![]() |
Чё за народ. Причём тут банки - тема другая. Думайте что пишите.
|
Далее подколото решение суда (со странной печатью и маааааленькойподписью) все копия, который постановил телефонной компании выдать нашиданные и IP. Что те и сделали.
---------------------------------------------------------------------- Анжелика кто ваш провайдер? Обязательно сделайте туда запрос, пусть они письменно напишут на каком основании они выдали ваш домашний адрес и обязательно пусть приложат запрос! Уверенна, что ничего они не выдавали. А если, мошенники, высокого уровня, то они могли бы и прокурорский запрос подделать (даже деньги подделывают), а телефонная компания, может тоже не будут разбираться, подделка или нет. Короче, стучитесь во все двери и действуйте. Не дайте вас взять на понт и испуг! Удачи! |
Wladimir Reich 007
Чё за народ. Причём тут банки - тема другая. Думайте что пишите Сообщение о фузионировании Commerzbank mit Dresdnerbank было ответом на вопрос Ангелики - она сомневалась в "благонадежности" адвокатов, т.к. банки на письме и на web-site той конторы разные. так что Вы тоже сначала читайте, а потом пишите :) |
Commerzbank и *Dresdnerbank это теперь один банк.
|
мой муж тоже собирается к адвокату, представляю какое этобесперспективное занятие, надо бы сразу в полицию идти, как долгодлятся эти выходные, столько надумано
************************************************** Я бы в полицию пошёл, бесплатно потому что... Пусть они выясняют, это их работа разбираться с вымогательством... А адвокату же платить придётся и кто его знает, как долго это возня продлится... Может таже сумма и выйдет... Зачем? Сходить в полицию и показать письмо, и сказать, что ничего не качали... Кто-то наверно сидит на раздаче на трекере и выписывает айпи и время скачки, потом отправляет Крузе и другим "адвокатам", чтоб пробивали у провайдеров и высылали уже письма... Мой вам совет, поменяйте трекер... Там стукач, иначе откуда узнают, что качают? |
Статья "Штраф" за скачивание в газете "Картера" № 54 от 8/2010 г, автор Олег Гамзе.
|
***********.rusverlag.de/index.php?ma... 01returnid=15
|
Извиняюсь, газета "Карьера", а там уже нажмёте слева на картинку этого журнала, потом в одной из верхних строчек на тему ПРАВО.
|
В любом случае Вам необходимо заявить о не совершении в дальнейшем противоправных действий, но в любом случае, не подписывать то обязательство, которое было приложено к предупреждению, или, как минимум, его следует видоизменить, вычеркнув пункт о выплатах.
В заключение хотелось бы отметить, что только специализирующиеся в данной области права адвокаты могут с большей степенью точности определить: имеются ли основания для возмещения материального ущерба, и, соответственно, на предъявление требований по оплате адвокатских расходов, а также рассчитать сумму выплат в отдельно взятом случае. Опыт же работы показывает, что затребованная сумма может быть либо значительно уменьшена, либо требования, после освещения действительного правового положения, канут в Лету. |
Газета "Карьера"
"И, наконец, последний, извечный вопрос, что делать, если Вы получили подобное предупреждение? Должны ли Вы подписывать обязательство о прекращении противоправных действий, оплатить адвокатские расходы и возмещать материальный ущерб? Ни в коем случае. Вы не должны поспешно оплачивать затребованную сумму, так как она, в большинстве случаев, либо неправомерна, либо слишком завышена. Но при этом необходимо не забывать, что ещё дороже может обойтись Ваше бездействие, в том случае, если Вы просто проигнорируете данное предупреждение, так как существует серьёзная опасность, независимо от того, на сколько правомерны выдвигаемые требования, быть обвинённым в преступном бездействии. |
от профиля на трекере не тепло не холодно, он как раз легален, так же как и сам трекер
|
Вообщем были у адвоката! Вывод лично наш!!! На эти "письма-счастья" реагировать необходимо, иначе могут быть ужасные проблемы! Теперь он занимается этим делом! Надеюсь до 12 все разрулит! Вот такие новости с "фронта"!
|
Анжелика, держите нас в курсе! Удачи!
|
Еще хотелось бы узнать что говорят адвокаты по поводу письма, ведь у всех это письмо вызывает большое сомнение. Пусть само письмо копия но ведь роспись должна быть в оригенале. Или???Ну и за все остальное о чем здесь уже не раз писалось.
|
Я случайно прочла в *журнале Контакт шанс за *первую неделю августа консультацию русскоговорящего адвоката *Светланы Энгель по * *этому поводу . Всё серьёзно.
|
Да, к сожалению все серьезно! Мы сами до последнего думали, что это обман, искали всякие зацепки, но! Письмо подписали у адвоката, в котором обязуемся в течении 30 лет = ничего не скачивать и не распространять! А еще он сказал, что надо выкинуть все сомнительные диски, что мы и сделали! Теперь ждем ответа от тех адвокатов, возможно нам разрешат оплатить меньше! Наш адвокат составил просительно письмо с таким текстом... Иначе могут быть большие неприятности, даже через 3-5 и далее лет! (думаю, как у адвокатов не будет хватать денег, так займуться вновь старыми должниками)... И штрафы очень большие не одна тысяча и даже десятки тысяч! Вообщем незнай! У страха глаза велики! Мне просто интересно, может кто-то ходил в полицию, что там говорили по этому поводу?
|
Ангелика посмотрела ваши письма и оно отличается от нашего, а за что вам пришёл штраф? тоже за глухаря или за другое что то?
|
Вот объясните мне, уважаемые адвокаты ;-) *Почему у Анжелики, Компания защищающая типо права *Warner Bros находиться в * Hamburg , а решение суда о выдачи домашнего адреса по IP c Landgericht Koln. *Где Гамбург, а где Кельн. Что у них ближе не было суда что ли? (ch) *Я чего то недопонимаю?
|
Да, а Телеком с Bonn, и еще там есть адвокат с Мюнхена, причем сама Анжелика, если верить, что написано у нее, живет вообще на другой земле.
|
Хорошо, Анжелика, можете платить! Если есть желание, на таких как вы это и рассчитано...(ch)
Люди ходили блин в полицию и там им сказали, что письмо липовое! Ещё сказали - ничего не платить и пробивали счёт, на который нужно перечислить деньги, счёт также не принадлежит адвокату, там даже имени получателя нет... Просто конта и банкляйцаль... Если письмо придёт второй раз, то снова в полицай и уже заявление примут... И будут их конкретно пробивать... Чего вы боитесь?! Скачали и чувствуете себя виноватой?! И что? А кто сказал, что суд присудил выплатить 1000 евро? Вы на суде были? Т.е. вы не были и как говорится - без меня, меня женили! Если даже и будет суд, то вас обяжут выплатить всего 100 евро... Но вы как видно способны на большее...:-D К тому же что вы качали фильм ещё доказать нужно! |
Я вот тут все почитала и прямо струхнула не на шутку. Может, вообщесвой эккаунт у далить с кинозала? И убрать торрент с компа? Поможет лиэто, если вдруг что? И подскажите, кто знает, как удалить профиль натрекере, а то я лазила, лазила по сайту и не нашла.
************************************************** ** Татьяна, трекер можно и не удалять...;-) Если хотите затереть следы, то нужно переинсталлировать Виндовс с форматированием... Фильмы естественно все на диски записать, сохранить данные и торрент-клиент не ставить... Также нужно почистить реестры, которые хранятся в определённой части(малая часть) жёсткого диска, они не форматируются... По этим данным можно восстановить, что делали на компьютере... Поэтому их обязательно стереть нужно... Программа не знаю какая нужна, надо в Инете порыть, там наверняка валяется... Примерно так, тогда уже никто не сможет доказать, что вы что-то скачивали...:-D |
***********.youtube.com/watch?v= dLoTk4X4FoE
Мама удалила аккаунт. Вот что с этим бывaет. После знака = убрать пропуск. |
Вот порылся в Инете и нашёл программку Eraser 6.0.7.1893... Она бесплатная и весит немного 8 Мб...
Вот краткое описание, что она делает: Инструмент для безопасного стирания файлов, который позволяет полностью удалять данные с жесткого диска, записывая поверх них несколько раз сложные образцы, чтобы невозможно было восстановить стертые данные. Вы можете просто перетащить файлы и/или папки на соответствующую иконку, использовать меню Windows, щелкая правой кнопкой мыши, или использовать встроенный планировщик для автоматизированного стирания неиспользуемого дискового пространства, файлов кэша и т.д. Ещё есть программа Revo Uninstaller... 6,7 Мб... Она получше чистит... Дерзайте!(ch) |
всем привет ...вчера мне пришло письмо что еще раз доказывает что ребята решили развернуться но не совсем правильно подошли к осуществлению плана..эта письмо было прикреплено ко второму ответу от нашей любимой всеми тетушки.********s09.radikal.ru/i182/1008/22/96d012bdfbfa.jpg...и тут же назревает вопрос почему под раздачу попала только Германия ведь в письме указано что за эти фильмы наказываются как страны СНГ Прибалтики и США...Германия оказалась эксперементальной страной..мол если все прокатит идем дальше...дальше самое главное что же это за Клятвенное заверение и с какой стати ето стало считаться документом...они только забыли написать кем именно клянутся папой мамой или кем там еще для пущей убедительности....такую тупость я еще не встречала....
|
Потому что русаков в Германии много... Потому что известно, как русак письмо с инкасой получает, так сразу бежит платить... Разводят то такие же русаки, которые знают русский менталитет...
А деньги поступают на фиктивный счёт и в процессе перевода уходят налево... Почему никто не просит полицию пробить счёт?! Чей он? Кто владелец? Написать то всё что хочешь можно... Основное правило лохотрона - лох должен быть чем-то замазан...(ch) |
ну в Амереке я думаю тоже длстаточно...просто эта мадам либо родственница либо в нее вложили хорошую сумму...ведь она открыла свое бюро точно перед рассылками писем потом я нашла обявление в Арбайтсамте Дортмунда что ета мадам набирает в свое бюро ..заметьте только русскоговорящий персонал...я думаю это тоже уже как то странно...ну а потом поехоло пошло
|
я или пропустила или не было тут про это вообще. Откуда адреса и фамилии взяты? По письменному запросу к провайдеру получила ответ, что данные не выдавались, то есть запросов о выдаче наших данных к провайдеру не поступало. Значит, незаконно добытые данные не могут быть использованы?!
смотрю, уже на всех форумах почти всё стихает. К чему народ то пришёл? |
Ирина, народ обратился кто к адвокатам, а кто в полицию и теперь все ждут чем дело кончится. Так быстро дела не делаются, наверное надо подождать.... а потом все напишут у кого как разрешилось...
|
У меня возник вопрос, а кто нибудь обратил внимание на конверт в котором пришло письмо?
|
НЕТ! А что с ним?
|
На конверте нет ни марки, ни какого либо штемпеля....
|
Интересный у Вас адвокат попался. Я читала где-то, что одним адвокат сразу отказал, сказал что не намерен преписываться с воздухом. честный человек! а Вы 150 заплатили!! куда катится этот мир...
по теме: куда Вы им отвечать собираетесь? На Постфах? или на адрес, который указан на воротах, где вход о двора? Кстати, мы звонили по платному номеру, хотели термин, нам отказали!! Это где это такое видано в Германии, чтобы даже через полгода не нашлось у авдокатши времени принять клиента?? Всё более чем странно |
Да там все видано и неслыхано особенно убило меня последнее письмо с клятвенным заверением ...иногда думаю это надо какими быть безграмотными придурками что бы вот так работать но Крузе уже поступили деньги так как она стремительно стала развиваться я за ней наблюдала с самого начала когда у нее небыло в письме опозновательныз знаков ее так называемое бюро было заставлено коробками когда в работники нанимались только русскоговорящие....сейчас изменения на лицо есть сайт есть номер только вот как грязно работала так и работает и на что она надеется...
|
я или пропустила или не было тут про это вообще. Откуда адреса ифамилии взяты? По письменному запросу к провайдеру получила ответ, чтоданные не выдавались, то есть запросов о выдаче наших данных кпровайдеру не поступало. Значит, незаконно добытые данные не могут бытьиспользованы?!
************************************************** ****** Сначала берут айпи адреса... Сидит такой же человек на раздаче фильма и всех видит, кто раздаёт и качает... Выписывает айпи и посылает Крузе, та уже в прокуратуру лезет, чтобы домашние адреса вскрыть... Действия не законны и в суде не правомочны! Ещё могут в гельбезайтах русские фамилии выискивать... Так же в одноклассниках смотрят, потом русские фамилия в гельбезайтах пробивают и шлют письма... |
По письменному запросу к провайдеру получила ответ, что данные не выдавались
---------------------------------------------------------------------- Ну вот, Михаил, я правильно поняла, что не "лезли" ни в какую прокуратуру. ;-) Я думаю, что адрес по IP, мошенники узнали сами, наверняка есть какие нибудь хакерские программы. (ch) * А раз в Германии на коренных *немцах это катит, ведь в Германии на самом деле, защита авторства на высоком уровне и скачивать нельзя и штрафы огромные . Вот решили и *"руссаков" *развести. (ch) *Только не выйдет у них ничего, подготовились плохо(N) |
Лариса, да ну что вы?! Откуда такие познания?!(ch)
Есть конечно трояны, которые могут всё узнать про вас, например, НО! Они могут узнать инфу, ту которую вы оставили в компе, например пароли, потом узнают уже всё... Но это же конкретный заказ должен быть на человека... Можно заказать любого, например вам пришло на ящик письмо сомнительное, но вы дерзнули и всё таки открыли его... Тем самым уже поражены трояном, он в письме скрывался...(ch) *И он уже рапортует своёму *хозяину всё про вас, пароли и явки... Естественно, после этого про вас узнают всё... Будут читать вашу почту, сайты которые вы просматриваете, личку... Но я повторяю - это личный заказ, вряд ли эти мошенники будут так разруливать... Поэтому всегда говорил и буду говорить, не открывайте сомнительные письма, сразу в корзину... Ларис, фиг его знает лезли - не лезли в прокуратуру, но данные получены... А вот мне тоже не понятно, почему письма получили даже те, у кого и торрента нет??? Думайте! |
Ещё вот что может быть...
Почти все люди пишут, что пострадали используя связь О2 и лишь немногие писали, что Дойч Телеком... Так вот, кто писал про Дойч Телеком, присмотритесь к их сообщениям, они тоже в игре... Просто они хотят запутать народ... Ну сами посудите, если бы был только О2, то все бы сразу поняли, что провайдер сдал! Вероятнее всего, что диск с данными был куплен в Москве, стоит 50 евро... И машина заработала... Потому что у пользователей в компании О2 база общая!!! Германия и Россия! А теперь где Дойч Телеком? А нигде! Есть какие-то сообщения пострадавших, но ничего более! Это не удивительно, потому как эта самая Крузе нанимала людей на работу, писать эти самые письма... Ещё раз пишу верное решение - *НЕ ПЛАТИТЬ! ИДТИ В ПОЛИЦИЮ! Чем больше будет обращений по этому поводу, тем больше козлов посадят! Тем кто получил письма от других "адвокатов", тоже не реагировать, потому что есть сайт, где все они прописаны... |
У нас *телеком,но агентами Крузе мы не являемся.:-O
|
да,здесь у нас знакомые тоже от ДТелекома,уж они-то точно только "пострадавшие",почему и открыла я эту тему посмотреть:может не одни они такие, тогда а вдруг кто-то даст дельные советы...Что и оказалось, что пострадавших тааак много! И насчёт русских фамилий...не согласна,т.к. и здесь вижу и так знаю людей с немецкими фамилиями...тогда что? ещё и смотрят по именам: русские или нет?
|
у меня Телеком мой адвокат послал запрос но ао существу они так и не ответили...я знаю еще близко человек 15 кто попался и у кого Телеком...
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |