![]() |
A nikto was ne *osujdal !!! Prochitaite wnimatelno , chto ja napisala !!!!
A sawisti k slostnim sozialchikam u mena net - tolko jalost, potomu chto *oni nepolnozennie ludi w etom obschestwe. Opat je powtarau - kasaetsa eto tolko teh , kto ne hochet rabotat, a ne teh , kto ponewole poteral rabotu ili uhajiwaet sa malenkimi ludmi !!! *A chto je wi o swoem wosraste umolchali , semlak ? |
Инна.
Напишпте по русски. Ничего не понятно |
Wladimir , ja ne Inna , a Irina. W Moldawii ,kstati toje Latiniza ;-)
|
Ja delau Ausbildung, hotya v Germanii tolko 2 goda nemeckij ranshe v shkole ne ychila. Ochen tajelo daetsya jazik i t.d *vstau v 5.30, lojys v 11. Y menya malenkij rebenok. V proshlom mesace polychila 250€ Ausbildungs Geld iz nih y menya vichli 60€ na socialschikov i esche nemnogo poshlo v pensionnij fond. Eto normalno? A mojet mne lychshe sidet doma, spat do obeda, prosmatrivat starie filmi i polychat 500-800€ ?
|
Не обидно ли? Молодая девушка, воспитывает ребенка добивается образования и кормит здоровых мужиков которые сидят за телеком с бутылкой пива (хоть и дешeвой) и говорят пусть негры пашут????????????????????? 8oI
|
Алеся респект!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Товарищи я вот тут зашла на страничку и прочетала!У меня лично такое мнение!Кто хочет тот и работает,кто хочет сидеть на социали пусть седят. Например я в даный момент нахожусь дома, но и так же работала,и пойду ешё работать,меня ни кто не гонит и не застовляет,ведь мы для себя работаем,а точто с нас высчитывают,то я думаю,если б даже и все работали,то всё равно с нас так и будут высчитывать.А точто кто то работает,или кто то сидит на социали,правельно делают,могут сидеть,пусть сидят,и не надо заглядывать на когото,это называеться завесть!
|
Ага сижу на любимой работе и завидую!!! Чему завидовать? Зависимости? Пиву из Лидла? Вину в тетрапаках? Колбасе за 2€ кг? Еслиб я завидовал то тоже бы сел на социал! Или этого так трудно добится??
А я например люблю Незовисемость, Машины хорошие, Мотоцыклы, Отпуски, *Булочки по утрам свежие....... как я могу завидовать? не так я воспитан. Вы все вообще думаете когда пишете о зависти???? *И еще если пишете что-то *то читайте с самого начала что-бы знали вообще про что разговор идет. |
Во первых вообщето я писала не вам,вы наверное видети что я не писала не чьих имён,я писала *для тех кто слишком предираеться к социальщикам, так что вы не берите весь огонь на себя! (F)
|
А никто не придирается к социальщикам с безвыходным положением, придираются к тем которые годами дома сидят, хотя здоровье и возможности позволяют. или я совсем не упоминал о матерях с маленькими детьми, пожилых, больных и о людях с временными трудностями с работой? *:-)
|
О Марина привет!!! Как продвиги в карьере? *;-)
|
Молодец! Удачи! *(F)
|
Да Александер, я почетала теперь всё,и теперь могу вам точно скозать что вы очень любите поспорить, как вас послушать так на вас вся Германия и держиться.У меня двое дитей,и оба взрослых.И я не разу от них не слышала что бы они *на токие темы вели разговор.Видать вас кто то сильно обидел из не работающих! У нас дети сдесь когда *ещё *учились в школи, в 7 классе и подробатывали,и сейчас работают. Муж у меня тоже уже сдесь 10лет работает, только я одна первый год сижу дома,и поверти меня ни когда не волновало,кто работает а кто нет.Кто как может,тот так и живёт.
|
существуют мнения, допустим что у работающих низкая самооценка и неимение своего мнения. я эту тему так сильно не затрагивал пока такое неписали! поймите меня правильно. а то что социал от с наших зарплат это факт. я за прошлый год около 7000 тысяч только лонштеуер заплатил, это нормально (цивилизованная страна, без этого никак) но когда я слышу такие мнения как *сверху написал то это ни в какие рамки нелезет. я денег у родителей с 13 лет непросил я их честно зарабатывал хотя не было в этом необходимости. А вы видимо почувствовали себя задетой, не стоит я уже раз 7 написал кого это касается а кого нет. Спокойной ночи. *(S)
|
Спокойной ночи! (S)
|
(Y) (Y) (Y)
Вот именно такие мнения и существуют обидно да?? Но в глубине души то все знают кто из нас лохи. Те кто типа на дядю работает и зарабатывает свои деньги сам или тот кто гордо дома сидит и деньги просит у социала. Никогда не ожидал от нашего народа такого уровня. **-) *-) *-) ( не относится к матерям с маленькими детьми, больными пожилым) я наверно это всегда буду писать а то постоянно на рисовывыется какой нибудь новый участник и начинает всякую херню писать не знав с чего всё началось. |
Ребята,дорогие,что же вы всё так переворачиваете?Вас лохами не кто тут не счетает,зачем вы такое пишети?Просто не надо заглядывать на когото,а работаем мы в первую очередь для себя,а не для ковото. Я счетаю,хочеш жить хорошо работай,а не хочеш то можеш сидеть на соцыале. Да и соцыал тоже слишком больно таким людям просто так не даёт посидеть,значит есть на то причина,что они седят дома.
|
Ны спасибо на добром слове. :-D :-D
|
я читаю читаю, все смешнее и смешнее...
я согласна с Ириной, решать, как жить, как работь, где и на чем сидеть выбор каждого отдельного человека,если выбор не законен, есть люди,которые решат это дело.и те, кто здесь себя к таким судьям причисляет, далек от них на самом деле,а могут только кулаками размахивать, да людей оскорблять, что уличает их в невежестве и хамстве. и вообще поражает на сколько велеки ценности у многих здесь пишущих, вот у меня стоооолько денег я молодец, а у него в 18 раз меньше и кто он после этого и что он добился в жизни?видимо забывается, что богатство человека не в деньгах, а в его духовном мире? как-то мало людей заботит этот вопрос, и глупо соотносить качества человека с количеством получаемых им денег. |
Ой опять за живое задели, да Елена? :-D :-D :-D
|
Dlya IRINI Stark. Irina, v jizni vse nemnogo ser'eznee chem "hochy! ili ne hochy!" *Germanija odna iz teh stran gde rabotat Nado. Y menya nikto ne sprashivet chego hochy ja. I nravitsya li mne rabota. V principe kak i v Rossii. No, Germanija ( v otlichii ot Rossii) *pozvolaet sidet mnogim lentajam na soc. pomoschi i rassyjdat, *A esche im kajetsya, chto vse bez iskluchenija im zavidyut. *Mne kajetsya, chto v Germanii bolshenstvo priezjih: rysskih, kazahov sidat doma na socialke. I estestvenno im hot kak-to hochetsya sebya opravdat. Poetomy i mi vidim v foryme takogo roda soobschenija. *(N)
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Информация для всех которые не знают о чем речь: Вначале прочитайте все сообщения определите с чего всё началось, а потом делайте выводы а то не успели зайти незнают о чем тема и начинают чушь всякую писать. (N) (N) (N)
|
Александр Вагнер
спасибо за поддержку дискусии. * (Y) Вот только с чего все началось прочитать уже давно нельзя. Была *"старая " тема про вечных социальщиках, *которую модератор стер еще в середине сентября. *Посчитав, что уже все, кто хотел высказались!!!! *(N) Так вот можно сказать в противовес действиям модератора и возникла эта ветка + "новая " ветка о вечных социальщиках. И людей эта тема все еще волнует. И уже *большая часть считает, что в стане, которая нас приняла и поддержала на первых порах, надо все же *работать, а не висеть на шее у государства (налогоплательщиков). А высказываний типа "бросайте работу и садитесь и вы тоже на социал" становиться все меньше. И значит есть надежда, что что-то наконец измениться. Хотя бы в нашем с вами сознании. |
Здоровых, крепких, молодых лентяев - на плантации!
Но конечно не за 1 евро в час, не звери всё-таки. За 2 и нормально будет. Ндя-с, а мы вам завидуем, ух завидуем, черной завистью-уу! Целый день на диване, пивасик с утра! Красота! Вот она - райская жизнь, не зря мамка мучалась-то. Чилавек - это звучит гордо! |
Rebjata & dew4ata!!! Da 4to wi snajete ob 1,00 € -Jobe???? *Na4italis` wsjakoj bul`warnoj pressi...... (v) (v) (v)
|
A samu sut` *etoj Ma?nahme dasche ne ososnali!!!! Ne ponjali dlja 4ego eje sosdali....... *(v) (v) (v)
|
Знаете что ребята!Кто действительно работает,тот тут не сидит,и дескусии на такие темы не разводят ,по тому что им некогдо действительно.И точто тут стали мало писать, да потомучто тут сразу грубят,тут нормально не выскажиш своё мнение! :-D
|
а у меня на работе интернет! :-D
|
а я от социала не завишу , поэтому сижу где хочу, и сколько хочу (ch) :-P
|
Мы то не кони! но теперь я понял почему некоторые не работают! :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а кто тут не работает? (ch)
|
много! почитай! там целую книгу про бездельников можно написать!!! :-D :-D
|
Доброй ночи всем. Не участвовал в дескуссии, но прочитал всё. Тема понравилась и её обсуждение тоже. Жаль, но спать пора. И всем учасникам немного Юмора здесь:
***********.gorchizza.ru/card21.html |
знаете на фирме где я работаю 50% рабочих сократили из за кризиса включая самих шефов, что они все бездельники *-)
|
я небуду на вопрос отвечать вы не прочитали всё :-)
|
мне это не интересно, я ни чего не имею против социальщиков, если есть социал то почему бы им не воспользоваться. есть люди кот. сидят на социале только потому что шварцем ещё столько же зарабатывают и их трудно назвать лентяями, врят ли на одном социале можно прожить :-D
|
ну и что? а я работаю и еще шварц успеваю! :-D (Y)
спокойной ночи! (S) |
Ну это "кто на что учился", как говорит один мой знакомый социальщик. :-D :-D :-D приятных снов |-) (S)
|
Goworite Schwarz uspewajete *i *xoroscho schiwjete...... Ja na waschem meste Alexander Wagner bil bi nemnogo poostoroschneje..... *ne wsje sdes` ljudi rabo4ego klassa, kotorim wsjem wsje po barabanu...... *sdes` est` i *ljudi (naschi semljaki), kotorije usch mnogo let sidjat w gosudarstwenix u4ereschdenijax i lowjat kaschdij den` *takix kak wi....... Ne sabiwajte: *"Die Schwarzarbeit ist kein Bagatelldelikt, sondern eine Straftat. Dafur kann man gaaanz schnell auch im Gefangnis landen." *Also schon vorsichtig!!!!!
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |