![]() |
Море впечатлений, которые ты никогда не испытаешь приперемещении на самолёте!!! (v)(fr)
|
действительно никаго не удивишь на сегоднишний день но там в россии есть такие тачки тоесть машины здесь таких нет и мне например выходит на много дешевли чем автобусом не говоря самолетом и там сел и поехал куда тебе надо не зависишь не от кого и не надо стоять ждать автобус и т.д
|
Ludmila Leinweber мы например запихали машину во все дыры куда только можно было не было проблем но когда я ездила на автобусе 2003 году лишнию кладь было жалко выбрасывать пришлось переплачивать около 100 евро но после этого я ездию только на машине бедком набивае проблем еще небыло я только проезжаю две таможни немецкую и польскую потом польскую и русскую и все действительно мы не застрохованы может везде и всюду с нами случится даже сидя дома пока сам не проедишь и не сталкнешься выводы не зделаешь для себя сказать и на писать можно многое так что поедим и посмотрим как будет
|
мы первый раз хотим поехать на машини в Россию и по пути на несколько дней на Украину .Скажите пожайлуста какие визы нужно открывать если у меня и детей нем. гражданство ,а у мужа казахское ?
|
смотря через что вы будете ехать и куда если через белорусию то нужно тоже белорускую визу
|
На Украине пока существует без визовый въезд для граждан Евросоюза.
|
здравствуйте! мы ездили два раза в Россию через польшу и белларуссию без всяких очередей и придираний. проблем вообще никаких не было. у нас четверо детей. для них море впечатлений да и для нас тоже. ни от кого не зависиш, куда хочеш туда и едеш. и для нас машина совсем не показуха. эти каникулы опять в Россию, дети каждый день в календаре отмечают(сколько ещё осталось до каникул).
|
я же не раз писала на кого паподешь я ездию на машине в россию с 2003 года проблем еще не раз не было тоже без очереди если сними как с людьми обращатся то они к вам тоже как с людьми обращаются дествительно море впечатление мы тоже этим летом собираемся каждый день дочь да и мы сами считаем дни когда поедим так что счастливого пути
|
мне раньше многие говорили про проблемы на томожне на дорогах и т.д но я все это слушала и для себя решила только то что пока не поеду и не сталкнусь с этими проблемами ни кому верить не буду вот и решилась сама одна за рулем стариков и дочь была сомной проблем небыло а теперь я ездию с двумя и со стариками проблем небыло так что люди поезжайте и убидитесь сами а потом зделаете свой выбор ехать следующий раз на машине или сами знаете на чем
|
Наталия Яценко( Сухина)Мы в этом году поедем на машине в Россию потому что семья большая из 5 человек и для самолёта это очень дорого.
a vi cherez kakie strani poedete? nuzhni kakienibud strahovki? |
Вы можете взять куда вам нужно в ADAC там просто говорите куда какой город какая страна и вам все дадут сколько раз обращалась всегда выдают карту
|
мы ездили прошлым летом и опять поедем.если кому что интересно пишите отвечу.ехали алтайский край,
НЕМЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РАЙОН ! лично нам понравилось !:-) |
только что узнала от своего тур оператора ,что в украине решаеться вопрос о транзитной визе.
надеюсь за месяц не принят закон:-( |
Добрый день Анжела мы едем через Польшу Беларуссию на Москву а потом в Саратов. Едем 12 июля до Саратова со своими знакомыми на двух машинах.
|
И страховки не нужны потому что в нашей грюнкарте стоит Россия.
|
а у нас не стоит Россия в Grunkarte что нам тогда нужно делать у нас страховка DEVK у них там нет России тоже едем на машине в Алтайский край. Татьяна Кнауб а за сколько дней вы доехали ??????
|
У нас тоже DEVK,связались с бератором,и через пару дней получили новую Grunekarte где стояла россия,и белоруссия.
|
Мы сами пошли туда они нам дали грюнекарту но России там нет Белоруссия есть даже бератор сама позвонила в Кёльн там наверное главные незнаю они сказали что нет России что мы должны что то на таможне для россии
|
Мы буквально месяц назад всё сделали,у нас Vollkaska.И бератор тоже звонил,он настоящий немец,тоже часто ездит в россию и на украину,на машине,по работе сам удивился что у нас небыло в первой грюнекарте россии.Позвонил кудато и нам прислали новую карту где стояла россия.
|
я слышала что с нового года 2009 появилось россия в зеленой карте но я с не которыми разговаривала знакомыми они сказали что не все страховки принимают россию точно я незнаю так слышала у меня в зеленой карте стоит и мне уже не надо страховку на таможне делать а у кого ее нет тросто можно зделать страховку на томожне
|
мы в июле собираемся на машине в Калининград. подскажите пожалуйста в какие дни недели и какое время суток лучше пересекать границу? многие едут в ночь чтобы русскую границу пересечь утром почему так?
|
А как Это страховка называется на таможне для россии или они её сами предлагают и сколько она стоит ???? обязательно ли её делать????
|
Они сами спрашивают есть ли у вас страховка на россию,если нет они показывают где её сделать.На границе стоят вагончики там и находятся представители страховых компаний.Мы в прошлом году,когда у нас не было ещё россии в грюне карте,делали в вагончике росгосстраха,стоило 1500 руб на месяц,а вообще от объёма двигателя,у нас 1,6 двигатель.Хочу сразу предупредить,когда на таможне начинаете оформлять документы,они спрашивают страховку.Без страховки не оформляют документы.На таможне ещё нужно платить временную расстоможку на машину.По закону даётся только 2 недели,сколько стоит не знаю,мы за 1600 руб. договорились на 3 недели.Так что как "договоритесь" столько и будет стоить.
|
Нет, мы не "лохонулись".По закону разрешается ввоз иностранного транспортного сретства на территорию России только на две недели,на руки вы получаете бумагу на которой стоит до какого числа вы должны покинуть Россию,но сумма на бланке не указывается.После того как вы покидаете Россию вам выдается квиток, что данная машина покинула пределы России такого-то числа.Нам нужно было на три недели,естественно мы платили не в кассу.А вы , Андрей Вагнер, когда последний раз ездили в Россию на машине,или вы думаете что только для нас в тот день закон такой был,или вы декларацию на границе не заполняете,где отмечаете ввоз транспорта???
|
Временная растоможка - платится налог за временный ввоз на территорию России иностранного транспортного средства,а франция вообще-то относится к Eвросоюзу.
|
я на пример сколько раз ездила мне только на 2 недели давали а тут я прочла что можно у них спросить на сколько тебе хотелось бы и я тоже платила в кассу какие то поушали
|
Ну вы наверное,Андрей Вагнер ,и ваши друзья особые,раз вы ездиете так.Но все мои знакомые и друзья,сколько ездят из Германии в Россию через Белоруссию, всегда платили.В Кыргызтан вы ездиете из Германии или Казахстана,Чу(как указано у вас)???
|
Татьяна Schafer
В прошлом году наши друзья пересекали русскую границу на день раньше нас и им не под какие деньги не захотели дать сроком больше положенных 2-х недель,им пришлось ехать в Волгоград,на таможню и продлевать срок,ещё 4 дня им обошлось в 600 руб. |
***********.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/AVTO/temp-faq.html
здесь ответы на вопросы о ввозе иностранного транспорта на территорию России,но вы сами понимаете кто "устанавливает" законы на таможне... |
тогда я не чего не понимаю но мне тоже довали 2 недели разрешение на тереторию германии но мне кажется что они так дают но если нужно больше то проблем не должно быть я в июле поеду посмотрю как будет
|
Рембе Андрей Александрович: Вы сами хорошо читали...?
Срок временного ввоза транспортного средства устанавливается пограничным таможенным органом, исходя из особенностей и условий поездки. Пунктом 7 Положения о местах таможенного оформления и порядка учета в таможенных органах транспортных средств, ввозимых в РФ физическими лицами, утвержденного приказом ГТК N 741 от 21.08.2000, установлено, что сроки временного ввоза могут продлеваться таможенными органами, врегионах деятельности которых на территории РФ временно находитсяфизическое лицо, осуществившее их временный ввоз (но н более, чем на 1 год). Вы можете находиться сроком который там указан,но продлевать вы будете уже там куда вы приедете. |
По вашему и Татьяна Шефер попалась на этот лохотрон,и все другие кто ездили...? А вы сами, Рембе Андрей Александрович, ездили в Россию через Белоруссию на машине?
|
елена о чём вы говорите !мы в прошлом году делали этот временный ввоз,он даёться только на две недели. но нам этого было мало,и тогда таможенник нам сказал-
что бы мы по месту пребытия обратились к ближайшей таможне, и там нам делают новую причём бесплатно(вроде как продлевают ) мы так и сделали и НИЧЕГО вообще не платили,не считая 2 часов проведёных в здании. |
Мы 2 раза ездили в Россию по визам на машине.В 1 раз через Беларуссию,платили пошлину на российской таможне за временный ввоз транспортного средства и в Волгограде надо было продлевать...Во 2 раз ехали через Прибалтику,там на российской таможне нам сделали на всё время пребывания,когда спросили о том,что это новое положение?нам ответили ,что всегда так было...Так что на 2 недели-лохотрон...(v),в итоге платите дважды,так как до 30 дней цена одна....
|
Для вас одного может и дешевле,а через Украину ехать(tr) ...я лучше растоможку заплачу.А кстати в Белоруссии мы ни чего не разу не платили.
|
Я про это и говорю что даётся на 2-е недели,но нам до ближайшей таможни,по месту прибытия,далековато ехать,поэтому мы и пробовали договориться на месте.
|
Да просто в прошлом году родственники поехали через Украину,им дорога очень не понравилась.
|
подскажите пожалуйста как через Прибалтику в Россию лучше ехать и как долго?
|
у меня возник вопрос так как там ездиют лично мне не научится(fr) (fr) (fr) если что то случится с моей машиной на пример поцарапают или заденут не дай бог чтоб этого не случилось моя страховка будет оплачивать или нет у меня фолькаска и в зеленой карте указан россия и второе сколько раз ездила меня спрашивали про страховку но я ее неделала
|
Муж собрался один на машине в Старый оскол...через австрию, Венгрию, украину...а там и Воронежская область...
У него паспорт русский с бессрочной визой, машина на меня оформлена( не помню уже как это вышло), собираеться племянникам не нужные детские вещички и игрушки отвезти:-D (будут ли проблемы на границах?? ездил ли таким путём кто-нибудь?) Самое далёкое его путешествие было во Францию....отговорам не поддаёться....только дорогу на нави наметил...бумаги не собирает....я тут полный нууууль....сэкономит ли он такой поездкой или нервы посадит???...вот теперь страховщику завтра звякну...."обрадую"....мелких денег в дорогу соберу(5,10)....помогите ...что я ещё забыла???? собираеться на несколько дней(не больше 5)....дедушку навестить....тот в тяжёлом состоянии....отсюда и спешка...выезжает в первых числах июля..... |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |