![]() |
Inna GlasnerТелефон:
0541 / 5804306 Адрес: Kollegienwall 5 49074 Osnabruck (Niedersachsen) Хорошая адвокат , русский - немецкий язык. |
ищу адвоката по трудовому праву.спасибо.
|
danke
|
Srochno nujen russko-govorjashij advokat v Stuttgarte.Spasibo.
|
Срочно нужен хороший лучше русско говоряший *адвокат Изерлон,Хаген !!!
|
нужен адвокат желательно рускоговорящий в Дортмунде...квартирный вопрос...
|
Andreas Schlee, juristische Beratung auf Deutsch und Russisch! Tel: 0521-3833948
|
Rechtsanwalt Vadym Gofshtand, 030 688 377 150, esli srochno to: 0177 7145154, ili pishite v lichku.
|
СРОЧНО НУЖЕН РУССКОГОВОРЯЩИЙ АДВОКАТ
54497 Morbach, в радиусе 50 км Семейное право, бракоразводный процесс. У кого есть какая либо информация пишите в личку, добавляйтесь в друзья профиль закрыт Заранее спасибо! |
nujen advokat v Heidelberge katorii lihaet roditelskih prav
|
besplatnii
|
согласна !!!
|
zdravstvuite , *u menja esti vopros...ya na dannii moment u4iusi, i u menja ne sredstv oplatiti advokata, kuda mne nujno poiti.....4tobi mne oplatili kak Auszubildende, uslugi advokata....mojet kakaya nubudi soz. pomoshi?? Arbeitslosenhilfe ya ne polu4yaiu....
|
esli kto to mojet 4to to podskzati, tak zhe pishite mne v li4nie soobshanie, zaranee spasibo
|
ответила другу Аня Львова
Die wenig Verdienende haben die Moglichkeit, bei dem Amtsgericht einen Beratungsschein zu beantragen. Mit diesem Schein werden die Kosten fur die Beratung bei einem Rechtsanwalt ubernommen. |
So genante Befreiung ;-)
|
А поэтому "Beratungsschein" адвокат только один раз консультирует или все дело потом полностью ведет до суда и в суде защищает?
|
HALLO Всем моей дочери отказали в переезде в 1996 г суд мне не помог по поводу националности *Слышала я что сейчас есть изменения *в законе или дополнения Но это якоби в будущем кто знает слышал про это куда и к кому обратится *Прошу писать в личку сУВАЖЕНИЕМ *(L)
|
SROCHNO NUJEN RUSSKO-GOVORJASHIJ ADVOKAT V G.PLAUEN ZEMLJA SACHSEN.
|
Dr. Gorev, Engelmann und Kollegen
Zeil 41 60313 Frankfurt am Main / Innenstadt Tel.: 069 / 298015810 Об этом Адвокате можно забыть,деньги взяли,дело до конца не довели.....и к 31.07.2011 совсем закрылись......(N) (N) (N) |
Srozno ischem horoschego Adwokata (Familiensachen) , wserawno deutsch ili Russisch ( Kreis Bad Kreuznach)oder umkreis 50 km
|
Добрый день,
подскажите,пожалуйста, адреса русскоязычных юристов в земле Rheinland-Pfalz. Спасибо. |
Ищу русскоговорящего компетентного адвоката по увольнению с работы,район Bad Homurg-Frankfurt am Main
|
A kto znaet w Agsburge est sozialnii adwokat russko goworjschii?
|
Ищу двух *местных *адвокатов и хорошего переводчика , не важно на какой земле.
|
Привет всем.помогите советом .Ищу очень хорошего адваката занимающегося поздними переселенцами???
|
Здравствтйте у меня проблема с контой помгите найти адвоката в районе Маиц,Бад-Кройцнах
|
позвонила нач. и сообщила что меня уволят *с 1 апреля(4 месяца с того времени как больничный закроют),но платить не будут так как я НЕ могу выполнять работу которая указана в Трудовом договоре(уборщица).Имеют ли они право не платить?
|
Татьяна - пока вы на больничном,они будут вам платить.Когда получите кюндигунг сразу ставьте антраг в Арбайтсамте на АЛГ,вам бератер там всё объяснит...
|
Здравствуйте !!! Прошу прощения за беспокойство. Меня очень волнует один вопрос. Мы с мужем *уже давно *вкладывали деньги потом оказалось что фирма *была не легальная деньги конечно же пропали.теперь меcяца 2 тому назад звонит якобы его адвокат и говорит перешлите мне 250 евро и завтра утром я вам привезу все деньги , мой муж пошол отправил,короче конечно же денег он не привез и вот в течении 2 недель мой муж отправляет ему деньги а он его все кормит обещаниями и вот уже 5000евро он ему отправил .Скажите пожалуйста cтouт мне oбpaщатca *в muлuцuю?
|
РУССКОГОВОРЯЩИЙ АДВОКАТ. У ВАС СЛОЖНОСТИ С НЕМЕЦКИМ ПРАВОПОРЯДКОМ ? *- ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ ! Teл.: 0681 - 383 77 590
|
добрый вечер!кто знает есть ли в Дуйсбурге хороший социальный адвлкат,русскоговорящий?
|
Пасовтуйте пожалуйста хорошего адвоката в *Bielefelde, на счет дома. Нашему дому 4 года, выяснилось, что он в аварийном состояние
|
добрый день. Помогите,пожалуйста советом! Мы подавали документы на получение гражданства по наследству. Пришел отказ. 1причина-нет свидельства о рождении деда-репрессированного немца.2-воспитывала русская мать. Если нам удастся отыскать документы на деда или прадеда, можно ли подать еще раз? Может ли отец внести нас в свой антраг задним числом, он в Германии живет более 10лет, имеет гражданство. Или после отказа уже все, ничего нельзя сделать?
|
Здравствуйте, есть кто нибудь в группе кто получал штраф за скачивание игр с интернета, при том что игра была для скачки бесплатная, а теперь пришло письмо со штофом, что якобы скачали не легально да ещё и третьему лицу передали якобы датай. Помогите советом или может кто то уже выиграл такое дело.
|
скажите что меня ждёт, если я выйду замуж за женатого человека, ну конечно он сейчас начнет разводный процесс, у него 2 детей, 2 девочки, и на нём кредит, от которого он хочет отказаться, он не хочет больше за него платить он хочет разтвестись и создать семью со мной)))) что меня ждет? как все будет по закону? что ожидает меня с его финансовой стороны? будет ли он платить алименты, создав новую семью? и как дела будут обстоять с его кредитом? как все лучше сделать?
|
Хорошая жизнь ваш ждёт,враги обзавидуются,алименты он естественно будет платить .
|
Леночка, понятно , что платить он будет алименты в любом случае. А кредит за дом наверное? Если продаст , будет лучше.А если нет , то бывшая , если работает, займется этим, кредит то теперь кому нужен? Расплотится , а Рест поделят и все в шоколаде...А сумма алиментов зависит от зарплаты..., будьте очень внимательны, когда будет подписивать Унтерхалтуркунде в Югендамт ( на будущее !!!) А лучше созвонится, я вам объясню всё.
|
Привет.Ищу хорошего адваката в районе Карлсруе или Хайдельберга.Проблема связанная с финансами и недвижимостью
|
Здравствуйте помогите. Я мать одиночка , биологический отец грозится забрать ребенка, я нигде не работаю. Дочери четыре месяца. Мы с ним не расписаны. Умоляю подскажите что мне делать.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |