![]() |
Так почему же наш народ позволено унижать и втаптывать в пыль, а что сказал Виктор так негативно реагируеться? Где он соврал????
|
никакой народ не позволено ни унижать, ни втаптывать в пыль... никакой народ, и никакого человека...
|
Ваши бы слова, да Богу в уши.
|
Бог никогда не унижает человека... никого не втаптывает в пыль... только человек по отношению к человеку способен на такое
|
(Y) (Y) (Y) ОЛЯ,СПАСИБО ЗА ТВОЮ МУДРОСТЬ!
|
никакой народ не позволено ни унижать, ни втаптывать в пыль... никакой народ, и никакого человека...ИМЕННО ТАК!!! Аиначе чего возмущаться,что ВАС втоптали,если ВЫ такой-же...
|
Сначала ВЫ были такими!!! И красный шрифт от краснопузых унаследовали, я на него не реагирую, это для быков.
|
Оскорбить друг друга проще простого...ну, зачем же так?
|
;-) Милла, как так?
|
Вы злитесь-значит не правы...А среди "краснопузых" было очень много замечательных людей!!!А сначала и потом...это детский лепет...
|
:-D *Я злюсь? На вас? :-D :-D :-D
|
Краснопузые замечательные? Может и были я не встречал.
|
"Краснопузыми" мы, по-моему, все время от времени бываем... как вылезем с ванны, из горячей водицы, так и держимся за красные наши пузики
|
(fr) (fr) (fr) А после сауны и попки красненькие как у макак.
|
Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо; Там от проблем укрыться можно мне всегда, И не пугают неудачи и беда. Я в трудный час домой спешу скорее - Родные стены сердце мне согреют; Родимый дом - надёжный мой причал, Он для меня - начало всех начал! Гостить в чужих краях доводится порою - Там по родному дому я грущу, не скрою, И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду, Когда в места родные снова я приду. Мой дом, конечно, не дворец роскошный, Но в нашей жизни сложной, суматошной Нет места в мире для меня милей, Теплей, уютней, ближе и светлей! |
Дом родной - это там, где любимые люди,
Там, где белая стужа тепла не остудит, Где приветливым светом ликует окно, Где привычно светло, даже если темно. Ты уедешь, а он остается, он будет, Он в разлуке тебя подождет, не забудет. И любви, и тепла от тебя не убудет, Сросся, слился с тобой, превратился в одно Дом родной. Он тебя успокоит, поймет, не осудит, Ночью в сон завернет, встретить солнце разбудит. Все пройдя, что судьбою тебе суждено, Ты вернешься туда, где любимые люди, В дом, где двери открыты и все учтено, Дом родной. |
;-) Вот и ждут наши дома нас на Волге.
|
ну, вот... совсем другое дело...(Y) (Y) (Y)
|
;-)
|
(fr) *Окупантов раус.
|
На чем держится вся наша жизнь, весь мир? На добром деле, на добром слове. Этим и будем дорожить, несмотря на то, что память ничего не стирает – ни хорошего, ни плохого.
|
Чистая наивность!
|
Вы так думаете, Андрей?
|
А что тут думать?
|
действительно, лучше не думать не каждая голова для думания создана
|
:-D И не каждая думающая думает...
|
Я вот сейчас в Питере! Самолетом до Москвы, с Москвы в Липецк- своих повидал. А с Липецка в Питере на заработки. Меня уже называют лягушкой- путешественником. Только сетую на погоду- понять не могу. А теперь и свалился , простыл. *Но я уже прошел больше пол пути, чтоб видеть сестру родную, которая в Латвии. И которую не видел 25 лет. Для телевидения это было бы сенсацией! Заснять нашу встречу. Эт я просто мечтаю, в начале октября мечтал о Питере- сейчас же я тут. И мечты сбываются!
|
Ненадо замарачиваться! Пусть идет как нужно , на что сердце кипит. Там и дом! Там и жизнь!
|
Мечтать не вредно! Вредно быть в обиде на все!
|
Это верно,ФЕДОР!!!(Y) (Y) (Y) ВАМ не хворать и оставаться оптимистом!!!
|
Оптимистом хорошо!!!! а реалистом лучше....
|
Я бы в ......... пошел,
пусть меня научат... ( Андрей, вставьте подходящее по смыслу слово) |
Но я уже прошел больше пол пути, чтоб видеть сестру родную, которая в Латвии. И которую не видел 25 лет. Для телевидения это было бы сенсацией!
История заслуживает внимания... |
Благодарю уважаемые дамы!!! А я не сдамся! Ползти буду но своего добьюсь!
|
Мужикам везения! Женщинам восхищения!
|
По смыслу----- в жулики....
|
Завидная целеустремленность...
|
Круто...:-D :-D :-D
|
Если б я был жуликом, то давно сидел далеко. Но я вольный
|
(md) Почему бы сидел?