![]() |
Миля,мне тоже эта игра нравится,мы еще студентами играли в эту игру,сколько интересных ,остроумных комбинаций с песнями можно придумать!!Спасибо всем,кто принимает участие!!!!
|
Вижу смерть моя приходит
Чёрный ворон,весь я твой ----------------------------- Что ты когти распускаешь Над моею головой? |
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Подскажи-расскажи, утро раннее, Где с подругой мы счастье найдем? |
Ночь пройдёт и спозоранок
В степь далёко милый мой Я уйду с толпой цыганок За кибиткой кочевой -------------------------- Жизнь моя иль ты приснилась мне? |
А в августе зацвёл жасмин,
А в сентябре шиповник. Приснился я тебе один - Всех бед твоих виновник. ************************************* А где весна? И как же так, не быть весне? |
забыто... как словно было не со мной
от боли всё забыто... ___________________________________ что же ты оставил меня одинокой? почему же ты меня с собой не позвал? |
милая моя,взял бы я тебя,
но там в краю далеком, есть у меня жена!!! ********************* Я для тебя на все готов, Тебя ищу, но где ты? |
Знаю, знаю точно, где мой адресат, —
В доме, где резной палисад. Я спросил у ясеня, где моя любимая??? |
звёздочка моя ясная, как ты от меня далека...
______________________________________ за широкие поля с высокой рожью почему не поманил меня тайком? |
Через мили и века
Вот тебе моя рука Ты зовешь меня Чтоб я тебя позвал ******************* Подхожу, вставляю ключ в замок Дверь открыта, что за странный звук? |
СОСЕД ИГРАЕТ НА КЛАРНЕТЕ И ТРУБЕ...
---------------------------------------------------- Что ж ты бродишь всю ночь одиноко? Что ж девушкам спать не даешь? |
Там через дорогу
За рекой широкой ------------------------ О чем задумался детина? |
Я думаю о любви днями, ночами.
Я думаю о тебе с закрытыми глазами. Выбор мой быть с тобой. За тобой выбор твой. Я стучу в твою дверь, подойди и открой. ************************************** В любовь могли бы мы окунуться Но где теперь мне тебя искать??????? |
Там за туманами, вечными, пьяными...
Ты признайся, кого тебе надо, Ты скажи, гармонист молодой? |
Я ищу, ищу тебя по белу свету,
Я прощу, прощу тебе любые беды, Я хочу, хочу опять увидеться с тобой. Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твое цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь. ********************************** Где ты где ты милый мой? Потеряла силы я |
Там,за облаками,
Там,за облаками, Там,там тарам там тамтам..... ************************* Разве мог я подумать, Мог поверить тогда В то,что с юнностью нашей Расстаюсь навсегода? |
И вернуть это время нельзя,
И только снится, оно мне снится. :-( ****************************** Где ты юность моя? Где пора золотая? |
Всё, что сбыться могло,
мне, как лист пятипалый, прямо в руки легло, только этого мало.... ______________________________________________ почему мы не вместе? почему? почему? почему мы не вместе? |
Видно был тот день
Самым ярким днём И считали мы Нет конца ему И смеялись мы Позабыв о том Что на свете есть Предел всему.Предел всему Трудно Представить Всё вдруг изчезло Без следа вот и *расстались * Вот и расстались навсегда *********************** -Займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? |
Ты к нему на встречу не ходи
У него гранитный камушек в груди -------------------------------------- Почему же ты замужем, почему? |
Каждой руку жмет он
И глядит в глаза, А одна смеется: целовать нельзя! От чего у нас в поселке У девчат переполох? |
Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы! И щёки девушек горят, С утра горят румянцем. ***************************************** Что-то случилось этой весной, Что-то случилось с ней и со мной. И все вокруг, словно тогда, - Откуда вдруг эта беда? |
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут. Мрет в наши дни с голодухи рабочий. Станем ли, братья, мы дольше Молчать? |
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
ЗАБОТА У НАС ТАКАЯ ,ЗАБОТА НАША ПРОСТАЯ,
ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ, И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ! ---------------------------------------------------- ПАРЕНЬ,О ЧЕМ ТЫ ТРЕВОЖИШЬСЯ ЧАСТО, СЛУШАЯ ТО,ЧЕМ НАПОЛНЕН ЭФИР? |
За перевалом в глухом ущелье опять стрельба
Осталось трое лежать за камнем ведь смерть глупа А может завтра меня такая-же ждет судьба Здесь в нас стреляют здесь как и прежде идет война ********************* Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье? Чем наградить мне вас за вниманье? |
Не слышны в саду даже шорохи,
Все здесь замерло до утра. Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера. Чем же я не такая, Чем чужая другая? |
На вечернем сеансе
В небольшом городке Пела песню актриса На чужом языке..... --------------------- Что тебе подарить Человек мой дорогой Чем судьбу благодарить Что свела,меня с тобой? |
Я готова тебе, дорогая
Не платок, даже сердце отдать -------------------------------- Чьи сыны , вы будете Кто вас в бой ведёт? |
МАЛЬЧИШКИ,мальчишки ,
Вы первыми кинулись в бой, Мальчишки ,мальчишки. Страну заслонили собой... ------------------------------------------------- Как же быть,как быть? Запретить себе тебя любить? Не могу я это сделать ,не могу... |
Что было то было
Закат заалел Сама полюбила Никто не велел..... ------------------- Этим дням не подняться, И не встать из огня, Что же вальс этот старый Всюду ищет меня?.... |
Я ищу, ищу тебя по белу свету,
Я прощу, прощу тебе любые беды, Я хочу, хочу опять увидеться с тобой. Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твое цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь. ********************************** Где ты,солнце вешнее,ясный небосвод, над пустой скворечнею скворушка поет????? |
Ревела буря,дождь шумел
Во мраке молнии сверкали И беспрерывно гром гремел И ветры в дебрях бушевали ----------------------------- Плачет и смеётся песня лиховая Где ты моя липа?Липа вековая? |
В ПОЛЕ ЗА ОКОЛИЦЕЙ,
ТАМ ГДЕ ТЫ ИДЕШЬ.... --------------------------------------------------------- СКОРО ЛИ Я *УВИЖУ, МОЮ ЛЮБИМУЮ,В СТЕПНОМ КРАЮ? |
Лишь только подснежник,
распустится в срок ,лишь только предвидятся первые грозы ********************************** что случилось с тобой,мой дружок???? |
ГОЛОВА ИЗРАНЕНА ,
КРОВЬ НА РУКАВЕ... ________________________________ А СКАЖИТЕ ЧЬИ ВЫ,А СКАЖИТЕ ЧЬИ ВЫ И ЗАЧЕМ ,ЗАЧЕМ ИДЕТЕ ВЫ СЮДА??? |
Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь
Уеду я на год,а может быть на два А может на всегда ты друга потеряешь Еще один звонок и уезжаю я -------------------------------------- А я над сном смеялась При ясном свете дня Да разве это будет Чтоб мил забыл меня? |
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не увидишь...(ЮНОНА И АВОСЬ) -------------------- Где Вы скрылись от меня, Что случилось с ВАМИ?? |
Каждый день без всякой спешки
Я в дупле грызу орешки, Щелк, щелк:-P (fr) Из чего только сделаны мальчики? Из чего только сделаны девочки? |
Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила А потом что было то и полюбила ****************************** Может быть и ты всего лишь сон?! Ну, где же ответы? |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |