![]() |
пс. от девушки которая стояла раком по середине поля......
|
Ром , ты мне иногда напоминаешь Донкихота, ну не во всем , но ... ! )))))
|
Плакаю! Пишите исчооооо
|
"НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ - не плачут они огорчаются." ( c )
Хотя *помню *из детства ,бабушка утверждала:"-Ну плачь, плачь писять меньше будешь" ! Вообщем не ССЫ ! ) |
Даша..... млин день и ночь о тебе мечтаю.... аж спать не могу...:-D
|
Генка мой друг Санчо Панса ))))
|
А какой рукой лучше мечтается?
|
"... мой друг Санчо Панса "
Он таки читал ,если кроме имен персонажей помнишь еще черты главного ...!!! то *делай выводы ! |
Даша течет....кровь.... согласно анализу, не баранья..... а у тебя что течет?
|
Мой друг Гена.... я в детстве читал...а вот Марат мне кажется порнуху смотрел :-)
|
И сейчас смотрю
|
Ген..... чем больше судишь ты людей, тем меньше ты их понимаешь.... ;)
|
ром , я не осуждаю , каждый сам вибирает ту стенку о которую хочет бится головой ! ))
|
свобода выбора ))))) Ген а голову об голову не пробовал? )
|
Даша.... ты "интеллигентная"... )))
|
...я весь в восторге Даша )))
|
Даша интеллект..... иди на поле прогуляйся! ))))))
|
Наверное Рома с удовольствием засунул бы два пальца в розетку,если бы эта розетка находилась между Дашиных ног.(v)
|
что есть ножки франции?
|
чаво?!
|
гагарин долетался, пушкин дописАлся...
|
а я доходился
|
Viktor KLei про мои ноги *беседу завел он не маньяк))))))))))))))))
__________________________________________________ ____ -Наверное-он просто Електрик,переодически делающий замыкание(Штеккером) в електросети с постоянным и переменным напряжением.(U) |
Виктор, это точно.... но по мнению профессионального "электрика", мне кажется что для Дашеной розетки два пальца мало будет!! )))))))
|
бугога...Шалимов, *а ты по носу или по глазам определяешь *?
|
Анна по пиз.... ))))))) Даша ты меньше по полям гуляй а то смотрю у тебя в башке совсем ветер...... а в принцепе зачем голова, главное что бы разетка была хороша. Даша колись 2 пальца мало!!! :-D
|
вот он и предположил нищита
Даша да ты сцука дорогая, гарнитур мля смотрю от верзаче....штаны млин гучи, очки нафиг ваще шанел номер 50.......конечно куда мне до тебя )))) |
finally I know how to spell, Gucci, Versace and Chanel ...wtf! ))) Даша с тобой все понятно ))))))
|
я не знаю как в Москве, я живу в Цюрихе, умная девица )))))
|
....я деньги как на тупые модусы невидимки и смайлики..... не трачу ))) ....и посмотри на карту где Цюрих находится! ))))
|
Девочка с золотым пальчиком пиши есчо ))))))))))
|
"Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тейбл!" ....Даша face, table, life... вот так пишется )))))))))
|
Шалим нереально крут...рыцарь на белом АМГ
|
Ну чё выяснили, у кого длиннее???
|
самая крутая тачка у меня и ниипёд
|
О, да тут весело. Рома вернулся, грачи прилетели:-D *Надо чаще заходить. Рома, без тебя скучнооо....
|
Максим у Даши длинее ))))))) Наташа...да ну прям без меня скучно..... :)
|
ну ты же сам видишь как все оживились:-D *дискуссии пошли....
|
ага Даша совсем коротко.... а насчет глаз моих..... это потому что по ночам работаю, за интернет млин платить надо нах....
|
Наташа ага дискуссии о моем члене и финансах..... как всегда...... млин я тут как Париз Хильтон нах... )))))))
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |