :-) |
правда, Гена, правда! я в понедельник сидела на кефире, и все мои мысли во время пилатеса были о "пожрать". Пришла домой голодная и злая. Сейчас жую 3е подряд яблоко - сама душенька. всех люблю :)))
|
Тяга к "пожрать" исчезает самое позднее на 2-3 день.
|
тяга на пожрать исчезает (при наличии жидкости) кажетьси через 2-3 недели *:-D
на "подышать"...... 10-20 мин .. ) ;-) |
Ксения, подсчет ккал действительно ничего не даст. Первоначально калория использовалась при расчете тепловых машин, к примеру паровозов или парогенераторов, и обозначала *количество теплоты, необходимого для нагревания 1 мл воды на 1 °C. Только потом какой-то человек решил, что он почти ничем не отличается от машины, и стал мерять съеденную пищу в ккал. Но тут забывается одна (если честно, то не одна) интересная вещь: человек получает эти ккал только в том случае, если пища ПОЛНОСТЬЮ усваивается. К примеру можно съесть 1кг угля, у которого большая энергетическая ценность. Но от этого у человека энергии не прибавится, а чтобы вывести этот непереваренный уголь из организма придется еще помучаться :)
|
Ксения, почему неполезно есть перед сном, понять тоже несложно. Чтобы переварить пищу, организму надо проделать определенную работу. К примеру, чтобы переварить мясо (животный протеин) нужно выработать фермент пепсин. Переваривание само по себе длится некоторое время. Во время сна эти функции притормаживаются. Это приводит к тому, что непереваренная пища остается лежать в желудке. Но есть звери, которые не дремлют. Это бактерии, которые эту пищу заставляют перегнивать. Получаются токсины, они впитываются в кровь и т.д.
|
а кушать-то хочется как раз исключительно после 18 *:-D а ближе к 22 хочется просто зверски жрать! *:-S
|
Свет .. замени зверски жрать ...на спать . .и порядок )))) :-D
|
спать, не жравши, Гена?! :) *:-D
|
Ксюша я слышу твои ау... откуда взял инфу помню, но проверяю её достоверность как сростётся доложу, не знаю как но и у *меня это работает...... наверное секрет в том, что человек полный он жрёт не померенно и НАДО обязательно себя в этом ограничивать, вот ограничение не есть после 18 и есть пожалуй самое простое ограничение, но оно чёрт подери работает. Про то что жиры активно сжигшаются после 12 часов голодания, слышал от диетолога, сейчас перепроверяю эту инфу.
|
Ксения вот:
14 stunden essenspause was ist der effekt? ab der 11 stunde sinkt der insulinspiegel vollig ab( insulinefettspeicherhormone) ab diesem zeitpunkt produziert der korper verstarkt Wachstumshormone ( sogenannte Fettverbrenner) Das bedeudet dass Ihr Korper von der 11 bis zu 14 stunde vorausgesetzt Sie bleiben bei wasser und Tee verstarkt zur Verbrennung von korperfett angeregt wird Про то что когда делать эти часы перерыва *без разницы я и ранее писал, но мне подходит после 18 не есть потому как категорически сокращается колличество потербляемой пищи. Если кто ведёт очной образ жизни да хоть с 6-00 до 20-00 ничего не есть нет проблем |
все эти цифры - бред сивой кобылы, так как не учитывается ни возраст, ни вес, ни физическая активность человека, ни привычное для него питание, ни генетические особенности его обмена веществ, в конце концов. очень наивно в них верить.
|
каждая система даёт свой результат, медленно но уверенно вес снижается
|
Каждый организм индивиdуален.Поэтому никаких гарантий нет.
У кого 10 кг и больше лишнего веса,худеют намного легче и быстрее чем те,у кого по всяким "научным" формулам *как BMI вес в порядке.У людей полных часто замечательно функционирует не есть после 18 и пара ограничений ( чипсы,кола,сахар,шнитцель с помесом). Ребята,делитесь своими результатами.Успех других всегда очень мотивирует. Я неделю просидела на японской диете.Минус 2,3 кг. :-) |
застёгиваю ремень на 2 дырки уже
|
:-D sa etot god uje po4ti 8 kg - nadoelo slegka -no zel uje blisko, ostalos teper tolko sportom priwesti wse w nujnuju formu *:-)
|
приму в подарок напольные весы, а то третью неделю в неведении что с весом...... *:-D
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT. |