![]() |
Василькова и чо ты ко мне прилипилась? ты как млин жувачка которая к ботам приципилась...
|
и того: среднее производное = золотой бигмак!
Ань, а чё у него там за страница?! |
сайт какой-то странный... тыкаешь в "русский", а они тебе на английском... и ещё символы какие-то таинственные, сначала подумала что это орден массонов))))))))))))
|
БУГАГА!!!!!!!!
оказывается, даже инженеры элитные бывают............ найдиш-найдиш:-$ |
правда. у этого слова слишком много значений.:-$
если обдумать то что ты имел ввиду, то на тебе можно было бы неплохо заработать:-D :-D :-D промоушен ты себе уже сделал, парень молодой, в самом расцвете сил.... |
Наталия наконец то ты догнала мой юмор! )))))))
|
БУГАГА!!!!!!!!
оказывается, даже инженеры элитные бывают............ найдиш-найдиш:-$ Вика не тупи.....элитный инженер или нет...зависит от его зарплаты..... ;) |
Вика и русскую версию я пока не включил....поскольку многие клиенты не русские :)
|
я тоже сижу и догоняюсь:-D |
Анька ты меня задолбала млин...честное слово........
|
Вика не тупи...
я в первый раз в жизни столкнулась со словосочетанием "элитный инженер" и усралась)))) у меня шеф, сцуко, походу элитный:-D ты зарплату папе сам платишь?:-$ |
Ром, я никуда не бегала.. ты так слёзно плакался, что женщины тебя не одаривают, вот первое и пришло на ум:-D :-D :-D ну а если второе, то с клиенток подброшу..:-D :-D :-D :-D о моём проценте договоримся....;-) |
Вика не тупи...
я в первый раз в жизни столкнулась со словосочетанием "элитный инженер" и усралась)))) у меня шеф, сцуко, походу элитный:-D ты зарплату папе сам платишь?:-$ нет он уже в моей фирме не участвует...я его выписал из деректаров....он на другой фирме работает |
какой ты, Роман, однако жестокий... разве можно так с родственниками? Да ещё и с элитными?!:-O
|
Наташа млин... спасибо.... но я как нибудь сам выберу ;)
|
я родителей Вика уже давно послал...... а отец он на этой фирме 10 штук в месяц получает так что он не обидился
|
тем более я уже свою фирму перенёс в Цюрих....так что меня в Мюнхене скоро тоже не будет ))))
|
Послал родителей!? Фи... как некрасиво.. всех посылашь куда-то, а потом сидишь один на весь мир обиженный )))
|
так что меня в Мюнхене скоро тоже не будет ))))
в одноглазниках зато будешь - куда ты денешься)))) пы сы: а как же Женева???:-O |
Вика ты меня плохо знаешь...я совсем не обижанный...и не обижаюсь.......и у меня очень много друзей по всему миру...так что мне совсем не скучно поверь.. ))))
|
Да в тут от тебя никуда не денусь )))) Женева после Цюриха...поскольку моему брату там без меня как то скучно тусоватся....
|
Особенно виртуальных блондинок... как её там... Люся Гламурная... или Ляля Блестящая... не помню)))))))
У меня вот друзей вообще почти нет (потому что я злая) и мне пох:-D |
ну ты прям как я.......вот я иногда грубиян...но мне пох :-D
|
Наташа млин... спасибо.... но я как нибудь сам выберу
неа, самому нельзя, тебя быстро прикроют....и я опять же подзаработаю, нельзя упускать возможности пополнения личного счёта:-D :-D :-D |
Вика...какая люся какая ляля? )))))
|
Наташка чеж мне с тобой делать....
|
это ты меня спрашиваешь? :-D
|
ну не помню я как этого блондинистого желтолицого тёлкоклона звали)))
|
Вика я тут уже сотка клонов по встречал сам запутался....ты давай по именам если чо ;)
|
Наташка чеж мне с тобой делать....
момент, мы кажеться другой алгоритм обговаривали:-D |
тоесть тебе со мной делать?........хахаха
|
что страшно???:-D
|
Наташ...незнай че сказать.......а то ещо нарвусь ))))))))))))
|
:-D :-D :-D
|
Ром тебя уже запугивают, мы на них Астахова Павла натравим, хош его номер, он сейчас в ницце вроде:-D:-D:-D
|
Млин Галя вот и ты здесь! :) типо там где я там все остальные! ;)....Дорогая ...кто этот павел? извини я в не во всех русских звездах разбераюсь :)
|
Павел самый гламурный адвакат страны)))
и я его фанат, это личное он профи для мэра работал, гарвард закончил, короче наш парень, с амбициями и сердцем!!!! да без вас никуда)))) следим завашим творчеством:-D |
Понятно чувачок не простой значет...ну давай номер....попробую ему предложить кое что, если чет получится тебя не забуду! ;)
|
и спасибо за приятные слова :)
|
дайте платочек,слезы утру!!!!рома,ты меня расстрогал!!!:'(
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |