![]() |
agga zacepuilo taki konkretno!!!
|
a to bi ti zabila i nichego ne otvetila, a tak zavozmyshalas to kak(fr)
|
xe xe resyltat dostignyt Besserwisserin:-P
|
:-D
|
как бы вы не учили,всеравно произношение слышно, любой немец выкупит нас руских а есче по нашим физиономиям
|
Многие русский с рождения знают, а говорят с ошибками, да и пишут тоже.....а выучить какой -либо язык в кратчайший срок не возможно, если, конечно, не феноменальные способности.........Как бы ты не хорошо знаешь и понимаешь немецкий язык, выучить его абсолютно не возможно.....даже сами коренные *немцы это понимают :-D
|
Учить стоит!!! Но, надо понимать, что за короткий срок немецкий не выучишь...поэтому, поспешай, но медленно...... и совершенствоваться и совершенствоваться:-D
|
Для меня самое главное ,что мне интересно стало учить немецкий.Я не боюсь говорить не правильно,главное-люди !Они с пониманием относятся к моей совершенно не грамотной речи (на немецком).И мне очень хочется его знать,потому .что мне это просто нравится!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Чемг лубже *учу немецкий, *тем *больше кажется его не знаю...
|
всю жизнь мечтал выучить немецкий...выуччил за семь лет * *для работы хватает...а о выысших материях....языка не не хватает.....и не хватит надо с ясель учить * *ьдойч в германии...
|
глубже толькот *немки могут.....
|
Ох, девочки...Вам бы русский сначала освоить, потом за иностранные языки браться :-)
|
9 лет,но забывается без практики
|
Тоже боюсь делать ошибки,часто путаю порядок слов.Но немцы с пониманием относятся.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |