Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Юмор, Анекдоты на двух языках!! Humor!! Wer lachelt statt zu toben, ist immer ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3432)

Chiha 30.07.2011 23:42

Новый русский заходит к парикмахеру, швыряет на стол 1000 баксов и заявляет:
"Чтоб через 5 минут прическа была как у тебя!"
Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысый череп клиента, и с воплем: "Да и черт с ними!", начинает брить себя наголо.

Chiha 30.07.2011 23:45

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно послушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет...!!!!!!!!

Chiha 30.07.2011 23:54

Мать ругает ребёнка:
-Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок?
-Да, мама, поросёнок - это сын свиньи..

Chiha 31.07.2011 00:05

мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра

Chiha 31.07.2011 00:45

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий иискрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.

Chiha 31.07.2011 06:50

У папы есть любимая поваренная книга, а в ней любимая опечатка: "Выньте утку из духовки и аккуратно ножом отделите мясо от гостей

Chiha 31.07.2011 20:42

Часто вечерами, когда он

бывал дома один, Федор

проигрывал

видеокассетные записи

своей женитьбы в

обратном направлении.

Скупая мужская слеза

каждый раз скатывалась по

его щеке, когда он видел,

как выходит из Дома

Бракосочетаний свободным

человеком...

Chiha 31.07.2011 21:05

Жена поздно вечером просит мужа: - Дорогой ты не мог бы уложить ребенка?... - Конечно, одним ударом!

Chiha 31.07.2011 21:09

Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским...
Чепуха!
Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет.
А Берлинская стена и полвека не простояла!

Chiha 31.07.2011 23:00

Жена приносит домой новые сережки. Муж:
- Откуда?
- В лотерейку выиграла.
Через некоторое время - новую шубу.
- Откуда?
- В лотерейку выиграла.
Потом - путевку на море.
- Откуда?
- В лотерейку выиграла.
Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж:
- Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь.

Chiha 31.07.2011 23:11

Муж собирaется нa рaботу и спрaшивaет жену:
- Ты мой пиджaк почистилa?
- Дa, дорогой.
- А брюки?
- Рaзумеется, дорогой.
- А ботинки?
- А у тебя и тaм кaрмaны есть?

Вечный Двига 31.07.2011 23:16

Herr Muller geht an Krucken. "Was ist denn passiert?" - "Ein Autounfall!" -
-"Schrecklich, kannst du nicht mehr ohne Krucken gehen?" - "Wei? ich
nicht! Mein Arzt sagt Ja, mein Anwalt Nein."

Chiha 01.08.2011 00:03

К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье!
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.

Chiha 01.08.2011 00:17

Жена приходит домой и говорит мужу:
-Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а тампара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом:
- Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!

Chiha 01.08.2011 00:39

В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.

Chiha 01.08.2011 00:55

Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин:
- Вот бы моей жене такие ноги... ... Вот бы моей жене такую грудь...
Пришел домой:
- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!

Chiha 01.08.2011 01:13

Останавливает меня как-то гаишник. И это же надо, нашел до чего докопаться: МАШИНЫ у меня НЕТУ!!!!!!!!!!

Chiha 01.08.2011 01:17

Анекдотичная ситуация… Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">20:02

Deja Vu 01.08.2011 01:20

— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…:-D :-D :-D

Chiha 01.08.2011 01:36

Теперь он котяру возьмёт в навигаторы!;-)

Chiha 01.08.2011 01:44

Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает размер груди на один размер. А напоить - повышает все перечислееное впятеро.

Chiha 01.08.2011 01:47

-Зачем он тебе нужен?
- Как зачем? Мужик в доме, скотина в хозяйстве!

Chiha 01.08.2011 01:49

Чукча приехал в Москву.едет на такси.раз..перед машиной старушка бежит.таксист вправо-бабка вправо.таксист влево-бабка влево.таксист изловчился объехал её.а чукча говорит----твоя совсем плохой охотник,если я дверку не открывал она бы живой ушла

Chiha 01.08.2011 01:51

Скоро, при регистрации браков, в загсе будут спрашивать:"готовы ли вы дать своей возлюбленной пароль от одноклассников»??

Chiha 01.08.2011 04:36

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
- Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.
Голос опять:
- Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! !
Вор хватает мешки и пулей убегает...
... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
- Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

Chiha 01.08.2011 04:42

Семья ужинает. Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства?
Мать:
- Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый;
когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка.
- Новогодняя ёлка?
- Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения.

Chiha 01.08.2011 04:44

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да, че ты мне паришь, а это что?
- Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?

Chiha 01.08.2011 05:06

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.
“Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.
Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт”.

Весеннее Настка 01.08.2011 19:09

Die Frau des Anglers klagt einer Nachbarin
ihr Leid: „Jetzt habe ich mal meinen Mann
zum Angeln begleitet – und prompt alles falsch
gemacht. Zu laut gesprochen, den falschen Koder
genommen. Viel zu fruh *die Angel eingezogen.
Komisch nur, dass ich viel mehr gefangen habe als er!“
:-) :-) :-) :-) :-)

Chiha 02.08.2011 04:12

я свою квартиру сразу двум покупателям продал. А чё: и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности

Жена - мужу:
- Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
- И ты ещё называешь меня неудачником!?

- Милый, я хочу перекраситься в блондинку!
- Дорогая, но зачем же ещё усугублять-то?!

Лучшее средство от морщин - 6 литров пива на ночь.

Chiha 02.08.2011 04:44

Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."

Chiha 02.08.2011 04:52

Акустический парадокс наших домов: никогда не слышно, что жена кричит вам из кухни, зато прекрасно слышно, как сосед двумя этажами выше страдает от запора...

Chiha 02.08.2011 04:55

Самое лучшее средство от всех
болезней - это простая вода!
Две капли на стакан спирта, ... ну и пропотеть в чужой постели, и все как рукой снимает!

Chiha 02.08.2011 04:56

Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сел Грузии. После того, как невеста, по обычаю, была украдена, её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми.

Chiha 02.08.2011 05:12

Как сказал знакомый пожарник: «Тяжелее всего мне пришлось
гасить свой кредит».

Chiha 02.08.2011 07:10

- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!

Двое приятелей.
- Чего это ты вырезаешь из газет?
- Вот заметка о муже, убившему жену, которая шарила по его карманам.
- И что же ты с ней сделаешь?
- Положу в свой карман.

Chiha 02.08.2011 07:11

Страшненькая жена выбирает купальник : "Прям не знаю, какой брать, открытый или закрытый". Муж: "Бери закрытый, с дырочками для глаз и носа"

Chiha 02.08.2011 07:27

История музыки в университете преподавал профессор с большим юмором. На экзаменах всегда звучал его излюбленный вопрос: "У Баха было 30 детей; он провел большую часть своей *жизни в..."
Студенты-весельчаки заканчивали так: "в постели". Более серьезные отвечали: "В Германии". И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: "в долгах".

Chiha 02.08.2011 07:29

У меня жена за рулём – просто молния! – Что, такая быстрая? – Нет, всё время в деревья попадает!

nanopipka 02.08.2011 15:38

Сын пишет матери письмо из Африки:
- Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел.
Ответ матери:
- Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT.