![]() |
kwitanzija u menja est. oni skazali za 2 nedeli najdut, a teper ja zwonu i oni goworjat 3-4 nedeli i 4to oni ne mogli takogo skazat, 4to za 2 nedeli. a potom posle togo kak najdut w te4enii nedeli budet posilka u nas. i tolko posle polu4enija posilki eshe 4erez nedelu dengi.
|
Ирина......
звонит ето бестолку...., пишити им писмено и делаете им Frist..... в писме припомните што после такого Даты вы Дело передаете Анвалту.....! Они быстро зашевелятся |
Такая же история с посылкой была в прошлом году и у меня. Хотя до этого лет 10 отправляла и была очень довольна. А в прошлом году история длилась год. Я тоже всё звонила ,звонила. Терпение лопнуло и я им накатала,что и анвальта подключу и рекламу им в газете сделаю. Посылка отправлена была в Псков,а нашли на юге на складе. Упрекнули меня в том ,что неверно индекс был написан..... Хотя всегда телефоны пишем всех сторон.
|
posilka nam wernulas, no w kakom wide(md). na 4to firma goworit, 4to nado bilo zapakowiwat lu4she, 4to togda mi sami winowati, 4to ona takaja teper??? i nekotorie weshi prosto polomani. 4to delat podska#ite!
|
Всем привет ! Отправила посылку 5 кг.с *ДХЛ 3.11.09 на Украину.Обещали за 10 дней,заплатила 30 евро.Прошло 3 недели ,а посылки нет,по интернету можно было проследить до границы её,16.11. она была на границе и всё ....больше никаких данных.Муж позвонил по платному телефону по поиску посылок,где то минут 40 её искали,всё переспрашивали по 100 раз,в итоге её нашли :-Dв Москве,в России лежит родимая на каком то складе.Сегодня я получила из ДХЛ письмо с извинениями и просьбой набраться терпения ..... оказывается посылка моя вообще пропала уже и из Москвы,найти её не могут они,в течении 8 недель если не найдут,дадут мне 100 евро страховки.Вот вам и хвалённый ДХЛ,отправила первый раз послушав советы людей.Повторюсь,что посылка должна была идти в Украину,но не как не в Россию в Москву.Адрес писала сама лично крупными буквами разборчиво,страну написала Дойч как и сказали на почте.Вот что теперь делать незнаю.Если она всё же найдётся,но разворованная ?В таком случае что делать?
|
Лет 10 посылали посылки в Россию и Киргизию, Казахстан с фирмой Банковски по 2-3 посылки в год. Всегда доходили не дольше 4-х недель. Всегда всё было в порядке. В июле этого года опять послали в Свердловскую обл. и Пермский край. Посылок до сих не получили. Звонила в фирму в октябре, сказали посылки лежат на таможне на границе с Россией с 14 августа. Но не волнуйтесь, это временно, что то Россия там ввела новшества но скоро всё наладится и всё будет хорошо. Сейчас пытаюсь дозвониться, фирма не отвечает. Иногда включается...подождите, все в данный момент заняты и музыка и так до безконечности...Придётся писать письмо и начинать поиски:-(
|
Спасибо Вам за ответ.Дело в том,чтоиз Германии она пошла в Россию, а не в Украину.:-)
|
Я отправляла DHLPAKET INTERNATIONAL.
|
nikomu ne sowetuju swjziwatsa s firmoj JANZEN. prosto u#assssss8oI
|
(F)
|
Банковски -не доверяйте !Непорядочность !Хотя неск.раз посылки отправляла и доходили ,но только ,если какие то проблеммы ,выяснить не удастьсй а,тел-отключен ,операторы заняты ,притом месяцами ...зато музыка ....личный опыт ,Нем,почта -надежнее и спрашивайте там сначала ,как выгоднее ,отправляю по 2 кг,дешевле ,а если что то легкое ,например,пару вещичек ,3, с копейками .И всегда доходит -10 дней макс.
|
Светлана ,а Ваша ПОсылка пропала в Россиии ....,но заметьте ДХЛ _предлагает вам страховку ,а Банковски -музыку по телефону ...
|
скажите а кто нибудь отправлял посылки через фирму Bender GMBH и какие у вас впечатления о этой фирме. в прошлом году отправила первый раз через эту фирму была довольна дошло ровно за 1 месяц. послала ещё 2 посылки через них в ноябре 2009 прошло уже 3 месяца посылок до сих пор нету.звоню им каждую неделю они мне одно и тоже говорят одна посылка стоит на таможне и неизвестно ещё сколько будет стоять а вторая уже растарможена и 22 декабря они её послали с москвы по почте хотя её должен был доставить на дом курьер .от москвы до получателя(кому я отправила посылки) на самолёте 3 часа лететь не далеко находится они мне от москвы уже 2 месяца доставляют уже пешком донести можно было.звоню не давно на фирму они мне говорят что 22.01 она покинула только самару это она прошла только четвёртую часть пути я в шоке если в месяц она будет только на четверть двигатся когда же дойдёт. хотела вернуть деньги они говорят нет невозможно. кто знает как можно на них надовить чтобы их пошевелить?
|
А кто нибудь отправлял посылки авиа почтой ? хочу попробывать в россию через них послать и боюсь рекламма по телевизору была заманчивой быстро надёжно а вдруг обман.
|
ирина ?а можно узнать куда вы отправляли и как быстро они дошли и сколько вы платили за пересылку?
|
Послали с Янцен в сентябре, заплатили 63ойро за 20 кг, а перед новым годом она вернулась назад (у них там какие-то проблемы были с таможней), теперь послали с дойчепост (правда первый раз) - стоит 45 ойро те-же 20 кг...И в течении 15 дней должна дойти...Ну вот посмотрим теперь сколько будет идти...(ch)
|
Нет,эта реклама не обман!Мы отправляли через премиум пакет.Дошло быстро как и обещали.Тел.08231 9779666
|
С этим хаосом на таможне по моему только ВАРКЕНТИН вовремя разрулил.Ему можно доверять.
|
Bankowski "BPD - Express GmbH & Co. KG" - очередная ловушка для наших доверчивых граждан!
Это обычный развод на деньги - всё враньё и лохотрон! В газетах частенько появляются развороты с их рекламой: "БПД-Экспресс доставит курьерскую почту в страны СНГ" Это все бред. Не верьте в эту лажу! Люди не ведитесь, это всё шарлатаны. Главная цель этих реклам - Ваши деньги! Да, эта фирма самый натуральный мошенник. Ее просто можно поместить в палату мер и весов, как эталонный образец мошенника. Но на деле - многие посылки и письма не доходят до адрессата!! В ответ Вы слышите неправдоподобние истории! С этой фирмой уже многие судятся, прокуратура тоже заинтересовалась этими мошенниками! Последний скандал: Bankowski на границе записал все посылки, как "Подарки для церкви" (чтобы не платить налоги). |
Если у кого то похожие проблеммы с Фирмой "Банковски " ***.Bankovski paket dienst. de.Клиенты, которые ,не могут по сей день,получить вразумительный ответ о пропажи посылок - объеденяются ....
|
Не понятно ,почему убрали тему "отправление посылок через Банковски" ,вопрос актуален ,и не только в этой группе ...,к сожалению .
|
Привет кто нибудь отправлял через Авиа фирму которую сечас по 1 каналу рекламируют *напишите пожайлуста координаты.Спасибо.
|
Мы отправляли через Авиа.Каторую рекламируют.Мы довольны.Всё дошло быстро.Правдо недавно опять отправили,уже немного дороговато стало.Позваните по телефону,они всё объяснят.082313045999
|
Если у кого то похожие проблеммы с Фирмой "Банковски " ***.Bankovski paket dienst. de.Клиенты, которые ,не могут по сей день,получить вразумительный ответ о пропажи посылок - объеденяются ....
4to xotite predprihjat,ni na zvonki,ni na picma,ni na ugrozi oni ne reagirujut.(sc) |
Ну звоню я этим Бнкоским...ответ всегда один и тот же...Всё без изменений, шеф сказал давать телефоны самой таможни (где лежат все эти июльские посылки) и звоните туда сами:-O ...я в шоке...Так ей и сказала, почему это мы должны звонить на таможню? В общем похоже так и сгниют наши посылки там:-(
А дозваниваюсь таким образом...не по тому номеру что стоит в их рекламах (они на него не отвечают) . конце номера вместо последней 7 набираю 6...Берут всегда сразу....Но только толку от этого мало...Но хоть напоминать о себе всё же надо... |
Кого сильно достало ,такое свинство ,как игнорирование тебя ,как клиента,обращаются в суд !А там ими уже занимаются *слышала,так,что....
|
И еще ,для начала ,отправте им письмо ,mit ruckschreiben,они вам ответят официально ,обязаны ,если не ответят ,еще лучше ,у вас "документ" на руках,если не собираетесь махнуть рукой ,на свои денежки.А телефонные ответы -нуль ,кто кому ,что сказал ,что ответил.А вы заходили и нашли по етой ссылке тему ?Зарегистрируйтесь там ,не все же мы неграмотные в правовых вопросах ,и потом у многих ведь есть rechtschutz versicherung ,за ету услугу тоже платим денежки ,просто иногда не охото себе нервы портить за 100 ев.,вот такие фирмы и пользуются етим .Если их будут" бомбардировать" звонки *и письма адвокатов ето уже не просто так....
|
Есть информация *,что Банковски *скоро обьявят себя банкротом,что она 100%-сказать не могу ,но во всяком случае -шум идет такой ....
|
Татьяна Перелыгина
A kakuj nado naiti temu i zaregictrirovatcja |
Скажите, кто нибудь после нового года отправлял посылки в Казахстан с Банковски или Янцен? Дошли посылки и в какой срок?
|
Отправляю посылки в Казахстан через фирму * Zahn нет никаких проблем
|
Я позволю себе не согласиться по поводу "нет проблем" с фирмой ZAHN ... да раньше посылки приходили месяца через 2 (в Самарскую область), но в целости и сохранности...а с 2008 года барзеть начали, мало того посылка идёт 8-10 недель, так ещё и вскрывают, вынимают всё, что хотят, посылаешь 20 кг. доходит в лучшем случае 15, и ни до кого не достучишься, и звонили и писали, реакция ноль, внимательно слушают, обещают разобраться, а воз и ныне там.
|
Наша посылка от фирмы ZAHN тоже шла с ноября до апреля!(md) (md)
|
8 лет пользуемся фирмой Zahn и нет честно ни каких нареканий.Не разу не была вскрыта посылка.
|
Много лет отправляла посылки от фирмы Бендэр, никогда не было проблем. Посылки доходили в течение месяца. А вот в прошлом году в июле отправила и до сих пор не получили. Говорят стоит на таможне. Уже почти год.
|
я отправляла с DHL, *2 pаза в Молдавию, доходили посылки за две недели. посылки приходят к ним на почту и они находятся в мешке . по интернету можно проследить путь посылки, т ч. это очень надёжно(Y) (Y) (Y)
|
я отправила посылку в Россию 22.04.2010через DHL пришла 07.05.2010 в красноярск за 20кг отдали 45 йро.
|
я отправила посылку в Россию 22.04.2010через DHL пришла 07.05.2010 в красноярск за 20кг отдали 45 йро.
|
Посылаю с DHL, надежно и быстро! Да, еще и дешевле порядком!
__________________________________________________ __ И всегда,можно получить конкретную информацию...(Y) |
Я тоже отправляла с DHL в Ленинград, а вот если живут в деревне в Казахстане. Доставляются ли туда ??? Или скорей всего надо будет в район или город ехать!! Есть такие кто посылал в деревню?
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |