Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы в дороге, мы в пути...(Случаи на дорогах, на ж/д дорогах , путешествиях и ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3449)

Deja Vu 28.10.2011 19:51

Лиля, я думаю, что мои земляки из гр. Балхашцы просто заходили посмотреть в нашу группу. В Балхашцах мне снова предлагали модерировать, и я отказалась, написав, что модерирую в Земляках- тогда ещё es hat gestimmt. Потому и заглянули мои земляки- Владимир, Игорь, Сергей- к нам. Но это не их жизнь- то, что мы тут обсуждаем, и по-немецки они не понимают.
А что касается Володи Пашканеса, то он с женой организовали у себя дома "детский дом": принимают в семью детей-сирот. Даже не знаю точно, сколько у них сейчас детей, но некоторые, выросшие у них в семье дети-сироты следуют опыту Володи и его жены. Зайди к нему (страничка открыта для всех) и посмотри фотографии- удивишься!:-O

Авдюничев 29.10.2011 05:52

Ладно,ладно-лучше я к вам.
Мозамбик.Лечу на Родину.Объявляют:забастовка грузчиков.Полёт отменяется.Следущий через неделю.Перспектива...не очень,т.к. все оставшиеся метикалы рОздал друзьям...Иду к диспетчеру,предлагаю вариант...она

Matrica 29.10.2011 06:09

Владимир...Иду к диспетчеру,предлагаю вариант...она *...
а дальше что???(tr)

Авдюничев 29.10.2011 06:11

(наша) с неуверенностью...но не отрицает.Я к пассажирам-выбираю ребят помоложе,обьясняю перспективы...Соглашаются.И часа 3-4 в четвером или в пятером грузим багаж.Выходит диспетч.,смотрит на меня(жара-+30,вид после сегодняшнего и 2-х дней проводов довольно жалок),подходит к стюардессе и шепчется с *ней.Та ,берёт меня под руку и ведёт в самолёт.На выбор предлагает любое место ,помогает привести себя в порядок.Засыпаю.Проснулся.Вокруг сидят бородачи,как в сказке.Рядом место пустует.Присаживается бородач,достаёт джин,убедительно просит принять предложение в разговоре.

Авдюничев 29.10.2011 09:31

Принимаю.Расссказывает:Полярники,с Антарктиды,8 месяцев,как один день.Интересно.Посадка в Танзании.Стюард-все на выход,а мне-"вы можете остаться"Остаюсь,засыпаю.будят-джин,новый гость,новые рассказы.И так 4 раза-взлёт-посадка-новый гость,джин и рассказы.Пытаюсь объяснитться,не слушают.Москва.Иду на досмотр.Останавливают эти ребята,старшОй спрашивает:"В какой газете мы будем читать про нас?" Пытаюсь оправдаться. Старшой:"Что ты пиз...шь...Нам экипаж сказал,что ты журналист".Врубаюсь.Видимо,диспетчер,понимая,какой международный конфликт удалось предотвратить,представила меня как журналиста. Но, видя их страшные рожи и понимая,что могу ненадолго задержаться в Москве,бормочу про какую-то ЦГ ...и на выход.Вот,написал...через 26 лет.Вот так-за один день-две професссии приобрёл:-D .

Deja Vu 29.10.2011 20:12

Володя, ты как всегда- в своём репертуаре! Тебе в этой теме есть, что рассказать- ты много путешествовал... или до сих пор путешествуешь ещё? Недавно даже в Германии побывал, у племянника.. забыла, в гостях или по делам ездил? Не устаёшь? я вот- домоседка, и никакие красоты мира не заменят мне домашнего уюта и покоя:-)

Matrica 30.10.2011 00:09

Владимир, огромное спасибо(F) Продолжайте в том же духе!!!(Y)

Авдюничев 30.10.2011 00:11

Летать или грузчиком?:-( .

Deja Vu 30.10.2011 00:13

журналистом :-D

Авдюничев 30.10.2011 00:16

Когда из Германии,проехав Польшу и очутившись на таможне,вышел из машины,то слышу под ногами земля подрагивает.Спрашиваю ребят-гонщиков
_Что,метро здесь проходит?

Авдюничев 30.10.2011 00:17

Они в ответ:
-Который день за рулём?

Авдюничев 30.10.2011 00:19

Понял,что пора поездки делать менее продолжительными.

Matrica 21.11.2011 08:36

Вчера в электричку зашла девушка, ещё на вокзале говорящая с сильным акцентом( польским или венгерским) *по мобильнику...В вагоне она не на минуту не закрыла рот и мы все должны были целых 20 мин. слушать о её проблемах с адвокатом, бывшим сожителем, соседями и арбайтсамтом...Что характерно, мы все переглядывались, кто хихикал, кто тихо возмущался, но никто её не попросил замолчать...Вот сейчас думаю, это наша воспитанность или всё же просто нежелание портить себе нервы...

Авдюничев 21.11.2011 08:43

А может любопытство;-) ?

Matrica 21.11.2011 08:46

:-D (v)

ladysite 21.11.2011 09:00

Очень редко здесь кто-нибудь делает замечание. Как то на днях сама была удивлена, что пожилая женщина сделала замечание молодому парню, который плюнул на остановке, не отойдя в сторону. Она ему сказала: "Вот Вы плюнули а кто-нибудь наступит, Вы же могли бы отойти в сторонку"
Так эта женщина больше смущалась, чем парень.

Matrica 21.11.2011 09:03

Молодец женщина! А я вот пацанятам указала на пустую пачку из под *сока, с которой они почти футбол гоняли....так они только сразу выпалили: это не мы и дёру....

ladysite 21.11.2011 09:05

Владимир, спасибо за рассказ, с интересом прочла. (Y)
Ну расскажите нам еще о ваших впечатлениях, Валя пишет, что Вы много путешествуете.

Авдюничев 21.11.2011 09:08

Ох,девушки,это так давно было...:-( .

ladysite 21.11.2011 10:26

Почему не вспомнить *если это приятные воспоминания?

Авдюничев 21.11.2011 21:25

Да я в других гр.уже повоспоминал...а повторяться не хочется...
Мозамбик.К моему другу-болгарину-Саше Яневу приехала жена с сыном,в отпуск.И за 2 дня до отъезда на дороге Шокве-Мапуту бандиты(это как в гражданскую у нас-белые) расстреливают машину с иностранцами(кажется,бельгийцами).Саша приходит и спрашивает-не соглашусь ли ехать с ним-проводить в Мапуту жену его.Соглашаюсь.Едем .На дорогеи туда и обратно...ни одной машины,вдоль трассы ни одного человечека-как в мётртвом царстве.Приезжаем,Санька притащил Наполеона-расслабляемся.Он говорит:"Ты настоящий парка(по болгарски-парень).Скромно поднимаю голову,думая,что это относится ко мне...А он на Галю смотрит...а у неё на глаза...слезинки...и подбородочек чуть подрагивает...Тут только до меня доходит: остаться ...без денег(ей бы ни копейки не дали),без мужа...с двумя маленькими детьми...вот такие наши бабы были из СССР

Matrica 31.01.2012 06:26

Тоже интересная тема "уползла на задний план"...
Может у кого-нибудь из вас есть интересная история в запасе, а?;-)

Matrica 15.03.2012 19:44

Reisebusungluck in Schweiz...Unvorstellbar...:'( *
Ratseln uber die Ursache Fur 22 Schuler und sechs Erwachsene endeten die Skiferien todlich, 24 Kinder uberlebten verletzt. Die Ursache des Unfalls in einem Schweizer Autobahntunnel ist noch nicht gefunden. In Belgien, der Heimat der Opfer, und der Schweiz herrschen Trauer und Entsetzen.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT.