![]() |
sdrastwuite u menja takoi wapros...... ja ranshe bila s roditeljami familienversichert kak mne 23 ispolnilas prischlo pismo toschta ja ne magu bolsche bitj familienversichert snimi ja odna ja s drugaim i s rebonkams chiwu s roditeljami pokamis wohnung ne nascli tak wot teper ja jeden monat pla4u krankenkasse po 143 euro xatja ja ne kakie dengi ne palu4jau tolak na malischku kindergeld
|
nu grupa napesala wapros a on ne otwe4jat wremene netu schtoli
|
Nu esli nikakih deneg bole ne poluchaete, nado harz 4 antras stavit, budut versicherung oni oplachivat, a tak-ne poluchaja nichego nado v KK dengi platit. im vse ravno na to, chto u was dohodov net, poka oni ne vidjat chto u vas harz4.
|
естъ ли возможностъ оту4ится на LKF-Fahrer бесплатно!?:-)
|
Сергей Боровиков, для Вас уже нет..... А так в бундесвере могли бы :)
|
Сергей! Если ты безработный,то в арбайтсамте попроси учёбу,и обязательно мотивируй,что у тебя нет шансов найти работу (если не делал аусбильдунг на другую профессию).В позапрошлом году я от арбайтсамта получил учёбу на шофёра. Но работа самая дурная.
|
Podskazhite pozhalujsta, kakie organizacii mogut predostawit stipendiju na obuchenie? A to w DAAD tolko so 2go goda, a Bafog zanimaetsya nemeckimi grazhdanami...
|
Я гражданка России, получала бафёг 2 года, без проблем, единственное мне нужны были данные о заробатной плате моих родителей они высылали мне эти документы , а я здесь делала перевод, о том что я не гражданка германии и речи не какой не было , там смотрят на айнкому, вы поставьте антраг, обычно ответ нужнождать несколько месяцев, и для иностранцев нужно заполнять специальный листок, обычно он не входит в антраг, нужно экстра спрашивать, и ещё бафёг будут платить только после того как вас возьмут в школу, т. е. после получения шульбешайнигунг...
|
a tolku prositj,ne wsem dajut,daut tem,kto ne ho4et sowsem na lkw fahrera u4itsja... (N) durnaja logika u nih,moj musch delal sa swoj s4ot ...
|
Я ГРАЖДАНИН РФ.РОДИЛСЯ В ГДР г.МАГДЕБУРГ 1983г.ПРОЖИВАЛ С РОДИТЕЛЯМИ ДО 1986г.ПОТОМ УЕХАЛИ В РОССИЮ,Т.К. ОТЕЦ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО И С СЕМЬЕЙ УЕХАТЬ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ГЕРМАНИЮ???
|
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ИЗ МАГДЕБУРГА
|
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!ЕСЛИ ПОЛУЧАЕШЬ АРБЕЙТСЛЁЗ 1,ВЫГОДНО ПОДРАБАТЫВАТЬ НА БАЗИЗ ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ РАБОТАТЬ?Я ИМЕЮ ВВИДУ,УРЕЖУТ САМИ АРБЕЙТСЛЁЗЫ ИЛИ КАК?ИЛИ БУДУТ С БАЗИСА ВЫСЧИТЫВАТЬ?В ОБЩЕМ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУСТА,КАК ВЫГОДНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ???
|
танюшка/андреи ляис/казимир
translit.ru Тогда,может,кто и ответит. |
Надененко.
Нет. |
Люба, немного странно что Вы пишете в мужском роде, ну да ладно.
Если по закону то вахрушев прав. Но!!! (Ага, вот тебе и раз вахрушев). Если Вы родились и жили в Германии в детстве, то есть шанс что Вы хорошо знаете немецкий язык. Ищите, потому-что, есть способ Вам переехать на ПМЖ в Германию, но это конечно будет непросто. А ответы из трёх букв (типа - "нет") - на три буквы и посылайте. Ищите и найдёте. Удачи. |
Честно признаюсь,Мария меня "убила"сообщением,что она,гражданка России,имеющая родителей в России,получала в Германии Bafog потому что здесь училась.Теперь понятно,почему моим детям не платят-на всех,наверное, не хватает.Это скандал-мы здесь пашем,платим налоги,но нам ничего"не положено".
|
Людмила, Вы ещё скажите: "Понаехало тут".
Некрасиво. |
Виталик Арджаванидз ...
М-да,я ведь не пыталась кого-то обидеть;раз законы такие существуют,нужно это использовать.Меня раздражает подход государства-с тех,кто здесь живёт и работает,все жилы тянет;но зато для всех остальных прямо мама родная. А уж что красиво,а что не очень-это смотря с какой перспективы взгляд,и не в этой теме обсуждать. |
Людмила Reimche (Зуева) - я очень ценю что отвечая мне Вы взяли мышкой ту часть моей фамилии которая видна под моей фоткой, но всё же уточню что многоточие не является частью моей фамилии или имени.
Наверное Вам стоит немного пересмотреть свои взгляды, потому-что они напоминают то что Вы скорее всего не хотите что-бы они напоминали. Неужели Вы и в самом деле думаете что если Марии достался бафёг - то поэтому вашим детям он недостался? Кстати, бафёг - это не он а оно (Gesetz) Налоги платят все и везде, не только Вы, но и родители Марии тоже, я думаю, только в России. Избавьтесь от зависти, уважаемая. Если Вас не устраивает Ваша жизнь (напр. тяжелая работа) - ищите как её упростить вместо того чтобы искать причины в иностранцах. |
узнаю храбрых кавказцев. спрятаться подальше и подзуживать кого-нить посылать оппонентов на три буквы.
Надененкову. факт рождения в германии ничего не даст. Я знаю лишь два способа легализации - брак с гражданкой германии или найти работодателя, который Вас пригласит. Который путь легче- я не знаю. |
номер раз - ты девушке недостойно ответил, герой, поэтому получил такой ответ от меня.
номер два - никто тебя на 3 буквы не посылал номер три - пойди-ка ты на 3 буквы номер четыре - ну зачем-же прятаться, я с тобой, хамло, могу и в реале встретиться, если не боишся морем пять - я не кавказец - ни по крови, но по месту проживания, даже на кавказе ни разу не бывал, к сожалению. в любом случае, поэтому оставь свои однополые фантазии, я не по тем делам |
Виталик Арджаванидз
Похоже,на больную мозоль наступила,пардон.Удачи Вам в дальнейшем воспитании детей,родственников и т.д. У меня всё. |
Виталий, Вы правы!!! Молодец!!! (Y)
|
(fr) (fr) (fr) wie im Kindergarten!!!
|
Всем привет. Кто подскажет телефон врача ПУЛЬМОНОЛОГА в Кельне. За ранее всем благодарна.
|
***********.bundesweites-branchenbuch.de/koeln/pulmonologie.html
|
Помогите! Как правильно написать кундигунг в фитнес центр? Заранее спасибо!
|
привет! а вы переезжаете или просто согласно договору за 3 месяца?
|
Согласно договору.
|
Можно,например,за немца замуж выйти.Вообще-то в Германии,говорят,врачей не хватает;но без языка шансов-0.
|
Podskajite pojaluista samie populyarnie (efektivnie) saiti po poisku raboti v Berline, kak vi iskali rabotu? podeleites svoim opitom!!!
|
привет всем ! я ищу развлекательную программу на 50-летие мамы, в р-не 34613...если кто что посоветует -буду очень благодарна !!!
|
wer kennt sich gut in selbststandigkeit?
|
К вопросу возврата Kindergeld, вычитаемых Arbeitsamt из пособия на детей. ***********.tacheles-sozialhilfe.de/aktuelles/2009/Rueckwirkend_Ansprueche_Sichern.aspx
|
Marina N., у Вас есть конкретные вопросы на тему Selbststandigkeit? Может быть смогу на некоторые из них ответить.
|
у аупейр официально нет разрешения на работу. , если вы об этом, Валентина
|
Перемещённое сообщение:
Татьяна Циммер, 17.10.2009 21:38 Кто што знает про открытие своей парехмахерской?? Расскожите кто што знает про ето што делать куда ити какие бумаги? Буду рада каждому сообшению |
Перемещённое сообщение:
Карина Шрагина, 07.10.2009 01:19 Ingeneri mehaniki,konstruktori!Podelites opitom, kak vi nashli rabotu v Bayern! Moj mug napisal uge bolshe 100 beverbungov,no rezultatov nikakih!Diplom podtvergdennij,no povishal kvalifikaziju v Germanii!I kogda zakonchil kursi,nachalsja krizes ,proshol pochti god,nikak ne moget najti rabotu!Ne ug to krizes vinovat? |
Перемещённое сообщение:
Wlad Waldemar Stang Genergardt, 07.10.2009 00:56 Kak ja smogu ot gosudarstwo "podarki" poluchit sa besplatno? welche Geschenke"podarki" gibt es denn so ? wer wei?t es alles? ich kenne da die Riester-rente... kennt jemand mehr? wenn ja wie funktioniert es und wo kriege ich es? Lg Danke Waldemar |
Перемещённое сообщение:
sonja podonina, 20.08.2009 21:36 хочу открыть свою булочную!поделитесь опытом-с чего начать на что обращать внимание!да и вообще насколько прибыльный этот бизнес? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |