![]() |
Лиля, тут похоже люди
больше любят почитать. Кто молчит, того не судят, а кто пишет, вдруг бит будет, неугодное сказав. Я- болтушка от природы, и *в стихах ли, в прозе ли лезу в споры, не боюсь, что на недругов нарвусь :-D |
И Надежда и Хелена
Писали тоже ведь умело! А теперь что ж замолчали? Иль другим заняты делом?:-) |
Ich gruss' euch herzlichst, liebe Freunde.
|
Bin wiedermal zuruck, Daheim
|
Und sag's euch ehrlich: - "Ja, ich freu' mich
|
das diese Reise mir gelang'. "
|
Чтоб не разбегались строчки
Ниже рамочки найди: Enter-перенос на следующую строку Изменить - на слово кликни И стишок уж намази!(H) |
Миля Больгерт, за науку
как мне Вас благодарить? Так глядишь и научусь я Здесь стихами говорить. |
Знаю я, как по-другому
в столбик стих чтоб получился: Русскую вы тастатуру, что внизу странички каждой, открывайте параллельно и пишите там по-русски в столбик свой стишок. А потом его "Kopieren" и введите в эту тему. И, как видите, стишок ваш будет выглядеть нормально и введётся сразу весь. Только этот мой- без рифмы.. ну да есть стихи такие, "белыми" они зовутся: рифмовать их нет причины, лишь бы смысл был понятен. Я надеюсь, что понятно я мой метод описала? |
Милин метод недурён,
мне же не подходит он, т.к. я пишу по-русски для друзей своих, в немецком кто доныне не силён |
Ой девчёнки милые,
Милые, красивые. С вами рад бы потягаться, Только где ж ума набраться? Должен я сознаться вам, По компьютерным делам Мне за вами не угнаться. Даже нечего стараться. |
Виктор,Валентина (Y) (fr)
|
Саму на днях тольк научили
Как ту строчку удержать(H) Вот читаю ваши посты Молодцы вы,так держать!(Y) |
Сегодня -пятница "13-ть"!
О чём это говорит? Что не надо "залупаться": Осторожность не вредит! С суеверием не дружим - Объясненье есть всему. Если и повздорим с мужем, Тут же объясним ему: Мол, сегодня день постылый: На работе то да сё... Я устала, прости, милый, Вот котлета - съёшь её! И обид -как ни бывло! Понимание во всём. Так что пятница "13-ть" Вовсе даж не причём! ;-) |
Ein Freund von mir wird heute 55
Ich mochte gern' ganz herzlich gratulieren Ihm Und hoffe sehr auf eure Unterstutzung, Denn, glaub' ich, da? die meisten kennen Ihn. Gehort habt ihr von ihm, (da bin ich mir ganz sicher), Durch seine Arbeit noch im Herkunftsland. Hier ist sein Name - Jakob Fischer. In Deutschland ist er auch schon sehr bekannt. |
Jakob Fischer wird Funfundfunfzig (55),
er bestes Mannesalter jetzt erlebt! Wir gratulieren ihn und wunschen, dass er noch vielen Jahren lebt, weil er fur Wohl der Russlanddeutschen bemuht sich und danach sich strebt! |
-Jakob Fischer hat Geburtstag -Alle gratulieren ihm. * * * * * * * * * * * -Alles Gute auch Gesundheit - Wunschen wir vom Herzen ihm!
|
Я надолго замолчала
Потому что, потому! В отпуск быстренько смоталась Я на море, в Харватию Все проблемы позабыла Не на долго, но зато Смогла хотя бы на неделю забыть Про нашу суету И наслаждалась только морем, погода была просто класс(Y) Солнце хоть оно и жарит, но не так сильно как у нас А насчет тех, кто лишь читает вы правильно скали тут. Лишь только тех и судят," гадят" Кто не биться сказать вслух. И я уже хотела бросить всю эту *нашу болтовню Напрасно лишь теряешь время И получаешь, тумаков. |
Bravo Jakob,поздравляем!
Mit 55 fangt das Leben Ricntig an! (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Жизнь кочевая Ваша Генами заложена, Отчёт пошёл, Fast 300 лет назад. Deutschland und Россия, Казахстан,Германия И здесь,покоя нет Вам Уж много лет подряд! Спасибо за заботу И нужную работу! Und viele,viele Jahre Ещё Вам процветать! А розы ауф майт фото Дарю их Вам я снова Как это уже было, Vierzehn лет назад! Viel Gluck!Und Gottes Segen! Auf "Volkes neue Wegen" |
Я из отпуска вернулся.
Что случилось? Не пойму. Здесь погода изменилась Прям к приезду моему. Солнышко за тучи скрылось. Дождик льёт как из ведра. И куда-то подевалась Эта летняя жара. На дворе всего лишь август. Загорать ещё хочу. Я ж сегодня на террассе Под зонтом весь день стою. В ожидании, - быть может Солнце выглянет ещё. Дума душу мою гложет - Неужели уже всё? Неужель прошло уж лето И стремится на порог Осень? Впрочем, я пожалуй это... В дом пойду. Совсем продрог. |
Да погодка нас не балует...
за границей лишь жара... загарали нынче мало мы.. но ведь это ерунда... Лучше пусть дожди нас мочат.. поливают огород... чем жара людей всех мучит... застонался там народ...(tr) |
А Вам, Елена Хопнер, мой совет
писать и спорить продолжать! Вы ведь не "трусиха" же, "Воюйте" дальше, так держать!(Y) |
Меня жизнь
Не раз уж била И по сраки и по мордам Хорошо, что грудь широка Не сломаешь просто так!:-D |
Ах девчёнки, дорогие
Вам легко здесь говорить. Вы лишь шире раздаётесь Когда жизнь вас станет бить. У меня же всё не так. Жизнь как бьедет мне в пятак Сразу рвётся прям наружу Скрытый во мне Jammersack. |
Виктор, что за заключенье
сделали, хочу спросить? ....Вы лишь шире раздаётесь Когда жизнь вас станет бить. Это просто оскорбление ждём немедля ИЗВИНЕНЬЯ!!! |
Дождик мочит огород,
потому там всё растёт. Надоела нам жара с поздней ночи до утра, ни могли ни есть, ни спать- это разве благодать? А что "шире раздаёмся"- он про широту души, написал, скажи же, Виктор, против правды не греши! Хелена, мы тут помирились и решили дружно жить, будем вместе в огородах овощ всякую растить :-D |
Да, Елена, Шлюс войне,
ну их всех по-дальше лучше думай о себе... жизнь-то ведь одна же? С Виктором вот тут поспорь.. иш шедр на комплименты! на фигуры намекнул... пусть платит "алименты"!;-) |
Ну девчёнки, как всегда
Вы не поняли меня. За мои вам комплименты Требуете алименты. |
Вы красой своей сильны
Безусловно, только мы (Sind gemeint hier - МУЖИКИ) Не за всё платить хотим Если не были интим. |
"Хорошего должно быть много!!!", -
Так, в бытность, говорил сосед по дому мой - Павло. Я в этом, откровенно говоря, не вижу ничего плохого. Претензии какие могут быть ко мне? За что?! |
Ну ладно, Виктор, успокойтесь...
мы тоже пожем "пошутить".. если немного "перегнули"... за это просим нас простить... Но Вы так больше не рискуйте ведь очень уж ранимы мы когда намёки на фигуры от комплиментов далеки... И то, чего должно быть много как Павло вроде говорил... нам доставляет только "зорген" бороться просто нету сил...:-( |
Виктор в группе сей "орёл":
комплемент отвесил, но слов удачных не нашёл, женщин лишь сильней "завёл" и теперь сам в Stresse :-D |
„DemMann zum Vergnugung
VomHerr Gott geschaffen“- Dasfindet die heutige Frau Nurzum lachen. IhrSchicksal nahm Sie Langstin eigene Hande, Undhat nun um sich Allesdrastisch verandert. Eswird noch gesprochen Vomschwachem Geschlecht, Nursind diese Spruche Heut‘weit schon nicht echt. WennAdam nur wu?te DerDingen verlauf, Nieopferte Er SeineRippe darauf. |
Dann hatte der Adam
nur sich zum Vergnugen... konnte sich ja soooo schonnen es mu?te ihm ja genugen(ch) |
NA, GOTT SEI DANK!!!
Hier ist es mit Humor in Ordnung alles! So scheint es mir. Drum darf wahrscheinlich ich auch wieter solche (?) Witze rei?en und keine Angst zu haben, da? da Jemand urteilt uber mich. |
Was mich betrifft, geehrter Viktor,
da kannst du Witze hierher schreiben, ich denke, niemand wird dagegen, das ab und zu wir werden lachen. Адам и Ева не узнают, какие тут стихи слагают. И очень жаль, что не узнать нам каким у Евы было платье? чем наготу свою прикрыла, когда с Aдамом согрешила |
Wir mussen Manner hier festhalten
da sie hier "Mangelware" sind! Wir werden unser Mund jetzt halten, das Streiten hat ja auch kein Sinn!;-) |
В одной из групп прослыл я самым, самым, самым, самым!
Я не в обиде, но пожалуй так скажу: - "На юмора отсутствие у "Человеков" обижаться разве ka mr?! Расслабтесь девушки, я ж просто так, ... ШУТЮ !" |
Мужчина к нам один заходит,
и если будем мы молчать, то может стимул к сочиненьям мужчина просто потерять. Скажи-ка, Виктор, ведь недаром бог женщину создал Адаму? А то б Адам скучал один и умер, не познав любви.. |
Ну Валентина!!! "Одарённая пичуга!"
Взяла и закавычила по отношению ко мне орла. Теперь, (как, впрочем, и её подруги), усиленно здесь сервирует вопросы каверзные для меня. Насколько мне известно есть легенда, что Ева у Адама не единственной была. Лилит, - её предшесвенница, - ветра-демон, за непокорность Господом из РАЯ изгнана. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT. |