![]() |
Ищу работу в Гиссене
|
Люди добрые, помогите разобраться!!!
Германия моя мечта и любимыйгород. Данный момент работаю в Москве по профессию менеджер побронированию авиа и жд билетов. Опыт работы больше два года можносказать специалист. С могу ли найти работу в Германию??? пишите в личку, заранее благодарю |
Повар и помощник ищут работу на свадьбах, юбилеях . Опыт работы, знание блюд различных кухонь. 017663349416 или 02712356030
|
Ищу *работу. Образование высшее.внеш-ть приятный
|
Ищу работу. Высшее географическое образование, аспирантура, вод. права кат. "B", стаж работы ювелиром 3 года.
|
Ищу работу в германии или буду представителем немецкой фирмы в Казахстане.Образование высшее техническое,опыт работы в строительстве,торговле рассмотрю любые варианты!
|
Ищу работу в германии или буду представителем немецкой фирмы в Казахстане.Образование высшее техническое,опыт работы в строительстве,торговле рассмотрю любые варианты!
|
|
Здравствуйте! Я родом из Украины, ищу работу в Берлине. Имею высшее фармацевтическое образование. Стаж работы 12 лет. Согласна на любую работу в области фармации. Пишите.
|
igu rabotu w raione Koln-Bonn,imeyu wishee pedagogigeskoe obrazowanie9Angliiskii,nemezkii,ofiziantki,thekenk raft
|
Ищу работу няни.Рассмотрю другие варианты, как то домоработница, либо связанную по уходу за престарелыми людьми.Живу в России.Согласна на переезд.Немецкий язык изучала.Писать в личку.
|
Burokauffrau, 36 Jahre alt, sehr gute Computerkenntnisse, MS-Office, russisch, deutsch flie?end, Englisch Grundkentnisse. Ищу работу в Мюнстере и окрестностях.
Рассмотрю все варианты, кроме сетевого маркетинга. Писать в личку. Есть опыт работы в Ebay, Einkauf und Verkauf. |
Guten Tag! Семейная пара (москвичи) ищет работу совместно или по-отдельности, немецкий на начальном уровне,готовы изучать.
|
iwy raboty v kolne!
|
Ищу работу .Рассмотрю все варианты
|
ИЩЬО РОБОТУ МОГУ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ...!
|
Ищу работу в Германии! у меня большой опыт работы в сфере торговли (приемку товара и заказ товара)
|
Ищу работу .Рассмотрю все варианты
|
Здраствуйте! Я ищу работу в Германии связаную с транспортом! образование:
- высшее базове (младший специалист) обслужив. и ремонт автомобилей и двигателей. - высшее полное (специалист) педагогическо-технологическое образовани, учитель авто дела. работаю с 08.08.2007 года механиком автопарка дорожно експл. управления. помогите пожайлуста, имеются удостоверение водителя кат.авс, удостоверение машиниста-тракториста |
Ищу работу водителем(или любую),права CE;DE;TAXI.LKW свыше 7,5 не предлагать.
|
ищу работу в ленгерихе нордрейн вестфален, всего два месяца в германии, неофициальную, согласен на любую
|
Ищу работу в германии! Ювелирам, официантам, помощникам повора, левкашик.
|
Ищу работу няни(педагогическое обр.опыт работы в семьях большой)так же могу работать в качестве домработницы,готовлю вкусно,очень аккуратная.Пишите очень жду!
|
Трудолюбивая, ответственная молодая *семья,25 лет, *ищет любую работу в Германие . *Можно- *уборщики, наня, помощники повара, строительные работы, днем, ночью и т.д.
|
Ищу работу в Германии няни,домоработницы или связанную по уходу за престарелыми людьми.Образование среднее,знание немецкого языка-начальный уровень,проживаю в Прибалтике...Если будут предложения,пишите в личку.Очень буду ждать..
|
Ищу работу *домработницы, посудомойщицы, уборщицы в офисе, бюро в Кобленце, желательно после обеда, до обеда хожу на курсы по изучению нем.языка. Пишите в личку.
|
Ich interessiere mich fur einen Job in Deutschland suchen als Hauspflegerin. Grundkenntnisse der deutschen Sprache. Ich bin bereit zu gehen 28-29. Januar aus Lettland. mob. +37129377713,Toma.
|
Ищу работу по сантехнике.
|
Ищу работу в Германии. Образование среднее. Трудолюбивая, ответственная. Пишите в личку.
|
Ищу работу в Германии. Готов работать в фермерском хозяйстве. Трудолюбив, ответственен, хорошо разбираюсь в технике. Права кат. А и В. Образование высшее технологическое. Пишите в личку.
|
Ищу работу водителя,или другую.Райoн Дортмунда.
|
Ищу работу програмистом в Германии... расмотрю все предложения, вопросы в личку....
|
Ищу работу *домработницы, посудомойщицы, уборщицы в офисе, бюро в Кобленце, желательно после обеда, до обеда хожу на курсы по изучению нем.языка. *Пишите в личку. Живу в Кобленце, Картхауз, разрешение на работу есть, но можно и неофициально.
|
Ищу работу нянечкой в русскоговорящую семью или уборщицей в Хагене или Дортмунте с *мая месяца, по приезду из Прибалтики. Имею права "СЕ", но без машины. Пишите в личку, но прежде попроситесь в друзья, так как моя страница закрыта
|
ищу работу для мужа
|
ищу работу. Берлин и окрестности.мужчина 46 лет строительные специальности -ПОЛНЫЙ НАБОР. От простого ремонта квартиры и до эксклюзива.Водитель категории АВСЕ. Электромонтажные работы. *из документов "Gewerbe" * *tel015783718874-
|
Ищу работу в Германии флористом. опыт и имя уже заработал+79041459453 или пишите на мою страницу
|
муж ищет работу в мюнхене водитель
|
Ищу работу *мебельщика в Германии , имею большой опыт работы и специальное образование
|
Rabotu dlja muzha, 55 let iz Latvii po uchodu za prestarelimi i invalidami s prozhivaniem. Fizicheski vinosliv, zdorov, imeju neboljshoi opit.Rassmotrju vse varianti. Telefon- 01796788802 ( v Germanii), e. mail- chudnovska@inbox.lv
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |