![]() |
Sorri! ich habe ihr Namen mit Fehler geschrieben.Es passiert einfach...(F)
|
Na, soll ich jetzt fur "Oskar" Platz im Schrank machen oder???
Wo sind die Jori? Was sagen sie dazu? |
Дык времеко то ышо не подошло. А пока ищем этого "Оскара" и денно и нощно.:-( (F)
|
Немного из того, как начинался конкурс (скопировано в этой теме), для освежения памяти:
Анатолий Резнер 08.12.2011 23:28 Вношу предложение устроить на форуме группы КОНКУРСЫ начиная с Нового 2012 года! Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер) 09.12.2011 10:09 Замечательная идея - могу на себя взять подготовку части призов - например подборку книг по истории РН, худ. литературы... За год точно наберу да накуплю по всей стране у наших авторов.... Так сказать с народной помощи.... Анатолий Резнер 09.12.2011 19:32 Основа призового фонда К - моральное поощрение. При наличии материальных и денежных призов они пересылаются на заявленный в личной переписке с председателем жюри или администратором группы ЗРН почтовый адрес, банковский счёт или при личной встрече. Расходы по пересылке оплачивает получатель, если жюри не найдёт другого решения. Alexander Klug 10.12.2011 17:11 Итак, я предлагаю следующий конкурс на лучшую фотографию по темам: "Самая нарядная ёлочка 2011!" "Лучшая Снегурочка 2011!" "Лучший Дед Мороз 2011! Для названных конкурсов жюри не требуется. Подсчёт голосов проведут администрация группы. Это можно сделать, скажем, в конце января. |
Саша, а конец января- это 31.01 или раньше? Мне кажется, что так долго тянуть не надо. Вряд ли кто-то ещё что-ты выставит. а те, кто выставил свои фотографии, устанут ждать.
|
Если не ошибаюсь, я говорил, что конкурс до 25 января. После этого подведём итоги. Блин! Только где "Оскара" взять? Ни у кого в сусеках не завалялся?
|
Иосиф книжки обещал.. *или это- не для новогоднего конкурса?(sc)
|
Думаю, что не для этого. Вообще конкурсы дело интересное, но пока никаких предложений со стороны участников не было. Так что какие будут предложения?
|
Кяиги есть - будут победители, найдем чем "обоскарить" - поощерить
|
Кяиги- это интересно! Снегурочка, на мой взгляд, самую лучшую кяигу заслужила. Поощерьте её, битте! :-D
|
(fr) (Y)
|
Ups! Ich springe schon wieder zwei Schritte vorm Zug voraus.
Kein Problem ich warte noch so lang. Aber wehre nicht schlecht wenn Jori, dann die ofizielle Ergebnisse hier veroffentlicht. Wie es sich auch gehort mit offizielle Rede und Fanfari(Musik-Tusch):-D Josef, wenn sie welche Bucher auf Lager haben, die sie loswerden wollen und vieleicht doppelt und dreifach haben uber die Geschichte unseres Volkes , wehre so was ganz in Ordnung(meiner Meinung nach) oder ich hatte auch gegen so eine schone Kerze wie der Anatolij Resner macht auch nichts dagegen(aber er hat das Thema eroffnet und ist fut gegangen).Wir konnen auch noch schauen ob die Teilnehmer bereit sind von sich aus ein Preis zu Verfugung zu stellen(selbst gebastelle habe ich gemeint). Ich kann z.B. *einen Preis zur Verfugung stellen fur den schonsten Ded Moros.Wir konnen uns dann im "Li4ka" uber Adressen austauschen, damit wir es ubersenden, das einziege was mann tragen muss, sind die Portokosten, aber ich mache es gerne.(L) |
Vorhanden: Bucher uber *die Geschichte und Literatur der RD, eine Bibel (1751) u.a.
|
Иосиф, если у тебя имеются несколько книг об Истории нашего народа, в 2 или 3 экземплярах, которые ты хотел бы отдать, как приз за конкурс, то было бы хорошо (моё мнение). Также я ничего не имею против, например, самодельных свечек Анатолия Резнера (он эту тему открыл, а сам ушёл). Возможно, наши участники согласятся также: предложить свои поделки, в качестве приза для конкурсов. Например: я могу предложить приз для прекрасного Деда Мороза.
Об этом мы можем на личке договориться и адресами обменяться, для пересылки призов. Единственно, что останется призёру: заплатить почтовую пошлину. Я сама сделаю это охотно. (русский перевод предложения Хелены Хопнер) Перевела, чтобы поняли все. Даже те, кто не силён в немецком языке. Анатолия надо срочно вернуть. Где его сознательность? Он- автор идеи организации конкурсов в группе, причём- на далёкую перспективу. А сам сбежал? Не пойдёт.. надо вернуть, хоть и не совсем добровольно.. (под пистолетом- здря мы что ли в Криминальной теме спорим: с оружием или без нам жить? вот и пригодилось бы нам тут оружие, для хороших целей).:-D До 25.01.12 осталось 9 дней. Иосиф, сможешь вернуть Анатолия? мне на личке он перестал отвечать (боится:-D *) |
И правда, смайлики какие "самостоятельные": вылазят, даже, когда на них не кликаешь (два последних)
|
Уважаемые участники, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!! Ещё не поздно принять участие в конкурсе. Его условия можете посмотреть в разделе НОВОСТИ.
Выставляйте фотографии или просто голосуйте за понравившуюся. Достаточно оставить смайлик и Ваш голос будет засчитан. В разделе фотоальбомы конкурсный фотоальбом ждёт Ваших фотографий и оценок! |
29 января будут объявлены победители. Всех их ждут призы!
|
Уважаемые участники группы! Подведены итоги проведённых Новогодних конкурсов. Вот результаты:
По конкурсу: "Самая нарядная ёлочка 2011!" 1 место: Лариса Тенькова * * * * * * * * * * Josef Schleicher * два вторых: * * * * * * * * * Helena Hopner (Detler) * * * * * * * * * * Alex Ritter * два третьих: * * * * * * * * * Наталия Hanen * По конкурсу: "Лучшая Снегурочка 2011!" 1 место: Helena Hopner (Detler) Вне конкуренции!!! 2 место: Erika Messmer 3 место: Larissa Kambulin По конкурсу: "Лучший Дед Мороз 2011!" 1 место: Peter Gross 2 место: Фёдор Тиссен 3 место: Alex Ritter Помимо призёров хотел бы выделить некоторых участников по следующим категориям. За оригинальность: Неля Болендер Маух (Ёлочка на потолке), Ольга Колпакова (Seitz) (за светящуюся Ёлочку), Фёдор Тиссен ( Снежная Снегурочка) и Екатерина Гердт (Роор) (игрушечные Дед Мороз и Снегурочка), Alla Ertle(Thauberger) (использование животных) За активность: *Larissa Kambulin (разместила больше всех фотографий) За преданность конкурсу. Лидия Яуфманн (Гизбрехт) (за размещение фото в последний конкурсный день) Всем участникам принявших участие или выставивших свои оценки в конкурсах огромное спасибо!!! Призёров конкурса занявших различные места ждут призы! В ближайшее время, в личке, для уточнения адреса с вами свяжется наш админ Иосиф Шлейхер. |
(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (G) (G) (G) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt)
|
Блин, ну что же я такая пассивная была?! (sc) *Хочу приз тоже..., но поезд ушёл.:-( (hu) :-D *Aber...HERZLICHEN GLUCKWUNSCH an den Preistrager!
|
Оль, так мы хоть и не учавствовали, но зато активно "голоса отдавали", комментары писали...Ведь и это всё немаловажно, ведь я права Саша?
;-) |
Конечно права! Без ваших голосов не было бы никаких результатов. Так что девчата вам от меня (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-$ :-$ :-$
|
Дорогие друзья!
Победители и лауреаты! Поздравляю с успехом! Прошу сообщить мне в личку или на мой электронный адрес - schleicher@rikon.com - ваши почтовые адресса с тем, чтобы я смог выслать призы, по получению которых вы можете в данной теме сообщить остальным участникам группы, что за приз вы получили (для любопытных) и свое мнение о нем (для жюри и спонсоров)! |
Завершение конкурса оказалось не менее праздничным, чем сам конкурс! :-D (Y) (Y) (Y) я тоже только мышкой участвовала. Но Саша успокоил, что это было "не менее важно", для тех, кто участвовал. Поздравляю всех!!! Так держать!!! (v) (v) (v) (v) (v)
|
какие-то смайлики сделались, прям невидимки!:-O
|
Wsem kto golosowal sa mou Personu:
(K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (fr) (fr) (fr) |
Ох и любительница Вы, Helena, нас озадачивать! Теперь все головы себе ломают, кому какой смайлик принадлежит!;-) (v) (F)
|
Я себе мороженку выбрала (fr) (ic)
|
A Ja otwe4u wam kak w Pesne:
Milij moj horoschij, dogodajsa sam:-$ :-$ :-$ A tem kto ne golosowal, wot wam moe s Kistosto4koj::-P :-P :-P |
Сердца и поцелуйчики конечно мужчинам, а нам, девочкам, цветочки и мороженное...Ну а этот смайлик (fr) *конечно твою радость победы означает, да Лена ?;-)
|
А мне сейчас сообщили, что моя собачка приз как снегурочка выиграла! :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ничего себе Снегурка!:-D :-D Интересно какой она приз получит? Косточку, *наверное?
|
Книжечку про косточку... и что-то по серьезней!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Она у нас конечно умная, но косточки болъше любит.:-D
|
Josef! Und mit was kann mann ihnen eine Freude machen? Sie konnen doch nicht sich selber ein Geschank machen?
|
Дорогие призеры конкурса!
Кто еще не сообщил мне свой почтовый адрес (в личку или на мой электронный: schleicher@rikon.com), сделайте это - я сегодня начну рассылку призов, последний срок - понедельник)... |
Я приняла участие в конкурсе на лучшую ёлочку, а сегодня получила приз!!! Большое спасибо за интересные брошюре и журналы, конечно я их еще не прочила, но это все о истории наших предков, и очень интересно, спасибо!
(Кстати: я создала группу Колония Рорбах, предки и потомки" и пользуясь случаем приглашаю потомков в нашу группу!) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |