![]() |
покоя не дает))) Все в порядке))) Так, тебя не хватает конечно, Генадия и Анны В. креативной и интеллектуаьной состовляющей, так сказать))) мы потеряли аудиторию, ахахахахахахах
|
Анна В. у тебя рога??? Пиздешь то какой)))
Короче Василькова не карьерист))) устраивает"личную " жизнь:-D |
хорошо когда все дома)))!
|
так ВВ прошу названия темы не менять!!!
|
Марат...... а когда Василькова стала императрицой? ))))
|
А что Василькова никому не даёт ???
ВВ она сказала, как то, что тебе даст!! ))))) |
а вообще лучше всего девушки по старше.. они каждый раз думают что это у них в последний раз в жизни.. и такое вытворяют!!!
|
тю. так это совсем как два пальца об асфальт.. старые жены они вытворяют такое только с молодыми.. а не со своими мужиками старыми. андерстенд?
|
Мой клиент!! Я ее знаю, баба Ната... ниче так, но попа в целлюлите конечно уже..
|
сисиндровичи тоже уже не первой свежести ....зато на ее руках умирал Ленин!
|
У деда заболела бабка. Что он не делал ничего не помогает: к врачам обращался – нет лекарств, отправили умирать домой; экстрасенсы – не поможем, нет
возможности победить болезнь. Вот стоит он на остановке ждет автобуса в деревню и видит объвление: "лечу убеждением, психолог Иванов И.И." Думает, чего терять, пошел. Выслушал доктор и говорит: - нужно бабку в ж@пу оттрахать. Дед ему: - ты что, я две войны прошел, у меня ЛЕНИН на руках умирал, а ты "отттрахать"?!!! - ну не хочешь, не надо, а так бы, эмоциональный всплеск дал бы толчток организму и он бы стал бороться с болезнью.ю .и т.д., и т.п. Дед пришел домой, выпил, думает, хрен с ним. Взобрался на бабку, отодрал и уснул. Утром просыпается, а на столе завтрак, запотевшая бутылочка водочки, дрова наколоты и у печи лежат, вода свежая колодезная на лавке. Смотрит, бъет себя по лбу и говорит: Вот дурак не знал, а мог бы самого ЛЕНИНА спасти |
почему тогда в браке, мужики которые "любят" своих "старых" жен, идут к молодым неопытным газелям?
потому что когда молодым говоришь, раздвигай ножки милая......они не спорят зачем и почему, и у них голова не так часто болит ))))))) |
ВВ за Василькову ничего от меня к сожалению не получишь.......она баба читает много с ней секс только теоретически.... :-D :-D :-D
|
эххххх, харашо, кагда фсе дома!!!!!!!!!!!!:-D
|
хохо! всё ещё только начинается))
|
Хорошо - когда все кончают хорошенько! ))))))
|
так. вы куда собрались?
|
Галя....в париж на группавуху за 15 евро....... ты с нами?:-D
|
15 в час)) Ром как они тебя уговорили))) блин ну не знаю, если Моргулис, ВВ и Вайман поедут я такое историческое событи не пропущу, а то без них я тебя стесняюсь)))
|
Галя ....да вот без них я тоже нехочу....ахота посмотреть как ВВ ...Фрау Вайман пилить будет ))))))))) ...........так а че ты то меня стесняешься? я же не Абрамович )))))))
|
ВВ а зачем дрочить если Галя и Викуся рядом будут? ))))))))))
|
ВВ сморя что)))
|
барбарыску
|
Да куда они денутся! ))))))))........и кто спросит!!! я же хам номер 1 ))))))))))))
|
Вероника..... а ты такая сладкая? ))))))
|
ну что за непонятливый чувак, а???
|
да млин хватит уж скромничать.......я не твой муж ))))))
|
эх Рома, всем и никому))) испортили парня)))
|
вот именно, ты себе вольности позволяешь и непристойности.
|
Вероник энто он так шутит, не обижайся, Ром а ну хорош хулиганить на весь мюнхен)))
|
Галина ....да уж почему это испортили? я лично другого мнения ;)............ Вероника....это точно я свободный, и позволяю себе всё..... но не безпакойся, я про тебя твоему мужу не скажу )))))))
|
ишь верде лангзам нервез(sc)
|
Млин.........Галинка всё ...концерт закончился......... а я хотел Веронику раскрутить )))))))))).........Вероника слушай Галину она тут одна из малых которая меня понимает! ;)
|
Вероника секс успокает нервы! мне подехать? ))))))))))))
|
ишь верде лангзам нервез(sc)
а по русскому? ))) |
Ром девушкам, даж самым порочным хочется верить что со стороны они прынцески)))
Вероник перевожу, Роман респектиует твой статус жены, но считает тебя привлекательной девушкой))) |
Вероник перевожу, Роман респектиует твой статус жены, но считает тебя привлекательной девушкой)))
Галина ты гений! )))) |
Анна В. да у тебя пилы нету детка! )))))))) Ты тока можешь давать пилить ))))))))))))........да и к стати причом тут я к тебе? Тут будут много девушек против!! )))
|
Мдаа ,такие дебаты в тупик не заходят:-D
|
Таааак...тут без изменений.Стабильность,мля!
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |